Цитировать Ну и неплохо было бы найти и признать в себе то, что ты видишь в соседке. Ириша , а видим мы только себя Благодарю тебя .
Ну и неплохо было бы найти и признать в себе то, что ты видишь в соседке.
Кстати, у меня есть и опыт перемены отношения к людям (хотя тоже непросто было но получилось, ага и сейчас все нормально в целом). Но случай с соседями для меня сложный именно потому, что они все время под носом! т.е. если об учительницы моей дочери я просто перестала думать и реагировать на разнообразные провокации окружающих (рассказы, попытки втянуть меня в обсуждение и пр), просто решила: "вот она есть и она такая! не самый худший вариант и значит зачем-то это было нам всем нужно", то в случае с соседями внешние стимулы приходят постоянно: открыл окно и вот они! Труднее абстрагироваться, они всегда рядом
Да, и кстати, когда я работала над переездом в этот дом, где я сейчас живу, как-то вообще не учла вопроса соседей мне казалось. что если дом отдельностоящий, то проблем быть не должно Действительно дом оказался именно такой, как я хотела (включая даже месторасположение), но то, что не было включено в исходное "техническое задание" (а именно наличие соседей ) осталось!
Цитата: Ириша от 20 Август, 2016, 18:36:24...ее курочками, которые гуляют по большей части двора, делают вредности ( что не удивляет) какают и вообще раздражают непомерно. Разговор про то, что пусть они гуляют только утром и вечером ( курочкам что б неслись надо гулять) - не имеют смысла. ( я уж по разному и так и эдак)Ириша, у меня ещё вопрос: а загон для курочек тоже нельзя сделать? Им ведь для прогулок не так уж много места нужно.
...ее курочками, которые гуляют по большей части двора, делают вредности ( что не удивляет) какают и вообще раздражают непомерно. Разговор про то, что пусть они гуляют только утром и вечером ( курочкам что б неслись надо гулять) - не имеют смысла. ( я уж по разному и так и эдак)
мне в клипе вспоминать это чувство?
Одеть как королеву и на моря отправить?
Цитироватьмне в клипе вспоминать это чувство?Ну, не ВСПОМИНАТЬ, а находиться в этом состоянии (не взирая на возмущение ума, мол, "ты чё? с ума сошла, не видишь, что творится?!") Прям ощущать это состояние ! Минут пять в день, но ЕЖЕДНЕВНО - они дадут больше, чем два часа подряд, но раз в неделю.Для усиления можно проводить "сеанс гармонизации": представляешь лицо соседки, смотришь ей в глаза и бубнишь формулу гармонии: "Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир".
Нет, девочки, что-то тут не так... Люди счастливы со своими курочками-кошками. И тут вдруг - раз!, - для вашего удобства сразу разлюбят/перестанут желать своих питомцев? Не покушение ли это на свободу выбора? Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Ленуся, твой вариант, мне кажется - это жить отдельно от мамы. А Ирише даже не знаю, как и быть