При чем тут Свияш и "я дышала по видео"? Раз ты в свой ответ вставила цитату на мой пост, то я полагаю, что ты хотела этим сказать, что занималась по Свияшу.Если ты дышала по свияшевскому видео, не залезая при этом в тонкий план, то мой ответ как раз и был на это.
Не прилетит. ))
Не получается у меня страшное дыхание-засыпаю во время этой практики. Дышу-дышу и усыпляю себя... ( так было и весной, когда пробовала её тоже делать)
Я вчера обиделась на Свияша
ЦитироватьЯ вчера обиделась на Свияша Его упражнения с физическим телом совсем не опасны и очень эффективны Не надо только лезть в тонкий план без его преподавателей (самостоятельно, прочитав лишь книгу) - огребешь на раз!Техника Свияша очень хороша для тех, кому нужно все и быстро и у кого есть на это деньги.
Сан Лайт! Так я сидя дышу( и раньше тоже сидя), правда опираюсь об спинку дивана. Дышу-дышу, за дыханием слежу и усыпаю... сидя. Стоя, что ли, попробовать дышать?
"эффективное прощение" по видео не требует никаких денег.
Цитировать "эффективное прощение" по видео не требует никаких денег.Я догадываюсь При чем тут эффективное прощение и САМ ПРИНЦИП техники?П.С. Между прочим (так для информации), все, что мы делаем мысленно, в той или иной степени - работа на тонком плане. У тонкого плана, как у моря возле берега, есть глубина (чем дальше, тем глубже).