прошлась по всем.БЛАГОДАРЮ всех. у нас есть МАКСИМЫ? просился на помощью
Цитата: ЛедиЛюбовь от 15 Сентябрь, 2012, 14:47:50Поработала на Вадима. Странное ощущение. Вдаваться в подробности (пока) не хочу. Скажу только, что он все чувствует и испытывает чувство Любви и Благодарности к своим близким. Кто такая Марианна или Мария, или Марина? Сколько ему лет и кто он по профессии? Если можно, хотелось бы получить ответы на эти вопросы.Благодарю и люблю тебя тебя Леди Любовь !!! молодой человек-рожденный 21сентября 1989 г Вадим Долгов 21или 22 матра ночью ехал с друзьями в машине в Москве(не за рулем ) произошло боковое столкновение - не сработали подушки безопасности - все отделались царапинами а он лежит в коме - но послелняя инфа от его мамы от 5 августа и она вчера сбросила мой звонок и не ответила на смс (возможно просто из экономии денег - они взяли в долг и увезли его в геманию на лечение ) он закончил Акад Нар Хоз и начинал заниматься бизнесом ; Марианночка это его невеста и она говорит у них было много завистников (((((
Поработала на Вадима. Странное ощущение. Вдаваться в подробности (пока) не хочу. Скажу только, что он все чувствует и испытывает чувство Любви и Благодарности к своим близким. Кто такая Марианна или Мария, или Марина? Сколько ему лет и кто он по профессии? Если можно, хотелось бы получить ответы на эти вопросы.
Цитата: гармония от 15 Сентябрь, 2012, 15:15:12прошлась по всем.БЛАГОДАРЮ всех. у нас есть МАКСИМЫ? просился на помощью есть Максим ; и у меня с ним сложилась очень - очень неприятная и сложная ситуация по бизнесу- он просто обманул меня или хочет обмануть и я 2 недели нахожусь в стрессе изза него; но я постеснялась обратиться за помощью; Я УДИВЛЕНА !!! Я ПОРАЖЕНА ТВОЕЙ ПРОЗОРЛИВОСТИ И могу все рассказать по скайпу irinka4455 и готова с вами общаться в скайпе со ВСЕМИ Благодарю тебя Гармония
Киса, все правильно. У меня вышла именно эта информация. Решилась спросить только про имя. Эту информацию дал мне Вадим. Правда, сущность находящаяся в нем помешала мне узнать больше. Сейчас я могу тебе дать одну инфу, которая тебя не обрадует. Но это еще ни о чем не говорит. Эта кака вселяется в людей умерших. Но....... Вадим - жив. У него сильно поврежден мозг, если он выйдет из комы всем будет очень трудно. Он не вернется, таким каким он был раньше. Прости, я больше туда не пойду, т.к. сталкиваюсь с таким впервые. Люблю тебя.
Я вот еще что нашла, может кому тоже пригодится.РукиПо мере движения энергии вниз, вдоль рук к кистям, происходит перемещение от внутренних личных аспектов деятельной энергии к внешним, активно выраженным, что проявляется как успех или компетентность. Руками мы можем приласкать, удержать, обнять, подать или дотянуться; можем также ударить, взять, оттолкнуть; можем прикрыться и защитить свое сердце от любого, кто нам угрожает. Таким способом руки общаются и выражают наши внутренние чувства и отношения. Они используются как средство общения во время разговора, наши жесты часто красноречивее нас. Верхние части рук являются продолжением нашей внутренней сущности. С их помощью мы получаем впечатления и информацию о мире вокруг нас. Изящество или неуклюжесть в движениях является отражением того, как мы себя чувствуем в этом мире и как относимся к своей деятельности. Затруднения с проявлением чувства собственного достоинства могут проявляться в правой руке, поскольку эта сторона связана преимущественно с мужским началом. Конфликт в выражении утонченности и активной любви чаще проявляется в левой руке, на стороне, отражающей женское начало.Если мы чувствуем, что утрачиваем хватку, то руки могут выразить это судорогами, слабостью или травмой. То же самое может возникнуть, если мы чувствуем собственную некомпетентность, боимся неудач, боимся того, что окажемся не в состоянии сделать то, что от нас требуется. Если мы устремляемся слишком далеко, «разбрасываемся» слишком широко или пытаемся продвинуться вперед в неподходящее время, то мы непременно получим порез, ушиб, ожог пальцев или еще что-нибудь. Наши кисти — это также средство контакта с другим человеком. Прикосновение может рассказать о нас очень много: это средство глубокого и безмолвного общения. Прикосновение незаменимо, оно дает нам возможность почувствовать эмоциональную безопасность, доверие, приятие и желанность. Нежность, поддержка, объятия и ласка — это жизненно важные компоненты здоровой и уравновешенной жизни. Без прикосновений мы становимся отчужденными и неуверенными, мы чувствуем себя отвергнутыми и нежелательными. Если нас полностью лишить прикосновений, то это может закончиться психическими нарушениями. Посредством прикосновений мы можем облегчить боль и страдания другого человека. Конфликт в кистях может указывать на то, что мы страстно стремимся прикоснуться или почувствовать прикосновение, но боимся этого.
МЫ с Максимом договорились работать вместе -но он оказался неадекватным и лживым -и он неотвечает за свои слова -тоесть врет и мы решили разойтись = так он захватил деньги которые я внесла, плюс набрал товарный кредит у моих знакомых под мою ответственность и теперь, конечно, он боится потому,что сам не вложил ничего а долг у него большой передо мной ......и он не спешит его отдавать . в 2010 он уже обманул меня и Сбежал с товарным кредитом потом вернулся и устроился на работу к нашему знакомому - пообещав мне отработать долг там -но оттуда Максима погнали - там пропала крупная сумма из оффиса и на детекторе лжи показало что это взял он ;Тогда М пришел ко мне и со слезами и словами Прости меня Поверь мне Я тебя больше НЕ ПОДВЕДУ давай работать вместе - ия верну тебе долг отработкой -я поверила ему но повторяется сейчас опять все сначала -ложь и вранье ;я устала от этих его Долгов ( интересно что Вадим тоже Долгов ) Девочки умницы что скажете ? что посоветуете ? благодарю и люблю вас.
Марианны и она сказала что оказывается Вадим уже не в коме но он находится в какомто странном состоянии не реагирует и не держит рефлексы и