СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?  (Прочитано 179947 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?
« Ответ #105 : 05 Февраль, 2011, 14:10:55 »

Ну вот, теперь можно и не читать! Шучу. Лучше прочитать (точно так же, как и лично послушать Карузо, а не соседа, который напел)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #106 : 05 Февраль, 2011, 14:23:52 »

Ну вот, теперь можно и не читать! Шучу. Лучше прочитать (точно так же, как и лично послушать Карузо, а не соседа, который напел)
во-первых, не грубите, во-вторых, я не пересказала (нарочно, чтобы вы все читали) про мечты
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 05 Февраль, 2011, 14:39:35 »

А в-третьих, я ж пояснил, что - так, мол, и так - шучу. nasmeshka

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 05 Февраль, 2011, 17:09:53 »

Норзе, если женщина сказала "не грубите", значит надо срочно  molitva !!!
СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 05 Февраль, 2011, 17:29:43 »

nasmeshka Плавали - знаем!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 05 Февраль, 2011, 18:02:35 »

Норзе, если женщина сказала "не грубите", значит надо срочно  molitva !!!
СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО nasmeshka
Норзе тебе нужно  у потапа взять уроки по общению с дамами ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 05 Февраль, 2011, 18:54:38 »

Простите меня великодушно! А-а-а? molitva molitva molitva

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 05 Февраль, 2011, 19:13:37 »

Да, ученик превзошел своего учителя chestvovanie

( но  радикальное прощение только после татаромонгольской ржущей в доп. смайлах  ulybka6 )

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Допекло меня со страхом ulybka6 Я перестала принимать его дозировано (я - раздражение, я - обида и т.п.) и четыре дня назад провела массированную атаку на страх. ulybka6 В первый день из этих четырех я жила со страхом ulybka1 больше шести часов, с двумя небольшими перерывами. На следующий день чесались все внутренности, как будто там заживлялись ранки. Я продолжила обниматься со страхом "я - страх".
Сколько их выползло. sharynalob Огромный, жирный и очень плотный страх потери растворяться не хотел, изводя меня мучительными болями в солнечном сплетении. Но я не отступала. Страх быть не понятой и не принятой удивил, я-то думала, что его у меня уже нет. Вообще, было много удивительных открытий.
Страх духовного развития поверг в изумление. Из-за него, как оказалось, я всегда выбираю длинный путь. Чтобы попривыкнуть к себе изменившейся. ulybka1
Я удивлялась, изумлялась и продолжала. И колыхнулись вековые стены, рассеялся туман, открывая череду земных воплощений. Обнажились все чувства и эмоции, которыми я жила, многократно приходя на Землю.
Злоба, обида, заносчивость, гневливость, зависть, презрение, высокомерие, гордыня, предательство, измена, обжорство, лицемерие, ненависть и много-много еще того, что называется негативным. Но были и другие чувства и эмоции - доброта, нежность, забота, радость, верность, доверчивость, чуткость, отзывчивость, любовь и тоже много-много светлого. Все эти чувства и эмоции обусловлены и в их основе - страх.
Я продолжала его принимать и становилась легче. Из тела уходила напряженность и оно становилось каким-то разряженным что ли, не подберу более точного слова.
Продолжаю приемку по описи (страх такой-то - одна штука nasmeshka). Результатами поделюсь.
Я люблю вас и не боюсь. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Страх духовного развития поверг в изумление. Из-за него, как оказалось, я всегда выбираю длинный путь. Чтобы попривыкнуть к себе изменившейся. ulybka1
Вот и меня Веселин маска тормозит, а еще мнение близких....типа крыша поехала
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вот и меня Веселин маска тормозит, а еще мнение близких....типа крыша поехала

Знаешь, Танюш, за эти дни произошло что-то, что трудно описать словами, было много откровений. В результате у меня ушла эта утомяющая раздвоенность - в мире и вне мира. Такая радость плещется в груди. Увидела свой путь. Все очень гармонично и естесственно. Удивительная простота решения была мне недоступна, потому что еще сохранилась привычка поусложнять себе жизнь.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Допекло меня со страхом ulybka6 Я перестала принимать его дозировано (я - раздражение, я - обида и т.п.) и четыре дня назад провела массированную атаку на страх. ulybka6 В первый день из этих четырех я жила со страхом ulybka1 больше шести часов, с двумя небольшими перерывами. На следующий день чесались все внутренности, как будто там заживлялись ранки. Я продолжила обниматься со страхом "я - страх".

Веселина напиши,плиз,как ты его целого атаковала,что это " жила со страхом",как это буквально? rabotaet ты молодец-смелая и решительная poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина напиши,плиз,как ты его целого атаковала,что это " жила со страхом",как это буквально? rabotaet ты молодец-смелая и решительная poseluy2
я бы тоже хотела бы узнать, как выглдел вот этот  этап работы со страхом. но , гармония, так легко мы с тобой не отделаемся, потому что Веселина, если ты помнишь,давно ведет борьбу с ним . и достаточно жесткую. я ,можно,сказать, еще не начинала.и  чувствую в этом пока интерес, а не необходимость .Но все равно есть понимание и желание поработать с этой темой

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Мои поиски ЛЮБВИ привели меня к страхам,я очень рада,потому что "я вижу ориентир" и я двигаюсь!Раньше я эту тему читала,но не думала,что она для меня.Я ведь только в других страхи видела,особенно в своем муже!Уж как он мне зеркалил!совсем в зайца превратился!а до меня это не доходило.Теперь займусь "страшным дышанием" сегодня же, и -добро пожаловать на свет,мои страхи!буду ждать их проявления без маски с нетерпением! ulybka6 ПЕРЕПОЛНЕНА БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ и ЛЮБОВЬЮ!!!!!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Веселина, вместе весело шагать poseluy2 poseluy2 poseluy2.
 Я свои страхи до сих пор только поглаживала, и то не против шерсти, а по шерсти.
  Благодарю тебя. Все так вовремя.
  Гармония, Тигруля  Миа  и все , кого это трогает, brr начинаем вместе с сего дня? ulybka5