Цитироватья во всем,значит,чужого нет,всё только моё Мдя. Вот что значит тяга к чтению А если посмотреть критиццки? Не "все мое", а только то, что мое. Это не пинг-понг словесный, это опять-таки предложение размышлять самостоятельно. Возьмем пример эффекта толпы. Там что, кто-то "цепляет" чужие чувства (эмоции)? Нет, конечно. Там идет РЕЗОНАНСНОЕ УСИЛЕНИЕ своих уже имеющихся чувств (эмоций) чувствами рядом стоящего и обратно. Если в тебе нет чувства, которое раскручивает толпа, то ты его не "подцепишь". Сначала ты должен это чувство сгенерировать, потом уже сможешь (как говорят в умных книжках) "подцепить". Вопрос "моя ли это энергия?" в таком случае лучше рассматривать не как сомнение (потому что она однозначно твоя, не выпендривайся), а как напоминалка - не дай развиться не нужному тебе чувству. Загаси его осознанием. Почему невозможно обидеть того, в ком нет чувства обиды? Почему в политике нет суфиев, настоящих йогов и т. д.? Потому, что они ЛИДЕРЫ ВНЕ ТОЛПЫ. Чужих чувств "не цепляют", своих - не навязывают. А если их попросят, то поделятся, если увидят в этом резон.
я во всем,значит,чужого нет,всё только моё
хихихихихи дайте слово блАндинке если я радиоприёмник, работающий на коротких волнах, то ты там длинноволново хоть усвистайся - я тебя не услышу ну и, соответственно, как уже сказал Норзе, если пришла мыслЯ/энергия/эмоция, то можно только гасить/принимать, но то, что это МОЁ - у меня нет сомнений Ева, а здесь ты затем, чтобы МНЕ напомнить эту простую истину благодарю
Киваю (по-болгарски)
Понял/не понял - решать не другим. Другие в этом случае выступают в роли пастуха.
"Понял" всегда сопровождается появлением радости. Это твое СОБСТВЕННОЕ чувство...
... и мое кивание тебе по барабану!
Ева, киваю благодарю
По-болгарски. Это как?
ЦитироватьПо-болгарски. Это как?Болгары кивают - значит "нет". Мотают головой - значит "да". Все наоборот.
У Тигруси как всегда такие умные ответы
то, что это МОЁ - у меня нет сомнений
В общем я не знаю что я хотела сказать, просто сказала и все