И я киваю! Очень интересная тема!
Цитата: Marinka от 06 Апрель, 2011, 15:29:57И я киваю! Очень интересная тема! отзовитесь хоть кто-нибудь! кто пробудил уже свою кундалини
Цитата: гармония от 19 Апрель, 2011, 23:28:47Цитата: Marinka от 06 Апрель, 2011, 15:29:57И я киваю! Очень интересная тема! отзовитесь хоть кто-нибудь! кто пробудил уже свою кундалини Вряд ли отзовется здесь тот, кто пробудил по настоящему Кундалини...Почему ?Я как-то давно начитался про Кундалини и попросил мастеров-йогинов рассказать, помочь с практикой...Они хмыкнули и отговорили меня пока вообще заниматься такими практиками. На мой вопрос - "Почему сейчас не стоит ? " ответили просто - "Когда пробудишь Кундалини - ты умрешь для этого мира ! У тебя двое детей, семья, родители старенькие и пр. мирские заботы. Если ты ее пробудишь, то станешь высоко-духовным человеком и все мирские заботы станут тебе по-барабану. Будешь жить в своей семье как "белая ворона" или "не от мира сего". А жена ? А секс ? Думаешь это будет представлять для тебя какой-то интерес с пробуждением Кундалини ?". Короче отговорили меня и сказали, что пробуждением Кундалини целесообразно заниматься на склоне лет, когда все уже устроено в жизни и остается заняться духовной практикой.
Серёга насколько я понимаю, Кундалини в процессе духовного роста сама может подниматься? Ее необязательно искусственно поднимать?
Короче отговорили меня и сказали, что пробуждением Кундалини целесообразно заниматься на склоне лет, когда все уже устроено в жизни и остается заняться духовной практикой.