Ссылка на скачивание песниПроголосуй за свой бренд!!! >>
слушаю киевского палиенко(семинар киевский) он говорит о том,что понять правильный ли ты делаешь выбор или нет, можно по ощущению:хорошо тебе или нет. Мысль должна мелькнуть :хорошо, где-то так. так вот хочу вам сказать -это именно так! палиенко еще пример с девушкой приводил, которая подала заявление на брак с молодым человеком, потом позвонила ему и сказала, что она за него не выходит замуж. И ей сделалось очень хорошо.
Так я тебе сто раз об этом писала
у нас на форуме самое интересное находится после первых 200-сот личных сообщений. (как я интригую?) поэтому некоторые темы основного раздела форума не развиваются..но вот решила для разнообразия здесь открыться. слушаю киевского палиенко(семинар киевский) он говорит о том,что понять правильный ли ты делаешь выбор или нет, можно по ощущению:хорошо тебе или нет. Мысль должна мелькнуть :хорошо, где-то так. так вот хочу вам сказать -это именно так! палиенко еще пример с девушкой приводил, которая подала заявление на брак с молодым человеком, потом позвонила ему и сказала, что она за него не выходит замуж. И ей сделалось очень хорошо. Потом социум стал давить на нее, что , мол,замуж бы нужно, возраст уже, она думает,может, все-таки выйти за него, и ей опять нехорошо . Так вот у меня аналогичная ситуация: я. когда мужу сказала, что жить с ним не хочу, мне похорошело, только подумаю. что может вернуться, опять тяжко на душе. Вот он индикатор-себя слушайте
Немножко разной новой информации.Как раз на тему делания и рассуждений!!!!!!ТЫЦ