Бог, и всё, что значимо; это находится между словами, между строчками.
что вы хотите этим сказать? Что слова не нужны?
Павлу перечишь?
но имени у Божественного Творческого Присутствия как такового не было
А вообще, очень не дурная задумка засунуть историю отдельно взятого народа в книгу книг и распространять как сейчас называется "вирусным маркетингом"
это вообще отдельная тема, если я правильно уловила напрвления твоей мысли
Истина не в словах, а в чувстве. Полезно думать не только, перед тем как сказать, но и перед тем как услышать.
не хочу цепляться к словам, но противоречие налицо
Раздолье для жаждущих спорить!
думаем мы головой ( или в голове рождаются мысли-читай слова
Цитироватьдумаем мы головой ( или в голове рождаются мысли-читай словаДа ничего подобного! Рождать мысли (СВОИ) - таких людей на планете ЕДИНИЦЫ. Это такие как Саи Баба... Мысли летают, а в голову(?) приходят на чувство. Вот чувство мы и рождаем. Чувство всегда твое собственное, а слова всегда чужые (заимствованы) Пока ЭТО не прочувствуешь, объяснять бесполезно. Ходи пока так Потом сама будешь удивляться "как это я не могу такую простую истину передать" (как я сейчас с тобой мучаюсь, так и ты потом будешь) Хи-хи.
А когда подцепил чужую энергию/чувство -задай вопрос-моё ли это чувство/энергия,чтобы не притянуть ещё больше каки
Цитата: Ева от 07 Апрель, 2011, 13:49:43 А когда подцепил чужую энергию/чувство -задай вопрос-моё ли это чувство/энергия,чтобы не притянуть ещё больше каки Насчет чужого чувства/энергии "категори... категориччччечески не согласна"(к\ф "Служебный роман") Попираются вселенские законы. Но это мое.
я во всем,значит,чужого нет,всё только моё