СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 640963 раз)

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2265 : 16 Сентябрь, 2012, 13:09:55 »

прошлась по всем.БЛАГОДАРЮ всех.  у нас есть МАКСИМЫ? просился на помощью neznayu
есть Максим ; и у меня с ним сложилась очень - очень неприятная и  сложная  ситуация по бизнесу- он просто обманул меня или хочет обмануть  и я 2 недели нахожусь в стрессе изза него; но я постеснялась обратиться за помощью; Я УДИВЛЕНА !!! Я ПОРАЖЕНА ТВОЕЙ ПРОЗОРЛИВОСТИ  rat  И могу все рассказать по скайпу  irinka4455  и готова с вами общаться в скайпе со ВСЕМИ   svety Благодарю тебя Гармония  poseluy2 poseluy2 poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2266 : 16 Сентябрь, 2012, 13:17:31 »

Поработала на Вадима. Странное ощущение. Вдаваться в подробности (пока) не хочу. Скажу только, что он все чувствует и испытывает чувство Любви и Благодарности к своим близким.
Кто такая Марианна или Мария, или Марина? Сколько ему лет и кто он по профессии? Если можно, хотелось бы получить ответы на эти вопросы.
Благодарю и люблю тебя тебя Леди Любовь !!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
 молодой человек-рожденный  21сентября 1989 г Вадим Долгов 21или 22 матра ночью ехал с друзьями в машине  в Москве(не за рулем ) произошло боковое столкновение - не сработали подушки безопасности - все отделались царапинами а он лежит в коме - но послелняя инфа от его мамы от 5 августа  neznayu и она вчера сбросила мой звонок и не ответила на смс (возможно  просто из экономии денег - они взяли в долг и увезли его в геманию на лечение  )  он закончил Акад Нар Хоз и начинал заниматься бизнесом ; Марианночка это его невеста и она говорит у них было много завистников (((((

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2267 : 16 Сентябрь, 2012, 13:18:06 »

Nachtfalter, держись милая. Конечно тяжело, но сейчас твоей маме лучше. Моя мама тоже умерла от рака желудка. Я понимаю каково это. И когда ты написала что рвет даже от воды, я знала что счет идет на дни. Твоя мамочка всегда будет с тобой.  obyatie

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2268 : 16 Сентябрь, 2012, 13:27:23 »

Nachtfalter - присоединяюсь ко всем ответившим  и желаю вам силы и стокойсти духа   uteshaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2269 : 16 Сентябрь, 2012, 14:38:38 »

прошлась по всем.БЛАГОДАРЮ всех.  у нас есть МАКСИМЫ? просился на помощью neznayu
есть Максим ; и у меня с ним сложилась очень - очень неприятная и  сложная  ситуация по бизнесу- он просто обманул меня или хочет обмануть  и я 2 недели нахожусь в стрессе изза него; но я постеснялась обратиться за помощью; Я УДИВЛЕНА !!! Я ПОРАЖЕНА ТВОЕЙ ПРОЗОРЛИВОСТИ  rat  И могу все рассказать по скайпу  irinka4455  и готова с вами общаться в скайпе со ВСЕМИ   svety Благодарю тебя Гармония  poseluy2 poseluy2 poseluy2
киса,обрати внимание на выделенные места.он просил помощи.значит он видит опасность в тебе.ты в свою очередь говоришь:он просто обманул меня или хочет обмануть/ты не знаешь точно,а уже в  стрессе из-за него.может просто возникло недоразумение.может надо сесть и поговорить? взаимная подозрительность? из-за чего? отвечать тебе перед собой ulybka6  kopay pahat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2270 : 16 Сентябрь, 2012, 15:37:29 »

Киса, все правильно. У меня вышла именно эта информация. Решилась спросить только про имя. Эту информацию дал мне Вадим. Правда, сущность находящаяся в нем помешала мне узнать больше. Сейчас я могу тебе дать одну инфу, которая тебя не обрадует. Но это еще ни о чем не говорит. Эта кака вселяется в людей умерших. Но....... Вадим - жив. У него сильно поврежден мозг, если он выйдет из комы всем будет очень трудно. Он не вернется, таким каким он был раньше. Прости, я больше туда не пойду, т.к. сталкиваюсь с таким впервые. Люблю тебя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2271 : 16 Сентябрь, 2012, 16:04:15 »

Киса, все правильно. У меня вышла именно эта информация. Решилась спросить только про имя. Эту информацию дал мне Вадим. Правда, сущность находящаяся в нем помешала мне узнать больше. Сейчас я могу тебе дать одну инфу, которая тебя не обрадует. Но это еще ни о чем не говорит. Эта кака вселяется в людей умерших. Но....... Вадим - жив. У него сильно поврежден мозг, если он выйдет из комы всем будет очень трудно. Он не вернется, таким каким он был раньше. Прости, я больше туда не пойду, т.к. сталкиваюсь с таким впервые. Люблю тебя.
а кто знает каким он был раньше? этого никто не знает.нет.люди видели /извините/ футляр,в котором было то ,что звали В.но его настоящую суть .... извините.

