СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136107 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #525 : 18 Октябрь, 2012, 17:26:47 »

serditsya
За миллион рублёв можно что-нибудь купить?
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 18 Октябрь, 2012, 17:27:40 »

Марусь, я живу на севере, и с фруктами/овощами тут не густо, сезон 1,5-2 месяца, однако я намерена переехать на юг, а там, если всё хорошо, я ещё, возможно, развернусь в плане СЕ. Мне понравилось, кризов не было, а вот плюсы - да. Питаться как раньше уже не смогу: не получаю удовольствия от привычной еды: послевкусие, неприятная отрыжка, кирпич в желудке, в голове какая-то тяжесть. Однозначно, надо что-то менять.
я вообще-то не про cыроедение пиcала  nasmesh  и ждала, и дождалаcь тоже не про cыроедение nasmesh nasmesh nasmesh

А про что?
мне кажется,речь шла о категоричности ulybka5 для меня так. сеодня после поста агни, я поняла,почему всегда с удовольствием замечаю белика  категоричность,но она меня не раздражает.наверное,сильно моя nasmeshka nasmeshka nasmeshka -свое ж не пахнет nasmeshkaтак вот ,поняла,что во мне ее воз и целая тележка(категоричности) nasmeshka nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 18 Октябрь, 2012, 18:34:20 »

Я уже не считаю СЕ категоричностью, но для этого нужно было сойти с него. Это стало одним из вариантов, буду приспосабливаться.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 18 Октябрь, 2012, 18:36:58 »

А про что?
мне кажется,речь шла о категоричности ulybka5
угу, вкупе c гордыней  ulybka6
Tigra4ka-дорогая, ты меня понимаешь  poseluy2 и моих тараканов тоже  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #529 : 18 Октябрь, 2012, 20:28:54 »

sharynalob rat что я вИжуууу?!Sun light ты ли это была в теме о Сыроедение? rat nasmeshka

Да, я. Полтора месяца СЕ дали хороший результат, просто перестала получать от процесса удовольствие. Подобные вещи открывают ТО, что было малодоступно при помощи других способов. Смейся, Гармония, смейся, я была к этому готова.  rukopoz Ща Тиграчка ещё придёт похихикает.
nasmeshka да не!не смеюсь,а восхищаюсь,как Боженька быстро порядки наводит. в мозгах... nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 18 Октябрь, 2012, 20:45:39 »

nasmeshka да не!не смеюсь,... nasmesh nasmesh nasmesh
да не.говорит. не смеюсь nasmesh nasmesh nasmesh

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 18 Октябрь, 2012, 20:50:58 »

nasmeshka да не!не смеюсь,а восхищаюсь,как Боженька быстро порядки наводит. в мозгах... nasmesh nasmesh nasmesh
[/quote]

Порядки???? А судьи кто???

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 18 Октябрь, 2012, 21:02:41 »

nasmeshka да не!не смеюсь,... nasmesh nasmesh nasmesh
да не.говорит. не смеюсь nasmesh nasmesh nasmesh
ты права,Tigra4ka! я  tatmongol
Порядки???? А судьи кто???
так я же говорю-Боженька  nasmesh у него все по полочкам,гАрмОния! шаг влево-шаг вправо и ..... nasmesh

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 18 Октябрь, 2012, 21:08:04 »

А кто такой боженька???

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 18 Октябрь, 2012, 21:15:03 »

А кто такой боженька???
ищи, у тебя тоже есть ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 18 Октябрь, 2012, 21:26:55 »

Гармония, это у тебя всё по полочкам. А это есть догмы и правила, которые на них стоят. А боженька - это ВСЁ целиком. Это по-моему.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 18 Октябрь, 2012, 21:56:12 »

