Соль - это очень хитрый предмет. Организм, в зависимости от "персональной диеты" может требовать ее ложками, а может не требовать ее вообще. Нет никаких "правильных" диет в отношении соли, да и в отношении любых других продуктов. Все люди очень разные! Я знаю людей, которые любят сгущенку с селедкой или солеными огурцами.
...а мне стала курица вонять странно пахнуть, во время приготовления(жарки, варки). А дочка говорит: "Вкусно пахнет, как всегда."
Цитата: Мариша от 16 Январь, 2014, 14:45:56 ...а мне стала курица вонять странно пахнуть, во время приготовления(жарки, варки). А дочка говорит: "Вкусно пахнет, как всегда." Мариша У меня к курице тоже сейчас........ - закинула в мультиварку бедра куриные без кости , без кожи с овощами и через несколько минут вышла ..... запах тухлого мяса идет по всей террасе , а дети говорят курицей пахнет ( я курицу уже больше года не ем ) - вот такие нюансы.... Ира , а я сейчас в воду добавляю перекись - 2 чайные ложки на литр воды - через 12 часов можно использовать - мне нравится , а здесь вода из скважины - утром кипячу , а внизу белый осадок ( говорят кальций) , надо сдать на анализ , узнать , что пьем Благодарю вас. А мне вот так с детства воняет. Никто не верил - думали прикалываюсь. На улицу уходила, когда мама готовила.
а я сейчас в воду добавляю перекись - 2 чайные ложки на литр воды - через 12 часов можно использовать
Цитата: Любимая от 07 Август, 2015, 13:12:21а я сейчас в воду добавляю перекись - 2 чайные ложки на литр воды - через 12 часов можно использовать А Норзе, вроде , писал где-то, что перекись за полчаса выветривается?
Я не правильно принимала или всё таки препарат не мой?...
через полторы недели у меня появилась масса неприятных побочных эффектов