СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636043 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Девочки, спасибо кто Ксил  svety svety svety svety svety svety svety. Бусинке лучше.  ura

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! я к ВАМ с просьбой/предложением. напишите в личку Везучей/Зульфие письмо. у нее сейчас очень сложный период.болезнь обострилась и ей очень нужны слова поддержки и любови. Весна, потом покажет эти письма сестре.. Благодарю ВАС!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Uzzy, спасибо! Я думала меня никто не заметил  ustalduma  Обязательно отпишусь!

ulybka5
Светлана

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Uzzy, спасибо! Я думала меня никто не заметил  ustalduma  Обязательно отпишусь!

ulybka5
Светочка, зря так думаешь ulybka6  poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Миа спасибо огромное да и всем кто отозвался на мою просьбу...у меня был такой сложный понедельник..утром все было так хорошо, вышла из дома на час..вернулась...а там муж без причины требует развод..прямо сейчас..сегодня..не знаю что произошло за этот час..(как потом узнала звонила свекровь и друг мужа который собирается разводится)..но я думала сойду с ума..от боли обиды и не понимания...за что??? Разве так бывает..?? Т.к. Загс в понедельник не работал идем уже сегодня ... Простите меня пожалуйста..

Ананда, Уззи точно говорит! Конечно ВСЕ к ЛУЧШЕМУ. ulybka5 Но пока наш мозг бушует, это трудно принять. Успокойся, благодари..и вообще найди в этой ситуации 10 положительных пунктов!  poseluy2 Может с твоим мужем твой урок закончился, а может только начинается, в любом случае надо идти дальше. Держись! Не спрашивай "за что", спроси "как это можно улушить?"  svety

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Искра,  svety извини, если что... я ещё не знаю правила вашего форума  nedohodit 
Светлана

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Искра,  svety извини, если что... я ещё не знаю правила вашего форума  nedohodit 
Surreal, заявки на КС никогда не остаются без внимания ulybka5 просто не всегда отписываемся о проведении ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Девочки! У нас за экзамен 8!!!!!! Это хорошо!!!!! ВСЕХ БЛАГОДАРИМ!!!!!!! (Асенька, да не нервничала я, это в гимназии их пугают этими экзаменами, а Глебу еще и хотелось остаться со своим классом, вот он и волновался.)  ulybka6 теперь послезавтра пережить зкзамен, и девятого числа, и мы свободные птицы!!! мне на форуме можно будет сидеть, это будет большое УРА для меня!!! rabotaet ulybka6
 Ананда, ты не паникуй заранее. Во-первых,  Uzzy знает о чем говорит, ее фантастическая история - отличный пример.  Мой муж тоже подавал в прошлом году на развод, но до суда так и не дошел.. а сейчас ему страшно стыдно за это,( я имею в виду, за то, что подавал  nasmeshka), у некоторых девочек мужья уходили, да все повозвращались..если ты будешь уверена, что все делается к лучшему для тебя, то так оно и будет! мы это уже проверили!                                                              
  Surreal!  ulybka5
Искра, обязательно напишу! poseluy2
 Девочки! Еще раз хочу вас всех поблагодарить за помощь, за поддержку и за чуткость! Чудесно жить и быть уверенным в защите и помощи!Никогда в жизни не чувствовала себя так уверенно!! БЛАГОДАРЮ! И ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Я ЛЮБЛЮ ВАС! ВСЕХ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Девочки!   pomogite поКСите ещё на избавление от отёков! Раньше были временами и проходили, а сейчас постоянно и ничего не помогает. Семейство смотрит на меня с сочувствием...а я как будто из запоя не выхожу  toska  У меня через 2 дня день рожденья - очень хочется быть красивой...аж до слёз  toska
Светлана

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Светочкаposeluy2 poseluy2 КСю ulybka5

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Спасибо!   poseluy2 poseluy2 poseluy2
Светлана

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

девочки! Я снова с просьбой! Кошке стало хуже почему-то... toska и еще, пожалуйста, поКСите на завтрашний экзамен для Глеба. БЛАГОДАРЮ ВАС! ЛЮБЛЮ!!!
 Surreal! poseluy2
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Surreal, Miaposeluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Uzzy спасибо  poseluy2  так и сделала...
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами