СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лечит все "перекись водорода"  (Прочитано 115653 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Лечит все "перекись водорода"
« Ответ #90 : 20 Август, 2013, 17:44:13 »

Ленуся!  poseluy2  rabotaet
Дальше по ссылочкам прошла - http://www.youtube.com/watch?v=yuoDvORsiRc&feature=player_embedded - выступление Неумывакина про перекись и не толко  ulybka6  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #91 : 20 Август, 2013, 22:45:26 »

Рада что понравилось вам rabotaet svety poseluy poseluy poseluy

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 21 Август, 2013, 12:54:15 »

Ленуся спасибо!  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #93 : 21 Август, 2013, 17:47:47 »

Всех  poseluy2
У меня кое-что организм вспомнил и начал из закромов доставать на свет божий  nasmeshka Вылезла крапивница (я уж и забыла что она когда-то была) и в горле непонятное...типа ангина...но это точно не ангина... пополоскала в дополнение  ulybka5
Но это все очень хорошо  rabotaet значит процесс идет!  ulybka6
Аппетит снизился, а вот подрыхнуть наоборот тянет  nasmeshka сон замечательный, раньше порой и 4-5 часов всего спала (ну вроде и хватало  ulybka1), а сейчас уже по 8 точно сплю  ulybka5 могла бы и больше  nasmeshka Днём вообще перестало на сон тянуть, даже в прошлые выходные не спала, хотя любила минут 15 кимарнуть днём в субботу  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 22 Август, 2013, 06:55:36 »

Всех  poseluy2
У меня кое-что организм вспомнил и начал из закромов доставать на свет божий  nasmeshka Вылезла крапивница (я уж и забыла что она когда-то была) и в горле непонятное...типа ангина...но это точно не ангина... пополоскала в дополнение  ulybka5
Но это все очень хорошо  rabotaet значит процесс идет!  ulybka6
Аппетит снизился, а вот подрыхнуть наоборот тянет  nasmeshka сон замечательный, раньше порой и 4-5 часов всего спала (ну вроде и хватало  ulybka1), а сейчас уже по 8 точно сплю  ulybka5 могла бы и больше  nasmeshka Днём вообще перестало на сон тянуть, даже в прошлые выходные не спала, хотя любила минут 15 кимарнуть днём в субботу  ulybka6
И р а Ириш  rabotaet Такие "отчетики" стимулируют. Спасибо!  poseluy2 Вот интересно, я кормлю грудью ребенка, можно ли мне начать её пить?
« Последнее редактирование: 22 Август, 2013, 07:29:05 от Норзе »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #95 : 22 Август, 2013, 07:32:28 »

Ты еще спроси, можно ли тебе иметь сильную иммунную систему? Думаю, можно. nasmeshka
Через полчаса от выпитой перекиси в организме уже ничего не остается. manual

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #96 : 22 Август, 2013, 10:52:08 »

Всем привет! ulybka5 Тоже продолжаю пить, сон стал однозначно лучше. На стопе ноги начала облазить кожа, а аппетит мне кажется даже увеличился. Нет неправильно, порции уменьшились, но есть хочется чаще, прямо голод чувствуется сильно, раньше просто хотелось кушать. Пока чувствую себя не очень, в организме происходят какие то изменения, не поняла именно что. Бросать не собираюсь. ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 22 Август, 2013, 11:25:12 »

Ты еще спроси, можно ли тебе иметь сильную иммунную систему? Думаю, можно. nasmeshka
Через полчаса от выпитой перекиси в организме уже ничего не остается. manual
А можно мне иметь сильную иммунную систему?  ulybka4 Папа, а где море? nasmeshka Норзе спасибо!  svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 22 Август, 2013, 14:31:57 »

Пью со вчерашнего дня. Вчера 2 раза по 3 капли, сегодня - по 5. Подключилась к хороводу. Проспала весь день с перерывами на бодрствование 2-3 часа, и опять спать. Я в ауте rat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 22 Август, 2013, 14:44:27 »

Теперь и не разберёшь: или от перекиси, или от хоровода идут изменения. ulybka6 Эта мысль мне пришла, ещё когда  сообщение  Иры прочла. Теперь и Сан Лайт пишет.  Да и какая разница!!! ulybka5
У меня тоже повышенная сонливость(не знаю уж, в эту тему писать или в хороводы?) poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #100 : 22 Август, 2013, 14:53:41 »

Сашуля  poseluy2 рассмешила!!!!  poseluy2 ulybka6
Девочки, а пищевые пристрастия у вас не меняются? У меня ещё одна "странность" начинает набирать обороты  nasmeshka Не знаю с чем связано - с перекисью, с тем, что воды в день пью уже легко 2 литра и больше, из-за хоровода ли нашего - не знаю  ustalduma Почти не могу есть что-то приготовленное sharynalob почему "почти" - потому, что иногда съесть могу (видать по привычке), а потом мне некомфортно от этой еды...ну типа долго её чувствую в себе, даже через 5-8 часов. Утром и вечером ем гречку или геркулес, которые не варю, а просто заливаю водой или несладким йогуртом с отрубями, в обед ем салат, творог, фрукты или брокколи на пару с сыром (это единственное что прямо в кайф из "приготовленного"). От старых привычек только мороженое, чашка кофе и три печеньки осталось, на которые прям "тянет"  nasmeshka Сегодня Даш сделала оладьи из кабачка - и пахнут вкусно и выглядят аппетитно, а в рот не лезут! Зато сырой кабачок на "ура" пошел!  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #101 : 22 Август, 2013, 14:55:33 »

Теперь и не разберёшь: или от перекиси, или от хоровода идут изменения. ulybka6
Мариша!!!  soglasie  nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 22 Август, 2013, 15:07:31 »

Зато сырой кабачок на "ура" пошел!  nasmeshka
Ирочка, так это уже, тема про Сыроедение подключается! nasmeshka Очень похоже! ulybka6

мне некомфортно от этой еды...ну типа долго её чувствую в себе, даже через 5-8 часов.
Спасибо Ир poseluy2, после твоего сообщения, до меня дошло, то, что пару дней уже вскольз проскакивает в голове, но в чёткую формулировку не сложилось. Тоже после еды, как-то долго её чувствую в себе. rukopoz Но перейти на другой вид питания не догадалась. Попробую. poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 22 Август, 2013, 15:10:39 »

Ленуся!  poseluy2  rabotaet
Дальше по ссылочкам прошла - http://www.youtube.com/watch?v=yuoDvORsiRc&feature=player_embedded - выступление Неумывакина про перекись и не толко  ulybka6  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Наконец-то удалось дослушать выступление Неумывакина. О таком я ещё не слышала.  sharynalob

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #104 : 22 Август, 2013, 16:05:43 »

У меня тоже сонливость и долго в себе еду чувствую  nasmeshka (Иришка, классно сказала  rabotaet ) Но началось это еще до перекиси. "Тяжесть" (ощущение "полного живота") от еды уже с год точно, хотя ем уже совсем немного по сравнению с тем, сколько раньше ела и сколько едят окружающие. А сонливость - еще дольше  neznayu
Перекись уже совсем никак не ощущается и не проявляется, пью по 5 капель. Каких-то заметных изменений тоже не наблюдаю  ulybka6