такую фразу : я твой сын, а ты- моя мама. я не могу быть твоим отцом /мужем. есть готовые фразы , которые используются терапевтами -расстановщиками для восстановления родового порядка.
очень сильные роли мне прихожилось замещать , особенно отрезонировала последняя. клиент мужчина 49 лет, месяца три как не пьет за счет силы воли,но энергии все равно нет, сил на что-либо не хватает и вообще как-то не сладко ему живется.начали расстановку, мне досталась роль его дедушки , который погиб во время великой отечественной в молодом возрасте. я даже не знаю , как передать то, что происходило. когда только меня поставили в поле : я- молодой красивый офицер, очень сильная личность , потом передо мной поставили моего сына, отца клиента , и тут события начали развиваться с такой силой и мощью , что я долго потом не могла прийти в себя. у меня начали "скрючиваться пальцы рук, как будто я за что-то цепляюсчь, они буквально от напряжения посинели. при чем тот импульс и поймал " мой сын", он тоже пальцами цеплялся за что-то. но как потом оказалось, что он просто поймал мое (дедушкино). я легла, продолжала руками за что-то цепляться и вдруг поняла, что это земля с травой , я гребу ее , мне не хватает воздуха, я пытаюсь выбраться и цепляюсь руками за траву и землю, а меня засыпает землей. я плачу о сыне ( жена не на первом плане) сын-вот последний человек, о котором я думаю, я люблю его, я не хочу умирать. я хочу жить. и я не один в этом месте, нас много тех, которых засыпало . сын (отец клиента ) вырос, спился и умер в 43 года , он был слабым и безвольным человеком, ему все время не хватало отца, потому что мать не вышла замуж второй раз. растила сына сама. он стремился уйти к отцу , не осознавая этого, отсюда и ранняя смерть.после специальных ритуальных действий и слов , восстановили порядок ,поставили клиента на место его заместителя, чтоб он прочувствовал энергию, которая шла через нас. мне хочется верить, что сам заказчик осознал серьезность происходящего, принял внутри себя те перемены, которые сегодня произошли в поле , потому что лично мне эта роль далась очень тяжело. я даже не сразу смогла заземлиться, т.е. снять эмоциональный слой роли, плакала какое-то время, расстановщик дополнительно снимал с меня остатки роли.