Это похоже очень близко к теме про границы. . Дари, не дари, старайся любить или ненавидеть, толку от этого ноль будет, ведь желание, чтобы к тебе не лезли не куры вызывают соседские...
У нас дом на три хозяина и именно моя и соседки с курями разделить нельзя
Цитата: Olika от 20 Август, 2016, 19:11:19Это похоже очень близко к теме про границы. . Дари, не дари, старайся любить или ненавидеть, толку от этого ноль будет, ведь желание, чтобы к тебе не лезли не куры вызывают соседские... У нас дом на три хозяина и именно моя и соседки с курями разделить нельзя. Увы.По симорону надо подарить человеку именно то, что ему нужно ( мысленно подарить)И я в тупике, что дарить?Она тетка жадноватая и любящая деньги - дарить мешки с деньгами?Но ей скучно и ради занятия завела курок - подарить ей стада курей, что бы на тонком плане они ей надоели?Но - нельзя делать подарки с отр. смыслом. Надо приятное и веселое.Этот вариант отпадает или надо доосмыслить...Соседка любит признание, что она особенная: подарить ей трибуну и Почетную грамоту - самому лучшему куроводу? ..попробовать курей разодеть в одежки клоунов и пусть носятся по двору? ( мысленно?) Вот и попросила у вас помощи придумать - что же дарить соседке?
Когда про купец в костюмах прочитала,сразу кот в ближе вспомнился.пару недель назад видела.огромный черный кот,важный такой,любовался на закат солнца ,глазки щурил.хоть и жара невыносимая была в тот день.мы на речку ехали.а он в такой красивой блузе чувствовал себя отлично.
Оля, симорон работает всегда, прежде всего потому, что минус меняем на плюс: подарки то дарим от изобилия, а добрые подарки и смешные - значит снижаем важность проблемы.
Она тетка жадноватая и любящая деньги ей скучнолюбит признание
Ну и неплохо было бы найти и признать в себе то, что ты видишь в соседке.
мы не можем изменить мир,
Цитироватьмы не можем изменить мир, А ЗАЧЕМ его менять? Если можно ВЫБРАТЬ другой сценарий? Причем, ЛЮБОЙ.
Ириша, "подари" своей соседке отдельный дом и большой двор, чтобы и ей было хорошо и её курочкам привольно
как Ирише в случае с курами можно выбрать другой сценарий?
Цитироватькак Ирише в случае с курами можно выбрать другой сценарий?Да как ВСЕГДА. Держанием состояния (клип). Или уже надо "что-то новенькое"?
но почему-то не в случаях с соседями