Гармония, это у тебя всё по полочкам. А это есть догмы и правила, которые на них стоят. А боженька - это ВСЁ целиком. Это по-моему.
воооот! боженька - это ВСЁ целиком ulybka6 только пока до  "ВСЁ целиком" дойдешь,много полочек/ступенек придется преодолеть. ulybka6 ВСЕ  идут по этим" полочкам/ступенькам" к  единому  целому.ВСЕ,понимаешь?и ты,и я, и Будда.вот посмотри:Там он увидел «четыре зрелища», изменившие всю его последующую жизнь: нищего старика, больного человека, разлагающийся труп и отшельника. Гаутама тогда осознал суровую реальность жизни — что болезни, мучения, старение и смерть неизбежны и ни богатства, ни знатность не могут защитить от них, и что путь самопознания — единственный путь для постижения причин страданий. Это подвигло Гаутаму в возрасте 29 лет оставить свой дом, семью и имущество и отправиться на поиски пути для избавления от страданий.Сиддхартха покинул Раджагаху и стал учиться йогической медитации у двух брахманов-отшельников. После того, как он освоил учения Алары (Арады) Каламы, сам Калама попросил Сиддхартха присоединиться к нему, но Сиддхартха ушёл от него через некоторое время. Потом Сиддхартха стал учеником Удаки Рамапуты (Удраки Рамапутры), но после достижения высшего уровня медитативного сосредоточения он также покинул учителя[14].
Затем Сиддхартха направился в юго-восточную Индию. Там он вместе с пятью спутниками под предводительством Каундиньи (Конданны) пытался достичь просветления через суровую аскезу и умерщвление плоти. Через 6 лет, на грани смерти он обнаружил, что суровые аскетические методы не приводят к большему пониманию, а просто затуманивают ум и изнуряют тело. После этого Сиддхартха начал пересматривать свой путь. Он вспомнил момент из детства, когда во время праздника начала пахоты он испытал погружение в транс. Это повергло его в состояние сосредоточения, которое казалось ему блаженным и освежающим, в состояние джханы.
.....Видишь сколько у него ступенек было. Только одни в пещеры/монастыри/.../ прячутся для этого,а мы топаем в социуме,в семьях.Я бы могла и дальше философствовать,но лучше в "эйфо" посижу-сгармонизируюсь лишний раз.там настолько БЛАГО,что этот разговор просто.......мы его уже терли перетерли!надоело  ulybka6 короче, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #537 : 18 Октябрь, 2012, 23:49:16 »

воооот! боженька - это ВСЁ целиком ulybka6 только пока до  "ВСЁ целиком" дойдешь,много полочек/ступенек придется преодолеть. ulybka6 ВСЕ  идут по этим" полочкам/ступенькам" к  единому  целому.ВСЕ,понимаешь?и ты,и я, и Будда......Видишь сколько у него ступенек было. Только одни в пещеры/монастыри/.../ прячутся для этого,а мы топаем в социуме,в семьях.Я бы могла и дальше философствовать,но лучше в "эйфо" посижу-сгармонизируюсь лишний раз.там настолько БЛАГО,что этот разговор просто.......мы его уже терли перетерли!надоело  ulybka6 короче, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet гармония! svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 19 Октябрь, 2012, 02:53:43 »

Гармония, ты пишешь о пути человека, а не о боженьке. Мы по разному с тобой это понимаем.
Однако, с твоей помощью, а ещё с Тигра4киной и Марусиной я открыла для себя сыроедение без категоричности, гордыни и зажимов: всё есть сырое, но если вдруг захочется чего-то другого - то и другое без зазрения совести и с удовольствием пробовать и наблюдать за собой. Хотя Веселина и ЛедиЛюбовь, похоже, давно так делают. Наелась вчера "обычной пищи" - так нехорошо мне было, уснуть часов до 3 ночи не могла, отпивалась очищающим травяным сбором. Наутро как новая. Всех просто обожаю. obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #539 : 19 Октябрь, 2012, 07:06:52 »

Sun light,Гармония говорит о пути человека познавшим бога и почитаемого сейчас людьми как одного из богов! ulybka6 ulybka6