Была на расстановках 16 марта. Немного напишу о наблюдениях своих. В одной расстановке я была заместителем -Работы. Ну там мужчина никак не мог найти работу. И вот я- как работа. Мои ощущения: во-первых, мне не нравилось, что он очень активно за меня цепляется. Я -как работа, хотела бы от него, чтобы он уважал меня( работу), не цеплялся и вис на мне, а строил отношения с работой на равных (взрослых отношениях). И еще интересно, что этот мужчина почему-то думал, что работа для него должна быть тяжелая и неинтересная, а я ( работа) стояла и знала, что я - легкая и увлекательная. Для меня было открытие, что успешные отношения с работой строятся на взрослых отношениях ( ты взрослый и я взрослая ( работа) и уважении к друг другу. Когда в ходе расстановки мужчина перестал вести себя как ребенок и обижаться на отца, работе очень даже интересен стал этот соискатель. Такие вот наблюдения.
Попробую ответить.Я (как работа) в расстановке очень хотела отношений, когда он просто уважал меня на равных, то есть как если бы встретились два взрослых мужчины и обсуждают какое то дело.Один говорит: я твоя работа, ты будешь хорошо делать дело, а я буду тебе приносить удовольствие и доход, и хотел бы чтобы ты уважал меня и принимал. Другой (человек) говорит работе: " Я буду хорошо делать дело, испытывать от этого удовольствие и быть за это тебе благодарным. И тогда работа рада человеку(соискателю).Успешность в работе зависит от многих составляющих, в том числе и как показывает система от энергии со стороны отца (мужская энергия). Гармония, если я написала непонятно, спрашивай еще, постараюсь ответить.
Любой работе(делу) нужна для реализации -мужская энергия. А источник этой энергии в нас от родителей, конкретно от отца. Если на отца есть обида, непринятие его, то это не позволяет течь мужской энергии. В данной расстановке( где я была работой), у мужчины отец ушел из семьи, когда Сергей был маленький. У него обида на отца, его отвержение, желание переделать жизнь матери. Отсюда он ведет по жизни себя как ребенок обиженный. поэтому и проблемы (тормоз) с работой. Когда Сергей в расстановке стал смотреть на отца и отец сказал(ну естественно это были заместители)что у меня была большая причина уйти из семьи, причина что вел себя именно так( неважно какая причины, но по другому он сделать не мог), Сергей принял ситуацию как есть и стал опираться на любовь отца( любит как умеет), но энергетически пошел большой поток со стороны отца. И тогда мне ( как работе) стало интересно смотреть в его сторону, а до этого я просто от него убегала.
Линс! Здорово! Мне очень понравилось! С такой точки зрения очень легко принимать! Я, например, представила себя своей болезнью и подумала, какого бы мне хотелось к себе отношения...В общем, благодарю тебя и
Наконец–то и я попала на расстановки. Теперь отпали и вопросы и недоумение по поводу '' как же это происходит?''..до сих пор сильнейшие эмоции..чувствую, как бушуют во мне энергии..и сильный насморк... трансформируюсь, значит.. В следующий раз снова пойдем( с мужем были)