а у мнУ не скачиваетсяяяяяяя *возьмите меня на ручкииииии * пишут файл или повреждён или удалён *подозреваю, что это из-за названия кириллицей мой немецкий браузер его кнакнуть не может/хочет Тиграчка, кинешь им в меня в скайпе? *виляю хвостом и заглядываю в глаза
я назначаю тебе сегодня вечером свидание
А. Палиенко:Все, что связано с водой - это отношения, все что касается электричества - это законы и миропонимание. Если врем себе и другим, текут бачки, прокапывают краны... топим соседей... это наш предохранитель, вода смывает информацию... особенно если информация без состояния. Электричество страдает когда мы категоричны в своих проявлениях... картинка Вашего мира пытается разрушить Мир который Вы создали своим состоянием... Электричество в этом случае играет роль громоотвода...Может кому пригодится.
А мне почему-то сразу вспомнилось то, что Норзе говорил в теме о пользе и вреде Хоопонопоно. Не надо говорить "Я тебя люблю" тогда, когда этого не ощущаешь, потому что получается вранье, наверное и поэтому в том числе у многих текут краны и ломается сантехника, очищение, ё-моё .