СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Я смотрю с любовью и радостью  (Прочитано 49974 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Я смотрю с любовью и радостью
« Ответ #120 : 27 Сентябрь, 2011, 16:56:12 »

Девочки, что у меня с глазами твориться. rat Практически непрерывно. Двигаюсь малюсенькими шажками, но все лучше и лучше. rabotaet
Скоро  108 дней ММ,я жду чудо чистовидения! poseluy2 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева, чистовидение наплывает.  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #121 : 16 Октябрь, 2011, 01:22:12 »

Глаза

Глаза — это «зеркало души», это глубокое выражение внутренней сущности, средство, с помощью которого мы можем так много прочесть, понять, выразить и разделить. Именно здесь формируется контакт, и если он возник, то уже трудно спрятать свою внутреннюю сущность. Если взгляд отсутствующий и холодный, то возникает ощущение огромной внутренней пустоты; если взгляд свободный и ясный, мы чувствуем излуче­ние внутренней радости. Посредством глаз выража­ются все разнообразные эмоции, от чувственности до сомнения и ненависти. Глазами можно принять или отвергнуть, приласкать или причинить боль. Насколь­ко полно глаза отражают все наше существо можно судить по развитию связанной с ними отрасли нетра­диционной медицины — иридологии. Читая линии и метки радужной оболочки, иридолог может предпо­ложить, что происходит в различных органах и от­дельных частях физического тела.

Посредством глаз мы не только общаемся, но и смотрим, воспринимая действительность. Проблемы со зрением неизбежно связаны с нашей интерпрета­цией внешнего мира: так, например, если мы внут­ренне не признаем того, что в действительности видим вокруг себя, то фактически мы не доверяем своим глазам или своему внутреннему зрению. Близо­рукие люди хорошо видят то, что расположено прямо перед ними, но в отдалении с трудом различают лишь общую картину. Они обычно испытывают затрудне­ния при планировании собственных дел, часто застен­чивы и интровертивны. Это подобно тому, как мы отводим и прячем глаза, возможно, из-за страха нака­зания или боязни будущего. Дальнозоркие люди пре­красно видят общий план и перспективу, но испыты­вают затруднения, имея дело с конкретной действи­тельностью. Обычно они бывают экстравертами и авантюристами, зачастую не соприкасаются со своими внутренними чувствами или испытывают страх перед настоящим. Неясность зрения может развиться в ре­зультате неприятия реальности такой, как она есть, когда внутренняя действительность не соприкасается с внешней. Напряжение и стрессы играют важную роль в ясности зрения, поскольку эти состояния легко искажают реальный взгляд на вещи. Слабое зрение может быть также отражением того, что мы видим себя слишком робкими и пугливыми. Чтобы избежать всяческих столкновений, мы отводим глаза в сторону, или так ухудшаем свое зрение, что должны носить очки. В 6-й главе можно найти более подробную информацию о проблемах со зрением.

На здоровье глаз также отражается наша способ­ность или неспособность принять то, что мы видим. Одна пациентка ослепла на левый глаз в результате инфекционного воспаления зрительного нерва. Она поняла, что в тот период, когда это случилось, она полностью не принимала тот факт, что ее брак фак­тически распался. Левая сторона — это наша эмоци­ональная, внутренняя сторона. Глаз начал слепнуть на этой стороне, показывая ей, что она была слепа к себе, к своим реальным чувствам и эмоциям, которые указывали на то, что ее брак давно уже стал невы­носимым. То, что она увидела, заставило ее вспых­нуть от обиды и разгневаться. Когда она полностью приняла ситуацию и позволила себе выразить истин­ные чувства, она смогла избавиться от инфекции.

Слезы, будучи жидкостью, свидетельствуют об осво­бождении от внутренней боли и страданий: они означа­ют истечение и разрешение эмоций. Интересно, что часто один глаз бывает прикрыт больше другого, или же один хорошо наполняется слезами, тогда как другой остается сухим. Левый глаз отражает внутренний, эмоциональный и интуитивный аспект; правый имеет дело с внешним миром и отражает наши агрессив­ные и напористые устремления.

