Анечка, я уже давно говорю, что мне очень не хватает телепатии . Я даже стала косноязычной, тяжело подбираю слова, чтобы что-то объяснить, представила картинку и слова куда-то деваются . Но если честно, я не пробовала с ним общаться образами,я не думала,что у меня получиться. Спасибо за подсказку, обязательно попробую. Однажды я разговаривала с его внутренним ребенком, спрашивала, чем я могу ему помочь.И ответ был - ты просто люби меня.А вообще-то возможно все еще проще или серьезней одновременно . Я после развода очень ненавидела мужчин, и потом часто говорила, что наверное, мне надо родить мальчика, чтобы перестать их ненавидеть. Мальчишка родился и учит меня безусловной любви. Про ненависть я узнала, что это глобальная подсознательная проблема большинства женщин, так что мне кажется, что эта ситуация с сыном, действительно из-за этого. Так что Я ПРИНИМАЮ ТАБЛЕТКУ МОЛЧАНИЯ.Я вас всех люблю! И благодарю! У меня сейчас как открылось второе дыхание! Все-таки очень важно делиться и проблемами и достижениями.Вы мне очень помогли! Пошла передавать поцелуи!
Хоть и не в тему простите опаздуна но скажите пожалуйста у кого открылась медитация подарок от доктора Кинслоу у меня открылась на всех языках кроме русского
Цитата: Viva-diva от 13 Ноябрь, 2011, 00:09:59Хоть и не в тему простите опаздуна но скажите пожалуйста у кого открылась медитация подарок от доктора Кинслоу у меня открылась на всех языках кроме русского у меня так же
Пойду поКСю ...