За миллион рублёв можно что-нибудь купить?
Цитата: Marusja от 18 Октябрь, 2012, 17:22:17Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 16:51:35Марусь, я живу на севере, и с фруктами/овощами тут не густо, сезон 1,5-2 месяца, однако я намерена переехать на юг, а там, если всё хорошо, я ещё, возможно, развернусь в плане СЕ. Мне понравилось, кризов не было, а вот плюсы - да. Питаться как раньше уже не смогу: не получаю удовольствия от привычной еды: послевкусие, неприятная отрыжка, кирпич в желудке, в голове какая-то тяжесть. Однозначно, надо что-то менять.я вообще-то не про cыроедение пиcала и ждала, и дождалаcь тоже не про cыроедение А про что?
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 16:51:35Марусь, я живу на севере, и с фруктами/овощами тут не густо, сезон 1,5-2 месяца, однако я намерена переехать на юг, а там, если всё хорошо, я ещё, возможно, развернусь в плане СЕ. Мне понравилось, кризов не было, а вот плюсы - да. Питаться как раньше уже не смогу: не получаю удовольствия от привычной еды: послевкусие, неприятная отрыжка, кирпич в желудке, в голове какая-то тяжесть. Однозначно, надо что-то менять.я вообще-то не про cыроедение пиcала и ждала, и дождалаcь тоже не про cыроедение
Марусь, я живу на севере, и с фруктами/овощами тут не густо, сезон 1,5-2 месяца, однако я намерена переехать на юг, а там, если всё хорошо, я ещё, возможно, развернусь в плане СЕ. Мне понравилось, кризов не было, а вот плюсы - да. Питаться как раньше уже не смогу: не получаю удовольствия от привычной еды: послевкусие, неприятная отрыжка, кирпич в желудке, в голове какая-то тяжесть. Однозначно, надо что-то менять.
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 17:25:44А про что?мне кажется,речь шла о категоричности
А про что?
Цитата: гармония от 18 Октябрь, 2012, 08:42:17Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 04:07:53 что я вИжуууу?!Sun light ты ли это была в теме о Сыроедение? Да, я. Полтора месяца СЕ дали хороший результат, просто перестала получать от процесса удовольствие. Подобные вещи открывают ТО, что было малодоступно при помощи других способов. Смейся, Гармония, смейся, я была к этому готова. Ща Тиграчка ещё придёт похихикает.
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 04:07:53 что я вИжуууу?!Sun light ты ли это была в теме о Сыроедение?
да не!не смеюсь,...
Цитата: гармония от 18 Октябрь, 2012, 20:28:54 да не!не смеюсь,... да не.говорит. не смеюсь
Порядки???? А судьи кто???
А кто такой боженька???
Гармония, это у тебя всё по полочкам. А это есть догмы и правила, которые на них стоят. А боженька - это ВСЁ целиком. Это по-моему.
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 21:26:55Гармония, это у тебя всё по полочкам. А это есть догмы и правила, которые на них стоят. А боженька - это ВСЁ целиком. Это по-моему.воооот! боженька - это ВСЁ целиком только пока до "ВСЁ целиком" дойдешь,много полочек/ступенек придется преодолеть. ВСЕ идут по этим" полочкам/ступенькам" к единому целому.ВСЕ,понимаешь?и ты,и я, и Будда......Видишь сколько у него ступенек было. Только одни в пещеры/монастыри/.../ прячутся для этого,а мы топаем в социуме,в семьях.Я бы могла и дальше философствовать,но лучше в "эйфо" посижу-сгармонизируюсь лишний раз.там настолько БЛАГО,что этот разговор просто.......мы его уже терли перетерли!надоело короче,