Да робяты , Палиенко мне открылся с новой стороны. Да здравствует многовариантность! Сыроедение, как ни крути, а это категоричность. Да и надоедает со временем, начинаешь скучать по какой-то еде, а это зажимы, что не есть гут. И занимаясь чем-то подобным довольно не просто не впасть в гордыню. Проверено на собственной шкурке. Но это дало хороший стимул и опыт.
СанЛайт Когда читаю категоричные посты по поводу питания (сыроедения) - не возражаю. Не спорю, так как ЗНАЮ, пройдет время и человек получит свой опыт, сделает свои выводы. Благодарю тебя
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 04:07:53 что я вИжуууу?!Sun light ты ли это была в теме о Сыроедение?
А как рьяно спорили с самими собой, а я защищалась от самой себя. Выходит, те, кто был в этой теме и сами хотели попробовать, но что-то не давало, вот и оправдывали свою нерешительность спором. А я, выходит, понимала уже тогда, что это не совсем ТО, что я думаю, потому и защищалась. Вот вам и разбор полётов. Всё во мне, а я во всём. Благодарю всех участников.
Могу про себя сказать тоже, что когда услышала у Александра в лекции про пользу мясоедения - меня немного разочаровало то, что он опирался не на исследования ученых, не на свое видение, а на телевизионную программу из разряда "Программа Максимум - найти и уничтожить всех вегетарианцев!" Я не могу это доказать, говорю как было, как-то я наткнулась по телеку на эту программу и решила посмотреть - так вот, в лекции Александром озвучивались целые куски из этой программы слово в слово, особенно про исследование иммунных клеток.В общем, что-то во мне проявилось из глубин, но что я еще не поняла. Но что-то, что касается авторитетов.А поводу питания - я реально сейчас не могу съесть того, кого не могу сама убить. Вот если я могу поймать и умертвить рыбу - то я ее ем. А вот корову или кролика, и курицу - не смогу. Для меня это сейчас все равно, что человека убить - вот и кушать их я не могу, душе моей больно.
Считаешь, что госпожа Гордыня ещё не покинула меня? Может быть, я с ней ещё поговорю. Но как это приятно нравиться себе!!! Очень нечасто я испытывала подобные чувства.
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 13:21:39 но вот что во мне отозвалось так это бравада. желание доказать что ты лучше, чем думают/не думают другие опять жеЖ повторюсь что это во мне отозвалось стал быть мне с этим и работать а нравиться себе никто не запрещал
но вот что во мне отозвалось так это бравада. желание доказать что ты лучше, чем думают/не думают другие опять жеЖ повторюсь что это во мне отозвалось стал быть мне с этим и работать а нравиться себе никто не запрещал