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2272 : 16 Сентябрь, 2012, 16:33:26 »

Киса, все правильно. У меня вышла именно эта информация. Решилась спросить только про имя. Эту информацию дал мне Вадим. Правда, сущность находящаяся в нем помешала мне узнать больше. Сейчас я могу тебе дать одну инфу, которая тебя не обрадует. Но это еще ни о чем не говорит. Эта кака вселяется в людей умерших. Но....... Вадим - жив. У него сильно поврежден мозг, если он выйдет из комы всем будет очень трудно. Он не вернется, таким каким он  был раньше. Прости, я больше туда не пойду, т.к. сталкиваюсь с таким впервые. Люблю тебя.
Да  мне уже говорили что он вернется не таким как был - ты подтвердила еще раз ; но что за сущность ? и тебе пришла инфа про Максима ????или я уже совсем  ничего не понимаю ? nedohodit прости меня poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2273 : 16 Сентябрь, 2012, 18:29:51 »

Я вот еще что нашла, может кому тоже пригодится.
Руки

По мере движения энергии вниз, вдоль рук к кистям, происходит перемещение от внутренних личных ас­пектов деятельной энергии к внешним, активно выра­женным, что проявляется как успех или компетент­ность. Руками мы можем приласкать, удержать, об­нять, подать или дотянуться; можем также ударить, взять, оттолкнуть; можем прикрыться и защитить свое сердце от любого, кто нам угрожает. Таким спосо­бом руки общаются и выражают наши внутренние чувства и отношения. Они используются как средство общения во время разговора, наши жесты часто крас­норечивее нас. Верхние части рук являются продол­жением нашей внутренней сущности. С их помощью мы получаем впечатления и информацию о мире вокруг нас. Изящество или неуклюжесть в движениях является отражением того, как мы себя чувствуем в этом мире и как относимся к своей деятельности. Затруднения с проявлением чувства собственного до­стоинства могут проявляться в правой руке, посколь­ку эта сторона связана преимущественно с мужским началом. Конфликт в выражении утонченности и ак­тивной любви чаще проявляется в левой руке, на стороне, отражающей женское начало.
Если мы чувствуем, что утрачива­ем хватку, то руки могут выразить это судорогами, слабостью или травмой. То же самое может возник­нуть, если мы чувствуем собственную некомпетент­ность, боимся неудач, боимся того, что окажемся не в состоянии сделать то, что от нас требуется. Если мы устремляемся слишком далеко, «разбрасываемся» слишком широко или пытаемся продвинуться вперед в неподходящее время, то мы непременно получим порез, ушиб, ожог пальцев или еще что-нибудь.  udivlenie

Наши кисти — это также средство контакта с другим человеком. Прикосновение может рассказать о нас очень много: это средство глубокого и безмолв­ного общения. Прикосновение незаменимо, оно дает нам возможность почувствовать эмоциональную без­опасность, доверие, приятие и желанность. Нежность, поддержка, объятия и ласка — это жизненно важные компоненты здоровой и уравновешенной жизни. Без прикосновений мы становимся отчужденными и не­уверенными, мы чувствуем себя отвергнутыми и не­желательными. Если нас полностью лишить прикосно­вений, то это может закончиться психическими нару­шениями. Посредством прикосновений мы можем об­легчить боль и страдания другого человека. Конф­ликт в кистях может указывать на то, что мы страст­но стремимся прикоснуться или почувствовать при­косновение, но боимся этого.

А я сегодня на правой руке палец травмировала. Сама из машины вышла, а палец там оставила. Завтра такая красавица с синим пальцем пойду на работу. toska Пошла думать над психологической причиной kopay

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2274 : 16 Сентябрь, 2012, 20:03:04 »

Девочки-волшебницы, пожалуйста, КСните на меня, палец болит, не знаю как ночь пройдет, утром легче не станет пойду в травмпункт на снимок. Благодарю Вас, люблю Вас!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2275 : 16 Сентябрь, 2012, 21:29:13 »

