СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636026 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, милые , помогите и мне! три дня назад моей Ляльке сделали операцию, тяжелую, она еле живая осталась. Сейчас очень слабая, ничего не ест,  плачет жалобно..каждый день ей делают капельницы и уколы, но ей как-то не лучше. Пожалуйста.
Вчера я делала КС для Золотинки, стало холодно..но, может, это просто мое такое состояние. Настенька, ты держись! ЛЮБЛЮ вас! И БЛАГОДАРЮ!!
Мия, КСю.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

Девочки, благодарю вас!!! Всех благодарю!
Везучая ( её просьба - называть  по нику)  передаёт всем привет!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Ксила на Везучую, очень заболел правый яичник, весь низ живота закрутило. Миечка, а как дочку зовут, Ляля?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Наточка, милая, это не про дочку, а про кошку..Сегодня на капельнице врач сказал чтобы я не сильно надеялась на хорошее, я проревела полдня, а Лялька вдруг поднялась и попила воды.. rat и во мне вспыхнула надежда. Я точно знаю, что вы КСили, я чувствую Юлю, хотя даже не знаю, видела ли она мою просьбу, но когда вы подключаетесь,я это ощущаю физически. На нашу Везучую я тоже КСю. Девочки, родные мои, Благодарю вас от всего сердца! Спасибо, что вы рядом и когда мне плохо, и когда хорошо! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

ой, ну извините.. теперь буду знать, что это коша твоя..ну вообще Ксилось легко на нее

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 Наточка,  poseluy2 poseluy2!!!! Спасибо тебе огромное!  ulybka5(я сделала ошибку, не уточнив, что это кошка, потому как мне казалось,я слишком много писала о ней и, вообще, о своей семье!  ulybka1 и даже выкладывала ее фото..т.ч.прости меня!)
Юленька, ты тоже прости меня за невнимательность, я почему то не увидела твой ответ. neznayu Но я почувствовала тебя, представляешь?!
я пытаюсь принять любой исход, но пока что во мне борятся страх и надежда...но моя БЛАГОДАРНОСТЬ вам сильнее. Люблю!!!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Веселиночка, Гармония, Хеппиннес, Искра, Леночек, Деми, Олика, Angelito, Миечка, Тиграчка, Наточка, благодарю вас!!! И всех благодарю!
С благодарностью к ВАМ Везучая! Всех целуем и обнимаем! Сестра с нами, это  что-то "новое" больше не возвращалось. Просто очень слаба
Я делаю КС с вами,  я уже дома и есть возможность... Благодарю ВАС ещё и ещё!!!

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн

Весна! Я продолжаю,так-же в 14 по Москве.Обнимаю.Я сожалею ,что мои программы проявились проблемами со здоровьем у Везучей.Прости меня пожалуйста за мою нетерпимость.Всевышний ,преобразуй эти программы и нетерпимость в энергии ЛЮБВИ на благо всех! Люблю тебя и БЛАГОДАРЮ!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю тебя, Весна! Благодарю тебя, Везучая!  poseluy2 poseluy2 Вчера, когда начала Ксить на Везучую, сразу пришло "сообщение": ты больше не нужна, с ней (Везучей) все в порядке. А потом услышала, что это был своего рода переход для нее. Я правда не знаю куда и зачем  svety

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Леночек, Наточка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Спасибо вам, девочки, огромное!!!
Всех благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

у меня КС запнулся, но Рэйки хорошо идет ulybka5 ровно ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ulybka6 почему-то последнее время я сталкиваюсь с темой "выбора" и страхом его разрушить,т.есть вмешаться в происходящее событие якобы выбранное человеком.это касается КС,поэтому пишу тут.это мои личные наблюдения,личный опыт и не единичный.так вот ulybka6 если поступает просьба- помочь человеку вернуться из болезненных передряг,да еще и затянувшихся,мы на нее откликаемся,ксим.1,2,3 и облом.или временно действует или еще чего.И тут говорят:это его выбор,жить или умереть. и да может быть ,и нет.почему- нет.потому что,если человеком завладели "сущности" с миссией и тянут его к смерти,то это уже не выбор чела.а выполнение своей миссии сущностью.это если кратко. чел уже не имеет сил,а потом уже и желания жить."он" принимает решение уйти.но это не его выбор. так вот,без страха надо ксить до тех пор,пока чел останется сам на сам--в "чистоте" .и вот тогда наступит время его выбора,что мы говорим:на все воля бога.А "сущности" косят под кого угодно.однажды моим отцом была.тут трудновато конечно.но если идти напролом/в лоб и до конца,все победимо. ну а страх..это уже другая тема,хотя опера та же nasmeshka  еще когда только начиналось освоение  темы КС,поднимались эти вопросы с "выбором".и у меня всегда шло сопротивление.и вот наступили 99% уверенности . nasmeshka на сегодняшний день nasmesh завтра будем посмотреть nasmesh растем,меняемся,опыт получаем ulybka6 одним словом:помогли тобой человеку и СЛАВА БОГУ! svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, соглашусь с тобой ulybka1 наверное поэтому и не смогла оставить ситуацию, потому что не была полностью уверена в том что это правильно.. поэтому делаю то что идет и то что мне доступно ulybka5 svety svety svety svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

У меня нет сомнений помогать или нет, мне всегда хочется помочь. Однако мне было сказано, что можешь помогать всем, но не все поймут почему с ними случилось то, что случилось, и таким образом человек возвращается в бяку для получения своего урока.
Благодарю вас! poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Девушки! Низкий вам поклон за мою кошку! Сегодня она начала есть! rabotaet врачи не ожидали такого чуда, они прямо сказали, чтобы я не надеялась! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я вам очень благодарна! В очередной раз вы дарите мне чудо!!!!
Я очень рада за Везучую!  и с удовольствием КСю. Правда, я отношусь как-то легко к КС, у меня нет видений, изредка какие-то ощущения только,поэтому и сомнений тоже нет.. neznayu ulybka5 Я вас так люблю, если б вы только знали!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2