СПОКОЙНО, представь, что в тех языках, которыми ты владеешь нет слова беспокойство, и что ты там еще ощущаешь, нет этих слов, что тогда?
не была ты,Катя, спокойна если бы была, то не восприняла отказ так болезненно. хочется порыться в прошлом,поройся,конечно,но ,по-моему , ты там ничего не найдешь,только зря поратишь энергию,которую можно использовать в мирных целях , попробовав применить рекомендации Олики
Девочки и мне бы кс на осознание : почему у меня с Максимом такая ситуация с деньгами (долгами )Сегодня опять ничего не отдал - но обещает !
Что меня взбесило, это то, что они уже сказали ДА (ТОЧНО! ), а потом отказали, и еще мотивация их отказа взбесила.
Цитата: киса от 17 Сентябрь, 2012, 23:47:20Девочки и мне бы кс на осознание : почему у меня с Максимом такая ситуация с деньгами (долгами )Сегодня опять ничего не отдал - но обещает ! я вас отработала часа 4.а с максом до сих пор
ситуация один в один почти как моя.
Цитата: гармония от 18 Сентябрь, 2012, 00:06:08Цитата: киса от 17 Сентябрь, 2012, 23:47:20Девочки и мне бы кс на осознание : почему у меня с Максимом такая ситуация с деньгами (долгами )Сегодня опять ничего не отдал - но обещает ! я вас отработала часа 4.а с максом до сих пор СПАСИБО ГАРМОНИЯ . Похоже МАКС крепкий орешек ? я тоже на ночь просила осознания и взяла ответсвенность на себя но почемуто снилась школа -одноклассники мужчины и как будто другая жизнь -20 век
почемуто снилась школа -одноклассники мужчины и как будто другая жизнь -20 век
Мне это напоминает как я еще недавно билась головой об стену, пытаясь доказать, что источник моих проблем где угодно и кто угодно, только не я сама. Благодарю!