ТИГРА aplaud1Тигипко.! ПЛОХО ЧТО ТОЛЬКО готовит законопроект о легализации зарплаты и рабочих мест ДАВНО ПОРА За выплату зарплаты в конвертах предлагается лишать свободы на срок до пяти лет. ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ,ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ МОЕГО БЛАГА
Цитата: гармония от 13 Апрель, 2011, 23:21:13ТИГРА aplaud1Тигипко.! ПЛОХО ЧТО ТОЛЬКО готовит законопроект о легализации зарплаты и рабочих мест ДАВНО ПОРА За выплату зарплаты в конвертах предлагается лишать свободы на срок до пяти лет. ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ,ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ МОЕГО БЛАГА Уточни, что ты имела ввиду..
Я, кАнешно, в большой экономике очень блондинка, но посказывает мне что-то, что как-то это все по-другому происходить должно
Не думаешь же ты, что после введения закона богатые люди (а они есть, как и в любом государстве) куда-то испарятся. Сказано: "У кого есть, тому еще умножится, а у кого нету - последнее отберется" Это не о деньгах непосредственно...
гармония, сонечко, ты вот тут попробуй выЖИТЬ , а не погостить. когда в гости приезжаешь, то кажется, что за бардак равели тут? пора порядок навести А когда в этом варишься, то видишь , откуда ноги у этого бардака растут . и порядка никакого не будет,а будет новый взрыв стяжательства контролирующих органов.
ЦитироватьНе думаешь же ты, что после введения закона богатые люди (а они есть, как и в любом государстве) куда-то испарятся. Сказано: "У кого есть, тому еще умножится, а у кого нету - последнее отберется" Это не о деньгах непосредственно...Наоборот, хочется , чтоб нас больше стало.о маятниках знаем, на каждом углу не обсуждаем, но за державу обидно
Однозначно, по-другому
эта модель содрана у развитых стран и адаптирована под свою.