[/quote] есть Максим ; и у меня с ним сложилась очень - очень неприятная и  сложная  ситуация по бизнесу- он просто обманул меня или хочет обмануть  и я 2 недели нахожусь в стрессе изза него; но я постеснялась обратиться за помощью; Я УДИВЛЕНА !!! Я ПОРАЖЕНА ТВОЕЙ ПРОЗОРЛИВОСТИ  rat  И могу все рассказать по скайпу  irinka4455  и готова с вами общаться в скайпе со ВСЕМИ   svety Благодарю тебя Гармония  poseluy2 poseluy2 poseluy2
[/quote]киса,обрати внимание на выделенные места.он просил помощи.значит он видит опасность в тебе.ты в свою очередь говоришь:он просто обманул меня или хочет обмануть/ты не знаешь точно,а уже в  стрессе из-за него.может просто возникло недоразумение.может надо сесть и поговорить? взаимная подозрительность? из-за чего? отвечать тебе перед собой ulybka6  kopay pahat
[/quote]  МЫ с Максимом договорились работать вместе -но он оказался неадекватным и лживым -и он неотвечает за свои слова -тоесть врет и мы решили разойтись = так он захватил деньги которые я внесла, плюс набрал товарный кредит у моих знакомых  под мою ответственность и теперь, конечно, он боится  потому,что сам не вложил ничего а долг у него большой передо мной ......и он не спешит его отдавать . в 2010 он уже обманул меня и Сбежал с товарным кредитом потом вернулся и устроился на работу к нашему знакомому - пообещав мне отработать долг там -но оттуда Максима погнали - там пропала крупная сумма из оффиса и на детекторе лжи показало что это взял он ;Тогда М пришел ко мне и со слезами и словами Прости меня Поверь мне Я тебя больше НЕ ПОДВЕДУ  давай работать вместе - ия верну тебе долг отработкой -я поверила ему но повторяется сейчас  опять все сначала -ложь и вранье ;я устала от этих его Долгов ( интересно что Вадим тоже Долгов ) nedohodit    Девочки умницы что скажете ? что посоветуете ? благодарю и люблю вас. poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2276 : 16 Сентябрь, 2012, 21:41:24 »

я сегодня дозвонилась до Марианны и она сказала что оказывается Вадим уже не в коме но он находится в какомто странном состоянии не реагирует и не держит рефлексы и она очень в удрученном состоянии и ей тяжело говорить на эту тему  uteshaetи она говорила с мамой Вадима неделю назад ,

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2277 : 16 Сентябрь, 2012, 21:55:20 »

МЫ с Максимом договорились работать вместе -но он оказался неадекватным и лживым -и он неотвечает за свои слова -тоесть врет и мы решили разойтись = так он захватил деньги которые я внесла, плюс набрал товарный кредит у моих знакомых  под мою ответственность и теперь, конечно, он боится  потому,что сам не вложил ничего а долг у него большой передо мной ......и он не спешит его отдавать . в 2010 он уже обманул меня и Сбежал с товарным кредитом потом вернулся и устроился на работу к нашему знакомому - пообещав мне отработать долг там -но оттуда Максима погнали - там пропала крупная сумма из оффиса и на детекторе лжи показало что это взял он ;Тогда М пришел ко мне и со слезами и словами Прости меня Поверь мне Я тебя больше НЕ ПОДВЕДУ  давай работать вместе - ия верну тебе долг отработкой -я поверила ему но повторяется сейчас  опять все сначала -ложь и вранье ;я устала от этих его Долгов ( интересно что Вадим тоже Долгов ) nedohodit    Девочки умницы что скажете ? что посоветуете ? благодарю и люблю вас. poseluy2
это зеркало.и вообще рассмотри Мак.,как зеркало.ЧТО он тебе хочет показать? Какая ты? Что ты в нем видишь своего? только честно отвечай себе.просто так ничего не бывает.напиши на бумаге всю ситуацию в подробностях,как-будто ты комуто жалуешься.а потом сделай якательный перевод.и все поймешь/увидишь.станет ясно где  твоя ложь и вранье и все остальное. о долгах тема недавно поднималась.поищи
Марианны и она сказала что оказывается Вадим уже не в коме но он находится в какомто странном состоянии не реагирует и не держит рефлексы и
ну вот и подтверждение...

Добряк

• Новичок
  • *
  • Благодарности 172
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2278 : 16 Сентябрь, 2012, 22:06:40 »

Девченки спасибо больше, полностью боль не исчезла, но легче стало)) rabotaet

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2279 : 16 Сентябрь, 2012, 22:13:58 »

я никогда не обманываю и не присваиваю чужие  деньги -факт ;но я жажду их заработать - тоже факт - но вывод пока сделать не могу утро вечера мудренее ; тему долгов поищу , а как делать якательный перевод ? poseluy2