объясни это пожалуйста
Гармония, нет, я делала чуток пораньше. И во время выполнения были боли в руке (сейчас попробую объяснить место ) чуток выше запястья(выше не к кисти, а к локтю) с внешней стороны. как резало или как спица какая-то была в руке. 15 см примерно... особенно в правой ощущалось... Жар сильный в ладонях, а потом из них как стало всё уходить... напряжение, что ли... вообщем, как клапан какой-то открылся и стало всё выходить... Ай, из меня объясняльщик плохой. Образ перед глазами стоит, а описать не могу Цитироватьобъясни это пожалуйста Ну сомнения всякие... Правильно ли делаю и прочее... Должны ли быть ощущения когда делаешь КС и прочее. Но как вижу ощущения есть и у других.
Колитесь! Кто КСит? Мне тоже интересно! Гармония,а ты нас с Тигрой чувствовала?
И все эти ощущения лишний раз подтверждают: что есть в тебе, то есть и во мне... Мы все одно целое
был жар в руках и покалывание в пальцах и запястья немножко ломило.
как резало или как спица какая-то была в руке. 15 см примерно... особенно в правой ощущалось... Жар сильный в ладонях, а потом из них как стало всё уходить... напряжение, что ли... вообщем, как клапан какой-то открылся и стало всё выходить...
Я когда на тебя Ксила, то у меня был жар в руках и покалывание в пальцах и запястья немножко ломило.
Интересно,что почти у всех был жар.А ты не вспомнила ещё ничего про руки?
Гармония, так КС исцеляет всех участников процесса. Но ведь у каждого своё индивидуальное проявление того или иного "качества"... у кого-то сильнее, у кого-то слабее... Взять ту же жадность... У кого-то она сильнее, у кого-то слабее... Но она имеется - потому и идёт работа.
представь себе.ощущения "попустило" есть,а отпустило-нет! и помнишь мой мизинчик? опять плохой.и его сильно "взяло".