Гармония, ЛедиЛюбовь, - классно, девочки как у вас так получается, это какие то природные данные или этому научились?
хочу поделиться.на днях ксила свою подругу.сидели друг против дружки.озвучу эпизоды......она-- я не слышу своего тела.оно пропало Я-хорошо.. замолчала.потом снова---ой,колено болит! Я-смотри на него.все. Вижу начинает шевелить губами-молится. Я-позволь богу самому разобраться с ним.замолкла....Потом,чувствую ,мою голову-подбородок к груди прижимает.говорю,смотри я кланяюсь твоей боли в колене. потом выпрямляется медленно моя голова,а ее тянет вверх. чуть позже...Она--ой,тело возвращается...все вернулось Когда все завершилось,пришли в себя,она говорит:не знаю где была.это наверное и есть рай! как там хорошо!не возвращалась бы никогда..(это ее описание эйфочувства). стала спокойная и довольная жизнью
Цитата: гармония от 16 Октябрь, 2012, 19:24:14хочу поделиться.на днях ксила свою подругу.сидели друг против дружки.озвучу эпизоды......она-- я не слышу своего тела.оно пропало Я-хорошо.. замолчала.потом снова---ой,колено болит! Я-смотри на него.все. Вижу начинает шевелить губами-молится. Я-позволь богу самому разобраться с ним.замолкла....Потом,чувствую ,мою голову-подбородок к груди прижимает.говорю,смотри я кланяюсь твоей боли в колене. потом выпрямляется медленно моя голова,а ее тянет вверх. чуть позже...Она--ой,тело возвращается...все вернулось Когда все завершилось,пришли в себя,она говорит:не знаю где была.это наверное и есть рай! как там хорошо!не возвращалась бы никогда..(это ее описание эйфочувства). стала спокойная и довольная жизнью Валечка, классно! А подружка сама не КСит? Это всё только твой КС??
Киса, Юре надо сдать кровь на паразитов (глисты выделяют таксины, а организм вырабатывает вещества, которые борятся с этими таксинами. Вот, кровь это показывает). Это наиболее точный анализ, чем анализ кала.
когда делается какая нибудь работа на ситуацию,то она не "думается".в том состоянии нет логики,здравого смысла... там или все,или ничего; там или пустота или картинка,голос,...;там просто ничегонеделание и наблюдение за ним. можно даже и не наблюдать.если надо-само придет
киса,начни с себя тебе в себе разобраться нужно, здесь отдельными КС не поможешь : блокируетсся в одном месте, а рвется в других местах, причем сразу-и это хорошо, что сразу.тебе дается знание,где надо рыть