СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136185 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #390 : 21 Февраль, 2012, 23:57:18 »

я так зашла, не надолго. валерьянка,если ее пить, просто уравновесит состояние человека и совсем не затуманит мозги. в спокойном состоянии легче( как известно) принимать решения "не от ума", услышать голос души, что ли
 Света, у тебя , наверное, какой-то новый период начинается. выходит из тебя очень много категоричности и непринятия чужого мнения.Умом ты понимаешь, что чел имеет право на свое мнение, а внутри идет процесс сопротивления. я так увидела твои последние посты.это ТОЛЬКО  мое впечатление.И  я хочу , чтобы ты правильно услышала , что я пишу это в большей степени для себя и для тех, кто в унисон со мной poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #391 : 22 Февраль, 2012, 00:03:19 »

что я пишу это в большей степени для себя и для тех, кто в унисон со мной

Услышала и поняла   grust

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 22 Февраль, 2012, 00:11:54 »

obyatie
что я пишу это в большей степени для себя и для тех, кто в унисон со мной

Услышала и поняла   grust
ponimanie

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #393 : 22 Февраль, 2012, 00:22:52 »

Дай лизнуть!
А я давно слышал рекомендацию, что валерьянку (не на спирту) лучше всего перед сном НЮХАТЬ. Вдыхать каждой ноздрей по 40 раз. Сон очень-очень. На себе пробовал, работает.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 22 Февраль, 2012, 00:47:56 »

По поводу мороженого..   ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛ?

а   валерьянка -в порошке? откуда у тебя такой опыт? nasmeshka nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #395 : 22 Февраль, 2012, 02:56:31 »

Вообще с головой что-то странное происходит  ulybka6 вот смотришь на картинку порой, а границы стираются и кажется, что ты там  sharynalob что нет расстояния между тобой и тем на что ты смотришь... В начале пугалась, а сейчас бесплатное 3Д  ulybka6

Вот это сегодня со мною было.   Пол подметаю,вдруг  вижу он какой-то 3Д становится,объёмный,бздыбился под ногами, чувствую,меня подташнивать начинает nasmeshka. Головой помотала,поморгала- прошло,потом снова.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #396 : 22 Февраль, 2012, 06:49:39 »

ulybka5 ulybka5 ulybka5    Я вас всех ТАК  ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Норзе,  девочки! Кому мороженого??? Налетайте, разбирайте пока Тигра все собакам и котам не скормила nasmeshka nasmeshka nasmeshka

у меня много - на всех хватит ulybka5 ulybka5 ulybka5 Может и сабак тогда накормить??????

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 22 Февраль, 2012, 10:01:00 »

по вопросу валерианы, я серьезно спрашивала... neznayu

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #398 : 22 Февраль, 2012, 10:06:34 »

Лен,можно если очень хочется!!!!!!! ulybka6 ulybka6 Но мне кажется не поможет ulybka6 У тебя более действенное успокоительное есть.Твое творчество.Зачем искать во вне все в тебе и у тебя дорогая.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 22 Февраль, 2012, 11:20:11 »

по вопросу валерианы, я серьезно спрашивала... neznayu
я кАнешнА не Норзе( poseluy2),но от себя могу сказать, что валериана и еще некоторые травы хороши не только при приеме внутрь. исстари из сухих измельченных корневищ валерианы, а также из сухой травы душицы, мяты, мелиссы, лаванды делали "сонные" подушечки и вешали их в изголовии кровати как раз для улучшения сна. воздействие не такое сильное как при спиртовых и простых настойках, очень мягкое.  poseluy2 poseluy2 так что Норзе прав - воздействие есть  ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #400 : 22 Февраль, 2012, 20:45:50 »

Сегодня на ТС появилась новая ссылка на материалы семинара  Здесь    Ниже,если я правильно поняла,они же ,но в сжатом виде

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 22 Февраль, 2012, 21:22:58 »

Ева,спасибо!!!!!!Ну откуда ты везде бываешь? poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #402 : 22 Февраль, 2012, 22:42:26 »

Ева,спасибо!!!!!!Ну откуда ты везде бываешь? poseluy2 poseluy2 poseluy2
Белик,дорогая,пожалуйста!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2  Насмешила ты меня!  obyatie obyatie obyatie  Я по верхам,по верхам:попрыгунья-стрекоза... nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh( и результат соответствующий rzach rzach rzach rzach rzach   shlapa shlapa shlapa

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 22 Февраль, 2012, 22:43:28 »

ФЕВРАЛЬ
2012 год с февраля так придавит тех, кто в логике, кто принимает решения от ума, что им покажется, что до этого было много-много счастья, просто они об этом не знали.
Тренировки закончились, тот, кто уже пробовал принимать решения от состояния (Внутреннее состояния Счастья, Любви), тому будет легче.
Тем, кто будет в логике, в уме будет тяжко. Потому, что уже сильное влияние оказывает пятое измерение, которое определяется так – сколько есть любви в том или ином.
Но любви не чувства, а любви как состояния – легкость, прозрачность, своевременность, естественность, унисон всего со всем и развитие от избытка и в удовольствие.

Когда вы в феврале будете принимать решения, знайте, 90% зависит от состояния, которое вы хотите испытать в момент того, когда это будет происходить. *!!!*
Вы стали здоровыми, вы стали успешными, вы поехали на какую-то конференцию, вы покупаете дом, вы наращиваете мышцы, вы зарабатываете деньги, важно состояние, которое вы хотите испытать в момент этого.
Поэтому, уже сейчас начинайте тренироваться следующим образом: вы желаете попить чай, а уже чувствуете состояние, когда вы наливаете из чайника чай в чашку и насколько он вкусный, когда вы его пьете, то есть ощутить именно это состояние буквально секунду, и переключаетесь на другое, повторять это в каждой ситуации – одеваетесь, собираетесь на улицу и т.п.
Но не переборщите, то есть если вспомнили – хорошо, не вспомнили – тоже хорошо, без фанатизма. На 2012 год можно написать табличку: «В основе всего моё состояние – удовольствие».
А в кабинете на стене повесить: «Если что-то происходит не так как я хочу, значит все будет намного лучше». В 2012 г. помните одну вещь – для вас нет авторитетов вообще, кроме вас самих. Принимайте решения от ощущения, состояния.

Кстати в феврале всем дадут бонусы: вы войдете в состояние, когда будет праздноваться новый год по восточному, вы его почувствуете утром, когда встанете и получите состояние. Состояние необычное, удерживайте его, пожалуйста, не пытайтесь через ум его анализировать, потому что Бога умом не понять.
Бог есть любовь, Бог есть состояние, ум не может анализировать состояние. Вам дадут состояние «Я ВСЁ ЕСТЬ», его желательно запомнить и с него начинать развиваться.
Как пример, во время соревнований велосипедиста сзади тренер подталкивает, чтобы он набрал определенную скорость. Вот нас всех будут подталкивать в феврале месяце. Если в январе вы просто расслабляетесь, как перед соревнованиями вам дают отдых, так вот февраль начинается очень быстро, и скорость процессов становится почти молниеносная, поэтому даже старайтесь не думать.
Мысли будут настолько материальными, и помните, мысли будут материальными относительно состояния, которое вы испытываете, поэтому, пожалуйста, уже сейчас начинайте работать над разрешительной системой. И желайте немного больше...

Помните, что в 2012 году все мы становимся экстрасенсами умноженными в 100 раз. 2012 год – это мощное экстрасенсорное воздействие. Для большинства это проблема, кто будет думать через отрицание, у тех будут проблемы и болезни.
Как в том анекдоте -
Попал человек в индийский рай, где желания исполняются мгновенно. Захотел он есть – перед ним накрыт стол, заставленный вкуснейшей едой. Захотел пить – появились лучшие напитки. Подумал человек, что это всё от демонов – появились демоны. Испугался, что они могут его съесть – демоны его съели.
2012 год будет очень ярко насыщен такими событиями, поэтому лучше всего, если вы хотите нормально февраль месяц пережить, пейте валерьянку, почти не шучу, она успокаивает, потому что если вы подумаете что-то через отрицание, то будет не сладко.
Как говорил один боксер, когда ему говорили “я щас как дам тебе” “- А отдача не замучает”. Лучше в феврале 2012 года смотреть на ощущения и действовать от состояния. И лучше быть очень медленным. Вот флегмам будет хорошо, они пока проанализируют, пока у них придет какая-то мысль, пока ее идентифицируют, пока поймут надо ли это им – 2012 год закончится.
Холерикам надо быть очень аккуратными, то есть технику безопасности соблюдать. В феврале месяце все холерики, кто хочет пожить – станьте спокойными холериками. Начните заниматься спортом, начните делать так, чтобы вы сильно уставали, но при этом от состояния.
Февраль месяц – это действие от состояния, как и весь 2012 год. Но он – вхождение, он самый жесткий. Большие события могут происходить именно в начале февраля. Там уже не будут спрашивать – извините, я не подготовился, а можно мне еще раз стартануть.
Некоторые люди будут вас интенсивно вышибать из вашего хорошего. Знайте, что они даны вашим подсознанием, если вы все сделаете хорошо, а это значит, если вас будут душить, топтать, забирать бизнес, у вас будут вопросы по здоровью, а вам надо будет благодарить. Очень нелегко. Но помните, что вам воздастся во сто раз больше.
Надо благодарить, это работает на будущее. В феврале месяце я буду вас просить от болтунов вообще отходить в сторону, пустые разговоры и говорение о прошлом дает старение и умирание, причем очень с большой скоростью, можно устроить старость за один день.
Поэтому, если хотите быть в молодости, старайтесь слушать только себя, не делайте потому, что так все говорят, при этом вас будут очень сильно, активно заставлять делать не то, что вы чувствуете, по состоянию.
Спешка – испытание. Вас будут напрягать, но не спешите, а слушайте себя. Спешка забирает энергию из будущего. В это время вся эта энергетика трансформирует вам весь 2012 год, и вы в феврале попытаетесь сдать экстерном все экзамены за 2012 год.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 22 Февраль, 2012, 22:50:13 »

Белик,дорогая,пожалуйста!!! поцелуй поцелуй поцелуй  Насмешила ты меня!  объятия объятия объятия  Я по верхам,по верхам:попрыгунья-стрекоза... смех смех смех смех смех( и результат соответствующий смех смех смех смех смех   шляпа шляпа шляпа
Ну все!!!!!!Я тебя сейчас за это наплюсю будешь знать!!!!!!!!