Глаза связаны с чакрой третьего глаза, что и определяет их умение видеть как физически, так и метафизически. Точно так, как мы смотрим вокруг себя, мы можем заглянуть и внутрь, например, во время медитации, когда мы устремляем пристальный взгляд в себя и открываем свой внутренний мир. Здесь заложен потенциал трансцендентальной мудрости.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #122 : 17 Октябрь, 2011, 20:41:42 »

Судя по тому, что я экстраверт и авантюристка у меня должна быть дальнозоркость.  nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #123 : 17 Октябрь, 2011, 20:42:03 »

Сегодня у меня сообщения двоятся.  nasmeshka По два одинаковых отправляется. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #124 : 05 Декабрь, 2011, 13:37:21 »

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #125 : 05 Декабрь, 2011, 14:44:54 »

Я заранее извиняюсь если тут низзя вставлять фото... но так хочется поделиться...
Через какое чудо мы смотрим на жизнь и мир...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #126 : 05 Декабрь, 2011, 15:31:03 »

Я заранее извиняюсь если тут низзя вставлять фото... но так хочется поделиться...
Я тож извиняюсь спросить "а почему может быть "низзя"? ))))
Тем более, что "но так хочется"

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #127 : 05 Декабрь, 2011, 16:33:16 »

Норзе, это я подстраховалась   nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #128 : 05 Декабрь, 2011, 17:02:35 »

Аличка!!!! Класс фоты! Неужели и у меня такие глаза? sharynalob даже еще красивее? rat Дааа, стоит с ними поработать!!!! ulybka6 ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #129 : 10 Декабрь, 2011, 00:44:09 »

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post195597692/  я уже начала  ulybka5 ulybka5.....
Миичка, благодарю!  poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1
Я поняла, почему у меня после альфа-медитации немного зрение улучшается! У меня близорукость, которая вызвана, оказывается, напряжением верхних и нижних мышц глаз. А когда полностью расслабляюсь, получается, что расслабляются и эти мышцы! Значит, все в моих руках!  ura  Нужно только еще и с тараканчиком разобраться, который не хочет, что бы я сняла очки  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #130 : 10 Декабрь, 2011, 21:48:03 »

Я тоже начала... Как же все запущено  toska
Первый раз сделала вчера вечером, по ходу просмотра ролика. Заболели глаза и голова, но не сильно, и к утру все прошло. Утром, как сказано, до завтрака, тоже сделала. Что было!  toska  Правый глаз (он и видит хуже левого на 2 диоптрии) во время выполнения, ближе к концу, пронзила такая резь! Глаз стал весь красный-красный  sharynalob  При прощупывании явственно ощутился бугорок астигматизма (мне его тоже ставили, но не уточняли, где и в каком глазу - а теперь я это знаю  serditsya ) Я сначала растерялась, приложила кубик льда к глазам (возможно, не нужно было этого делать, но что сделано, то сделано) Потом меня осенило - нужно продолжать расслаблять мышцы глаз. Посидела еще в пальминге, потом в альфе. Боль утихла. НО! Не могла надеть очки, хотя дома я ношу более слабые! Появлялась резь, скачки фокусировки - кошмар просто! И без очков не могу - нужно дела домашние делать, а я все в дезориентации  neznayu Ну вроде ничего - пару часиков потыкалась, потом вроде приспособилась  nasmeshka А там и очки смогла надеть  ulybka6
Сейчас сделала - слава Богу, такого не было  ulybka6 Правда, дискомфорт в правом глазу есть немного.
Еще раз благодарю тебя, Mia!   poseluy2  poseluy2  poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #131 : 06 Январь, 2012, 05:45:03 »

Шри Бхагаван передает дикшу (по-нашему, проводит сеанс КС ulybka5) на исцеление глаз.
ТЫЦ
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #132 : 07 Январь, 2012, 00:15:56 »