ЦитироватьТак объясни нормально, чтоб было ПОНЯТНО.Принцип НА, это не ДАВАНИЕ кому-то чего-то. Это принцип так НАЗЫВАЕТСЯ, потому что в нем заложена очередность - сначала отдаешь (радость свою, например), потом получаешь за что ПОРАДОВАЛСЯ. В принципе ДАЙ заложена ЛОГИКА. Сначала получаю, потом радуюсь.
Так объясни нормально, чтоб было ПОНЯТНО.
Сан Лайт, знаешь, я недавно пыталась уточнить подробности прохождения границы у таможенников( или пограничников, не знаю).. Так вот, эти мужественные парни в форме спрятались от меня в домике и даже отказались проверять мой багажник! Потом догадались позвать на помощь девушку, и я спокойно все выяснила. ...Норзе, наверное, тоже за подмогой пошёл..или под стол упал... Норзе!
Норзе, главное, радоваться в процессе техники, перед тем, как получить какой-то позитивный результат. Сейчас я правильно поняла?
А в чем противоречия?
ЦитироватьНорзе, главное, радоваться в процессе техники, перед тем, как получить какой-то позитивный результат. Сейчас я правильно поняла?Главное - радоваться результату до того, как получишь этот результат.Это и есть техника, основанная на принципе НА. Сама по себе техника.
ЦитироватьА в чем противоречия?В мужской и женской логике, очевидно.
Потом догадались позвать на помощь девушку, и я спокойно все выяснила
А вообще, во что веришь, то и получишь.
Цитировать А вообще, во что веришь, то и получишь.Не всегда. Есть законы. И они независимы от веры. Если прыгнуть с 9-го этажа, веря в то, что закон притяжения тебя обойдет стороной, упадешь вниз. Но если вместо веры у тебя знание (которое умение), то это другое дело. Но умение от веры не появится.
Это техника безопасности. ))
если вместо веры у тебя знание (которое умение), то это другое дело.
умение от веры не появится.