СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 640955 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2280 : 16 Сентябрь, 2012, 22:17:42 »

я никогда не обманываю и не присваиваю чужие  деньги -факт ;но я жажду их заработать - тоже факт - но вывод пока сделать не могу утро вечера мудренее ; тему долгов поищу , а как делать якательный перевод ? poseluy2
он тут я никогда не обманываю и не присваиваю чужие  деньги -факт ---завышена важность честности.а почему? что это для тебя?принципиально?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #2281 : 16 Сентябрь, 2012, 22:40:05 »

я никогда не обманываю и не присваиваю чужие  деньги -факт ;но я жажду их заработать
Я тут вижу зацепку за деньги. Завышена важность денег и еще жажда-жадность.Как только зарабатывает сумму выше которой разрешительная система ставит блок,появляется Максим,не будет Максима появится другой и деньги улетучиваются.Таким образом подсознание спасает ее от более серьезных проблем.например если разрешительная система не высокая то заработав много можно просто расстаться с жизнью или навредить родным и близким в первую очередь от этого страдает мать или дети если они есть.То есть мое видение это увеличивать разрешительную систему.Палиенко об этом очень подробно рассказывает и техники то же есть.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2282 : 16 Сентябрь, 2012, 22:46:30 »

я никогда не обманываю и не присваиваю чужие  деньги -факт ;но я жажду их заработать
Я тут вижу зацепку за деньги. Завышена важность денег и еще жажда-жадность.Как только зарабатывает сумму выше которой разрешительная система ставит блок,появляется Максим,не будет Максима появится другой и деньги улетучиваются.Таким образом подсознание спасает ее от более серьезных проблем.например если разрешительная система не высокая то заработав много можно просто расстаться с жизнью или навредить родным и близким в первую очередь от этого страдает мать или дети если они есть.То есть мое видение это увеличивать разрешительную систему.Палиенко об этом очень подробно рассказывает и техники то же есть.
aplaud1 aplaud1 aplaud1 бег по кругу. белик!  rabotaet тоже вариант rabotaet
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2012, 23:09:08 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2283 : 16 Сентябрь, 2012, 22:47:33 »

я никогда не обманываю и не присваиваю чужие  деньги -факт ;но я жажду их заработать - тоже факт - но вывод пока сделать не могу утро вечера мудренее ; тему долгов поищу , а как делать якательный перевод ? poseluy2
он тут я никогда не обманываю и не присваиваю чужие  деньги -факт ---завышена важность честности.а почему? что это для тебя?принципиально?
ДА -важно - потму что давно заметила (лет 20назад) что если ко мне случайно попадают чужие деньги ия их не возвращаю - то теряю в 10 раз больше а может и в сто  rat   Поэтому осознав это стараюсь быть предельно честной и если даже в кассе в магазине случайно ошибаются и берут меньше денег - я сразу говорю - вы ошиблись пересчитайте и так приятно видеть благодарные глаза кассирши - и на работе знают что если что передадут - я всегда верну поэтому я в недоумении - может эта ситуация с Максом кармическая?

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2284 : 16 Сентябрь, 2012, 22:52:32 »

я никогда не обманываю и не присваиваю чужие  деньги -факт ;но я жажду их заработать
Я тут вижу зацепку за деньги. Завышена важность денег и еще жажда-жадность.Как только зарабатывает сумму выше которой разрешительная система ставит блок,появляется Максим,не будет Максима появится другой и деньги улетучиваются.Таким образом подсознание спасает ее от более серьезных проблем.например если разрешительная  система не высокая то заработав много можно просто расстаться с жизнью или навредить родным и близким в первую очередь от этого страдает мать или дети если они есть.То есть мое видение это увеличивать разрешительную систему.Палиенко об этом очень подробно рассказывает и техники то же есть.
благодарю и принимаю ваше мнение Белик poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #2285 : 16 Сентябрь, 2012, 22:57:27 »

