я никогда не обманываю и не присваиваю чужие деньги -факт ;но я жажду их заработать - тоже факт - но вывод пока сделать не могу утро вечера мудренее ; тему долгов поищу , а как делать якательный перевод ?
я никогда не обманываю и не присваиваю чужие деньги -факт ;но я жажду их заработать
Цитироватья никогда не обманываю и не присваиваю чужие деньги -факт ;но я жажду их заработать Я тут вижу зацепку за деньги. Завышена важность денег и еще жажда-жадность.Как только зарабатывает сумму выше которой разрешительная система ставит блок,появляется Максим,не будет Максима появится другой и деньги улетучиваются.Таким образом подсознание спасает ее от более серьезных проблем.например если разрешительная система не высокая то заработав много можно просто расстаться с жизнью или навредить родным и близким в первую очередь от этого страдает мать или дети если они есть.То есть мое видение это увеличивать разрешительную систему.Палиенко об этом очень подробно рассказывает и техники то же есть.
Цитата: киса от 16 Сентябрь, 2012, 22:13:58я никогда не обманываю и не присваиваю чужие деньги -факт ;но я жажду их заработать - тоже факт - но вывод пока сделать не могу утро вечера мудренее ; тему долгов поищу , а как делать якательный перевод ? он тут я никогда не обманываю и не присваиваю чужие деньги -факт ---завышена важность честности.а почему? что это для тебя?принципиально?
Работай над разрешительной системой умей легко зарабатывать и легко терять!!! и тема разрешительной системы
вон Элегия какая молодец и Катюша, и Яночка!
: Nachtfalter, присоединяюсь к словам Олики. Я как только обратила свой внутренний взор на твою маму поняла, что ей осталось 'ни сегодня-завтра'. Ни стала писать об этом. Каждый человек должен переживать по мере поступления этих переживаний. То есть в момент. И так хватает.....зачем еще усугублять. Люблю тебя.
Девочки, прошу КС для Алексея - гайморит, головные боли и больной зуб. У него еще диабет... Благодарю вас! Похоже нужно таки самой осваивать КС, вон Элегия какая молодец и Катюша, и Яночка!