Цитата: Искра от 18 Октябрь, 2012, 15:05:44Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 13:21:39 но вот что во мне отозвалось так это бравада. желание доказать что ты лучше, чем думают/не думают другие опять жеЖ повторюсь что это во мне отозвалось стал быть мне с этим и работать а нравиться себе никто не запрещал Что это было?
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 13:21:39 но вот что во мне отозвалось так это бравада. желание доказать что ты лучше, чем думают/не думают другие опять жеЖ повторюсь что это во мне отозвалось стал быть мне с этим и работать а нравиться себе никто не запрещал
но вот что во мне отозвалось так это бравада. желание доказать что ты лучше, чем думают/не думают другие опять жеЖ повторюсь что это во мне отозвалось стал быть мне с этим и работать а нравиться себе никто не запрещал
Вы можете меня уважать или не уважать, поддержать или не поддержать, но, если вы мне скажете, какой мне надо быть, я скажу, куда вам нужно идти."
Agni, а Палиенко уже cам над cобой прикалываетcя, что типа он так проив вегетарианcтва, что, наверное, быть ему cкоро именно таким Sun light мы c Шушей когда тебя в теме про cыроедение читали, то именно так и думали: ню-ню....подождём-c вот и дождалиcь
Веселиночка, я бы рада, а какая там цена на жильё?
Марусь, я живу на севере, и с фруктами/овощами тут не густо, сезон 1,5-2 месяца, однако я намерена переехать на юг, а там, если всё хорошо, я ещё, возможно, развернусь в плане СЕ. Мне понравилось, кризов не было, а вот плюсы - да. Питаться как раньше уже не смогу: не получаю удовольствия от привычной еды: послевкусие, неприятная отрыжка, кирпич в желудке, в голове какая-то тяжесть. Однозначно, надо что-то менять.
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 16:51:35Марусь, я живу на севере, и с фруктами/овощами тут не густо, сезон 1,5-2 месяца, однако я намерена переехать на юг, а там, если всё хорошо, я ещё, возможно, развернусь в плане СЕ. Мне понравилось, кризов не было, а вот плюсы - да. Питаться как раньше уже не смогу: не получаю удовольствия от привычной еды: послевкусие, неприятная отрыжка, кирпич в желудке, в голове какая-то тяжесть. Однозначно, надо что-то менять.я вообще-то не про cыроедение пиcала и ждала, и дождалаcь тоже не про cыроедение