Просто уроки не проходишь и мало того что не проходишь по кругу бегаешь!!! Обычно если не прошел урок но работешь над собой и развиваешься но урока не понял в следующий раз дадут покруче! А ты в первый раз когдабыл Максим после его проброса обвинила его во всех грехах и еще наверное в след ему кучу обвинений швырнула(это только мое предположение) а в том что здесь твоя зацепка, твоя проблемма подумала только когда он второй раз так с тобой поступил! Не карма это! Обрати внимание какую сумму денег позволяешь себе иметь! В прошлый раз на какой сумме потеряла и в этот раз! Работай над разрешительной системой умей легко зарабатывать и легко терять!!! Тогда и жизнь твоя станет легче в смысле восприятия!! Если передали денег можно просто поблагодарить вселенную за дар! Это будет первый шаг! У нас здесь несколько веток на форуме и тема денег и тема разрешительной системы и карма!!! Читай мы все проходим через подобные ситуации у кого то Максим у кого то что то иное но суть одна! Не разрешаем себе с легкостью принимать подарки! Боимся быть обязанными и что платить в ответ придется еще больше(это про потеряю в 10 раз больше) все в тебе и Максим именно к тебе идет спасая тебя он просто инструмент!!!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2286 : 16 Сентябрь, 2012, 23:13:40 »

Есть зеркала прямые (точь в точь) а есть обратные (полная противоположность) то есть то что себе не разрешаешь и категорически запрещаешь/не принемаешь вот и гармонизирует тебя обратным зеркалом. Это то что лично я увидела.

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2287 : 16 Сентябрь, 2012, 23:33:34 »

девочки спасибо вам а где об этом можно почитать  ? я давно хотелабы разобраться с этими вопросами но зависла с вопросами здоровья пора и социальные вопросы порешать !!! rabotaet ПАЛИЕНКО как называется книга ?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
сегодня только сказала утром - принимаю и всю ответственность за ситуацию с  Максимом беру на себя и просила помощи в осознании - и вот вы мне даете подсказки - ПРЯМО КАК В СКАЗКЕ  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2288 : 17 Сентябрь, 2012, 00:20:06 »

Работай над разрешительной системой умей легко зарабатывать и легко терять!!!

и тема разрешительной системы

Белик, ты имеешь в виду тему "Деньги. Большие Деньги. Как с ними подружиться?" Подпингвинь, пожалуйста, в нужную тему, для меня это тоже актуально. Благодарю!  poseluy1 poseluy spasibo
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nachtfalter

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2289 : 17 Сентябрь, 2012, 02:48:16 »

Спасибо за слова поддержки милые дамы!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #2290 : 17 Сентябрь, 2012, 05:33:10 »

Девочки,  прошу КС для Алексея - гайморит, головные боли и больной зуб. У него еще диабет...  Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Похоже нужно  таки самой  осваивать КС, вон Элегия какая  молодец и Катюша, и Яночка!  poseluy2 poseluy2 rabotaet ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2291 : 17 Сентябрь, 2012, 12:45:17 »

вон Элегия какая  молодец и Катюша, и Яночка!  poseluy2 poseluy2 rabotaet ulybka5
Олика, ты у нас тоже молодец ещё какая (не прибедняйся  poseluy2  tatmongol), мы-то знаем!!!  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2292 : 17 Сентябрь, 2012, 14:53:15 »

Олика, я поКСю. poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2293 : 17 Сентябрь, 2012, 16:51:38 »

: Nachtfalter, присоединяюсь к словам Олики. poseluy2 Я как только обратила свой внутренний взор на твою маму поняла, что ей осталось 'ни сегодня-завтра'. Ни стала писать об этом. Каждый человек должен переживать по мере поступления этих переживаний. То есть в момент. И так хватает.....зачем еще усугублять. Люблю тебя.  poseluy2

Nachtfalter,мне очень жаль, но было слишком поздно...  прими мои соболезнования. в субботу КС не пошел,  зайти смогла только сейчас..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2294 : 17 Сентябрь, 2012, 17:46:54 »

Девочки,  прошу КС для Алексея - гайморит, головные боли и больной зуб. У него еще диабет...  Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Похоже нужно  таки самой  осваивать КС, вон Элегия какая  молодец и Катюша, и Яночка!  poseluy2 poseluy2 rabotaet ulybka5
у мужа тоже гайморит...  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!