СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619520 раз)

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Случай – псевдоним Бога, когда он не хочет подписа
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2445 : 16 Октябрь, 2012, 17:59:17 »

Гармония, ЛедиЛюбовь, - классно, девочки как у вас так получается, это какие то природные данные или этому научились? aplaud1
Если ты родилась без крыльев, не мешай им расти.   
Коко Шанель

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2446 : 16 Октябрь, 2012, 18:15:00 »

когда делается какая нибудь работа на ситуацию,то она не "думается".в том состоянии нет логики,здравого смысла... там или все,или ничего; там или пустота или картинка,голос,...;там просто ничегонеделание и наблюдение за ним. ulybka6 можно даже и не наблюдать.если надо-само придет ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2447 : 16 Октябрь, 2012, 19:24:14 »

хочу поделиться.на днях ксила свою подругу.сидели друг против дружки.озвучу эпизоды......она-- я не слышу своего тела.оно пропало uzas Я-хорошо.. замолчала.потом снова---ой,колено болит! Я-смотри на него.все. ulybka6 Вижу начинает шевелить губами-молится. nasmeshka Я-позволь богу самому разобраться с ним.замолкла....Потом,чувствую ,мою голову-подбородок к груди прижимает.говорю,смотри я кланяюсь твоей боли в колене. nasmeshka потом выпрямляется  медленно моя голова,а ее тянет вверх. nasmeshka чуть позже...Она--ой,тело возвращается...все вернулось nasmeshka Когда все завершилось,пришли в себя,она говорит:не знаю где была.это наверное и есть рай! как там хорошо!не возвращалась бы никогда..(это ее описание эйфочувства). ulybka6 стала спокойная и довольная жизнью ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2448 : 16 Октябрь, 2012, 19:31:56 »

Гармония, ЛедиЛюбовь, - классно, девочки как у вас так получается, это какие то природные данные или этому научились? aplaud1
Лана,я всю жизнь была комсомолкой-коммунисткой и во все это не верила nasmeshka сейчас тоже не верю nasmeshka но факты говорят сами за себя  и мозг уже перестал сопротивляться/удивляться/докапываться- что да как.я теперь просто знаю,что эти чудеса--реальность.так что,дерзай и ты постигнешь эту "науку" ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2449 : 16 Октябрь, 2012, 20:02:07 »

хочу поделиться.на днях ксила свою подругу.сидели друг против дружки.озвучу эпизоды......она-- я не слышу своего тела.оно пропало uzas Я-хорошо.. замолчала.потом снова---ой,колено болит! Я-смотри на него.все. ulybka6 Вижу начинает шевелить губами-молится. nasmeshka Я-позволь богу самому разобраться с ним.замолкла....Потом,чувствую ,мою голову-подбородок к груди прижимает.говорю,смотри я кланяюсь твоей боли в колене. nasmeshka потом выпрямляется  медленно моя голова,а ее тянет вверх. nasmeshka чуть позже...Она--ой,тело возвращается...все вернулось nasmeshka Когда все завершилось,пришли в себя,она говорит:не знаю где была.это наверное и есть рай! как там хорошо!не возвращалась бы никогда..(это ее описание эйфочувства). ulybka6 стала спокойная и довольная жизнью ulybka6
Валечка, классно!  rabotaet А подружка сама не КСит? Это всё только твой КС??  rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2450 : 16 Октябрь, 2012, 20:44:39 »

да  sharynalob Валечка  rabotaet rabotaet rabotaetКласс, класс, класс
меня всю восторжит от твоего прорыва prelest prelest prelest

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2451 : 16 Октябрь, 2012, 21:00:40 »

Валечка, классно!  rabotaet А подружка сама не КСит? Это всё только твой КС??  rabotaet
она понятия не имеет что это такое ulybka6 и тем более это не потрогаешь,не накапаешь(капли,100г) nasmeshka она вот такая sharynalob sharynalob sharynalob

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2452 : 17 Октябрь, 2012, 00:29:35 »

Киса, Юре надо сдать кровь на паразитов (глисты выделяют таксины, а организм вырабатывает вещества, которые борятся с этими таксинами. Вот, кровь это показывает). Это наиболее точный анализ, чем анализ кала.  
Леди любовь , Гармония  - Юра выглядит лучше сегодня , немного поменьше синяки под глазами, и цвет лица получше ,взгляд живее . НО..... я попросила его сделать тест мочи на НАРКОТИКИ -  из 5(пяти) два положительных  toska toska  Сижу и почти плачу !!!  у меня голова раскалывается , голос сел от переживаний    volnuys volnuys  

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2453 : 17 Октябрь, 2012, 00:50:47 »

Девочки, спасибо!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2454 : 17 Октябрь, 2012, 01:01:59 »

А вчера Дима( младший сын ) продавал телефон на авито .ру Отморозки запели его в машине - отобрали телефон ,наличные деньги и еще требовали выкуп  угрожая (мы до половино первого ночи были не всебе с мужем )- он вынужден был ехать к бабушке чтобы от них откупиться - и был весь бледный и шоке ((( Сегодня он весь день в милиции провел - и бандюки вышли на связь потому им звонили наши  какбы бандиты исказали что Дима не беззащитный и потребовали вернуть телефон и деньги ; но аферюги все перевернули переврали  и теперь получается что Дима плохой а они хорошие  sharynalob но... идет диалог на примирение через них и об отзыве заявления ;муж пьет второй день и в стельку .......  я в стрессе .....pomogite
PS!  еле написала, думала не смогу мысли связать - голова чугунная  eh

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2455 : 17 Октябрь, 2012, 03:42:42 »

когда делается какая нибудь работа на ситуацию,то она не "думается".в том состоянии нет логики,здравого смысла... там или все,или ничего; там или пустота или картинка,голос,...;там просто ничегонеделание и наблюдение за ним. ulybka6 можно даже и не наблюдать.если надо-само придет ulybka6
Согласна poseluy2
Иной раз, 'знание' приходит мгновенно и это не твое. Оно спускается откуда-то ulybka5 Поэтому, если у меня ничего - нет, я ничего не придумываю. Т.к. Сразу чувствую (слушаю) эфир вокруг себя ulybka6 Как говорят некоторые практикующие эсенсы:"Спонтанная экстросенсорика" ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2456 : 17 Октябрь, 2012, 08:40:10 »

киса,начни с себя uteshaet тебе в себе разобраться нужно, здесь отдельными КС не поможешь : блокируетсся в одном месте, а рвется в других местах, причем сразу-и это хорошо, что сразу.тебе дается знание,где надо рыть
Я начинаю видеть чувствами

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2457 : 17 Октябрь, 2012, 11:33:24 »

киса,начни с себя uteshaet тебе в себе разобраться нужно, здесь отдельными КС не поможешь : блокируетсся в одном месте, а рвется в других местах, причем сразу-и это хорошо, что сразу.тебе дается знание,где надо рыть
СПАСИБО ТИГА4КА  но пока хватает сил только на молитву  poseluy2

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2458 : 17 Октябрь, 2012, 13:18:59 »

Девочки, промывала нос, вода в ухо попала, болит.... styd поКСте, пожалйуста, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2459 : 17 Октябрь, 2012, 14:14:40 »

Жестко...но Киса, я тебя могу поздравить, и себя тоже! Смотри сколько повылазило наружу всего, единственное что теперь остается делать, это включать осознанность и работать, ты же знаешь, что это твое творение, правда? Желаю тебе, чтоб все у тебя просходило наивысшим образом для тебя и на всеобщее благо! Очень тебе благодарна!  kopay kopay kopay Держись, все к лучшему! poseluy2 poseluy2 poseluy2