Моя наоборот стала бодрее. Сегодня у меня перерыв.
Цитата: Belleza от 06 Сентябрь, 2013, 13:28:33Моя наоборот стала бодрее. Сегодня у меня перерыв. А может пить курсами? 10 дней пью-10 перерыв? Люблю благодарю!
Ох, запуталась я с приёмами перекиси. Но, желудок зато был пустой всегда, перед приёмом. Прочла Неумывакина, вроде разобралась. Сегодня, второй день перерыв, после второй 10-дневки(если честно , то пропила 12 дней-как я просчтиталась!?)- по 10 кап. на стакан(полный, не 50гр, а 200гр) три раза в день. Никаких изменений явных, как у других, не наблюдаю. Может надо пить 10 кап на 50гр, а не на полный стакан. Завтра начинаю по 11 кап три раза. Буду увеличивать дозировку. Пьётся перкись легко, привыкла к её вкусу и не ощущаю уже. Неумывакин, правда, рекомендует в книге, по 30 кап. в день, а в интервью- по 10 кап. на каждый принимаемый стакан воды. А это же выходит гораздо больше, чем 30 кап. в день? И многие, у нас в теме, тоже пьют уже намного больше, чем 30 кап. То есть, можно увеличивать дозу, употребляя обычную, ту, которая продаётся в аптеках, перекись. Да? (Ирочка, ты какую пьёшь?)
Мариша,10 капель на те-же 50 мл.воды.Иначе эффекта не будет. Перекись та что в аптеке)) А вот у меня болит горло при глотании это от перекиси или это к теме хоровода?
Продолжаю пить. Нравится. Был случай, который показал, что перекись в организме вырабатывается.