СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619524 раз)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2475 : 19 Октябрь, 2012, 19:53:42 »

Валечка svety мы с Оскаром благодарны poseluy2

Валентина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2476 : 19 Октябрь, 2012, 20:44:20 »

Девочки, здравствуйте
Читаю Вас давно,но написать решила только - что
Второй раз на этой неделе становлюсь свидетелем, как машина сшибает собаку
Первый раз она только получила сильный ушиб,я с прохожим оттащила ее с дороги.Вечером ее там уже не было.
Сегодня вышла из магазина и опять... Не знаю, что с собакой, отвернулась, не могла смотреть и водитель ее увез
К чему это... Что хочет мне сказать мироздание..
Подскажите
Мне скоро 60 лет,живу с сыном алкоголиком.Второй сын заботливый,но живет в другом городе
Благодарю всех,кто откликнется или  хотя бы подумает обо мне

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #2477 : 20 Октябрь, 2012, 07:42:13 »

Валентина, всё, что Вы видите вокруг себя - это Вы.Так вот, Вы и те собачки, и те водители одновременно. Зачем Вы сами себя давите?  Заботливая часть Вас далеко от Вас, а вот безответственная к себе - рядом. Почитайте темы о принятии и о хоо. Думаю, будет полезно. А раз увидела Ваш пост и захотела ответить Вам я, значит всё вышеперечисленное ко мне тоже относится. Благодарю Вас.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2478 : 20 Октябрь, 2012, 08:13:03 »

Я тоже представила своих родных, они -это я и все что они делают - это тоже -Я.  Стало совсем тоскливо и одиноко!!!!

Почему? Идя по жизни, мы часто притворяемся, даже сами перед собой, а наши близкие (то есть тоже мы) показывают нам, как мы истинно к себе относимся. Как бы мы без наших любимых близких об этом узнали? И где ж тут одиночество?  uteshaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2479 : 20 Октябрь, 2012, 08:41:24 »

ВиваДива, Оскар - исцелен! poseluy2
Туся, у котенка нашелся друг-хозяин. poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2480 : 20 Октябрь, 2012, 09:17:24 »

говорю человеческим языком ulybka6 киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ  в КАЖДОМ  из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет  rabotaet
[/quote]
Жуткая зевота на меня нападает, когда так делаю.... ustalduma
[/quote] КСЮ ! у меня тоже зевота шла и слезы их глаз когда с Юрой работала  nedohodit

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2481 : 20 Октябрь, 2012, 18:53:44 »

Я всегда зеваю, когда делаю практику, если не зеваю - значит не идет... а еще слезы и сопли бегут, а потом такое чувство легкости и блаженства rabotaet

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #2482 : 21 Октябрь, 2012, 01:58:25 »

поКсите пожалуйста на Татьяну Григорьевну ей 72 года, вчера ее избила дочка и сломала руку... serditsya serditsya в этом году это уже второй перелом... для ее возраста очень все сложно... люблю вас , БЛАГОДАРЮ вас! а я пока ни как не освою КС serditsya serditsya
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2483 : 21 Октябрь, 2012, 05:16:25 »

Господииии! Прости меняааааа! Я сожалею, что МОИ блоки, программы, мысли вызвали у Татьяны Григорьевны проблемы с дочерью! Я Благодарю тебя за возможность извлечь из себя все эти негативные энергии и преобразовать с Божественной помощью в Чистый Свет Любви и Благодарности!!!!!!! Я люблю тебя! Аминь! Аминь! Аминь!
Кс - делаю!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2484 : 21 Октябрь, 2012, 05:37:34 »

Туся, сегодня пришло ощущение, что котенка забрал кто-то мужского полу (мужчина или подросток). Почувствовала молодую мужскую энергию хорошего человека. Правда - ни правда. Не знаю? Но, вот навеяло.
Ананда, сделала. Сердце сжалось. Слезы подступипили, но остались в душе. Чувства этой женщины: безысходности - не безысходности?!?! А, как данности, что это ее дочь и она ее любит, но очень устала. Я даже, не могу подобрать точного определения ее чувствам nedohodit. Чувство вины, не понимания за что, просто отупелость чувств. Сложная гамма! А, дочь, как-будто мстит ей за что-то! Но.... Там грести и грести. Грести надо и матери, и дочери! Кс на некоторое время их отрезвит, но не надолго! Я сожалею! Очень! Я люблю вас! Очень! Я желаю счастья вам!!!!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2485 : 21 Октябрь, 2012, 10:16:16 »

ЛедиЛюбовь poseluy2  ты все правильно почувствовала... именно ощущение безвыходности... дочка психический больной человек... мы ее как раз положили в больницу на лечение...т.к у нее обострение и кидается на маму.... и мстит...  ты права... но за что я не знаю... пытаюсь им помочь но пока плохо получается....  neznayu neznayu neznayu не совсем понимаю  serditsya serditsya serditsya serditsya serditsya как и чем помочь...

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2486 : 21 Октябрь, 2012, 11:52:35 »

Спасибо всем девочки! Позвонили человеку который занимается передержкой и пристроем животных. Она приехала вечером, а кота нет в подъезде. ЛедиЛюбовь, очень надеюсь что ты права и кота усыновили хорошие люди!  ulybka5 Еще раз спасибо.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2487 : 21 Октябрь, 2012, 12:31:07 »

поКсите пожалуйста на Татьяну Григорьевну ей 72 года, вчера ее избила дочка и сломала руку... serditsya serditsya в этом году это уже второй перелом... для ее возраста очень все сложно... люблю вас , БЛАГОДАРЮ вас! а я пока ни как не освою КС serditsya serditsya
самое лучшее для Татьяну Григорьевну ей 72 года svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2488 : 21 Октябрь, 2012, 14:26:57 »

Девочки спасибо вам всем  poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2489 : 21 Октябрь, 2012, 17:28:00 »

Ананда, ощущение и было, что вроде, как никуда от этого не деться. Это есть и все. С этим приходиться мириться. Это чувства этой женщины. И еще: она знает, почему ее дочь такая. Поэтому все принимает, как данность, хотя  чувства ее eh vtanke Я сожалею. Люблю.