СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618776 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Гармония, нет, я делала чуток пораньше. И во время выполнения были боли в руке (сейчас попробую объяснить место  nasmeshka) чуток выше запястья(выше не к кисти, а к локтю) с внешней стороны.  как резало или как спица какая-то была в руке. 15 см примерно... особенно в правой ощущалось... Жар сильный в ладонях, а потом из них как стало всё уходить... напряжение,  что ли... вообщем, как клапан какой-то открылся и стало всё выходить... Ай, из меня объясняльщик плохой. Образ перед глазами стоит, а описать не могу  nasmeshka

объясни это пожалуйста

Ну сомнения всякие... Правильно ли делаю и прочее... Должны ли быть ощущения когда делаешь КС и прочее. Но как вижу ощущения есть и у других.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Гармония, нет, я делала чуток пораньше. И во время выполнения были боли в руке (сейчас попробую объяснить место  nasmeshka) чуток выше запястья(выше не к кисти, а к локтю) с внешней стороны.  как резало или как спица какая-то была в руке. 15 см примерно... особенно в правой ощущалось... Жар сильный в ладонях, а потом из них как стало всё уходить... напряжение,  что ли... вообщем, как клапан какой-то открылся и стало всё выходить... Ай, из меня объясняльщик плохой. Образ перед глазами стоит, а описать не могу  nasmeshka

объясни это пожалуйста

Ну сомнения всякие... Правильно ли делаю и прочее... Должны ли быть ощущения когда делаешь КС и прочее. Но как вижу ощущения есть и у других.  ulybka5

да правая сильнее болит/сопротивляется.объясняешь понятно,не скромничай.можно вывод делать-реагирование идет почти сразу.не сомневайся!экзамен сдала на 5+ poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 а бог наградит
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Колитесь! Кто КСит? Мне тоже интересно! ulybka6
Гармония,а ты нас с Тигрой чувствовала?
когда вы делали,у меня состояние смерти подобно было.я была без сил абсолютно-выснажена.и определила только результат облегчения немножко. а сейчас вот слышу движения во мне. может это волнами идет вся ваша работа.но оно все разное.а вот последнее только до рук стало немного доходить.благодарю вас всех.теперь хоть четко вижу как это работает.Я- как наглядное пособие по КС  tatmongol tatmongol tatmongol

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Гармония, благодарю за тёплые слова  poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я когда на тебя Ксила, то у меня был жар в руках и покалывание в пальцах и запястья немножко ломило.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

И все эти ощущения лишний раз подтверждают: что есть в тебе, то есть и во мне...  zerkalo Мы все одно целое  mir

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

И все эти ощущения лишний раз подтверждают: что есть в тебе, то есть и во мне...  zerkalo Мы все одно целое  mir
да уж! только у одного
был жар в руках и покалывание в пальцах и запястья немножко ломило.
а у другого
как резало или как спица какая-то была в руке. 15 см примерно... особенно в правой ощущалось... Жар сильный в ладонях, а потом из них как стало всё уходить... напряжение,  что ли... вообщем, как клапан какой-то открылся и стало всё выходить...
Мы все одно целое poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я когда на тебя Ксила, то у меня был жар в руках и покалывание в пальцах и запястья немножко ломило.
знаешь, у меня как замкнутый круг: из одной руки в другую идет и обратно neznayu  у тебя все легко прошло.надеюсь-разгребусь с вашей и Божьей помощью. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Интересно,что почти у всех был жар.А ты не вспомнила ещё ничего про руки?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно,что почти у всех был жар.А ты не вспомнила ещё ничего про руки?
представь себе.ощущения "попустило" есть,а отпустило-нет! и помнишь мой мизинчик? опять плохой.и его сильно "взяло". ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Гармония, так КС исцеляет всех участников процесса. Но ведь у каждого своё индивидуальное проявление того или иного "качества"... у кого-то сильнее, у кого-то слабее... Взять ту же жадность... У кого-то она сильнее, у кого-то слабее... Но она имеется - потому и идёт работа.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, так КС исцеляет всех участников процесса. Но ведь у каждого своё индивидуальное проявление того или иного "качества"... у кого-то сильнее, у кого-то слабее... Взять ту же жадность... У кого-то она сильнее, у кого-то слабее... Но она имеется - потому и идёт работа.

и я об этом ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Гармония, тут выложила психосоматику  Руки Может натолкнёт на возможную причину.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

представь себе.ощущения "попустило" есть,а отпустило-нет! и помнишь мой мизинчик? опять плохой.и его сильно "взяло". ulybka6
Как только прочла,вспомнилась детская мирилка-это когда мирились,цепляясь мизинцами:мирись-мирись-мирись и больше не дерись...
Не знаю,что меня в детство тянет ,а ...поняла...КАНИКУЛЫ!СВОБОДА! ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ya segodnya ne mogu na skype seanse byt"  serditsya