я где то здесь в интернете прочитала что можно ругаться по особенному в свою пользу когда злишься, я например раньше часто злилась и в сердцах посылала свое зло со всякими плохими словами - Да чтоб у тебя ... то то и тото. В это время у нас выделяется столько энергии во Вселенную что она сразу исполняет весь этот негатив, а теперь вот уже неделю если вдруг меня что то возмущает /а еще все таки не без этого особенно на работе/ и чтобы снять свое возмущение ,я говорю злясь-" Да чтоб я была всегда богатой и стройной", "Да чтоб я жила так как живет состоятельная баба", " Ну ты только глянь на меня,а!?Прямо цветет и пахнет вся ! Счастливая такая, успешная, привлекательная,молодая","Да чтоб я разбогатела до неприличия" ну и так далее,что на ум взбредет, зато сразу злость проходит, и смех разбирает.Зато сколько энергии в эти слова от злости вкладывается, здорово. И сразу чувство появляется что я действительно такая успешная красивая /не смотря на зрелый возраст/,привлекательная и до Вселенной они с большой энергией доходят.,то есть я злюсь не на того человека который причинил зло,а перевожу эту слость на себя себе в пользу