Дорогие мои, как всегда я придерживаюсь мнения, что одна техника работает долго и не всегда эффективно. Есть опасность погрязнуть в депрессии и соплях на долгое время, если работать только с ММ. Поэтому параллельно возьмитесь за что-то еще, не ленитесь, для себя же делаем. Очень хорошо поможет "счастливое дыхание", которое рекомендовала Веселина.Есть еще одна классная весчь, с помощью нее я вчера выгребла о-о-о-о-чень много какашек, реально испугавшись, что я это носила в себе/на себе. Я когда-то об этой технике писала. Можно перед сном, можно в течение дня, но времени днем нужно около часа. НахОдите тихое место, чтоб вас не дергали или притворитесь спящим, определяете , какое чувство или состояние вас беспокоит, закрываете глаза,сводите их на кончик носа, как бы смотрите туда и мысленно проговариваете составленную фразу , не включая мозг, просто бубните ее и прислушиваете, что происходит с вами : иногда идут картинки-анализировать не надо, смотрите, иногда идут ощущения в теле , может , будете плакать. но проговариваете до "хорошения", потом благодарите . Я благодарю себя, тело , вселенную. но обязательно говорить до состояния благости, значит, блок ушел, бывает выходят такие крупные, что вы явно их ощутите.Да, а перед сном тоже хорошо, если вы с бубнежом заснете, во сне будет продолжаться работа. Удачи всем, вместе , я уверена, справимся со всеми бякамичтоб было немного понятно, я работала со следующими установками: Г.(БМ)-мне не сын Я ему не мама. Страшно видеть реальность.Трудно отпустить прошлое. Страшно быть женщиной. Зачем я женщина.Не достойна любви. и еще несколько формулировок по страху, они рождались в процессе работы, я не успела записать , но проработала. Если этому посвятить пару часов, результат мощный, просто вначале чувствуешь усталось. Но такие бяки вылазили, а со страхом (верьте-не верьте) лез внутриутробный. Как я это знаю? просто поняла это. Но дыхание тоже здорово мне помогает, я иногда совмещаю их.
Не знаю, излечит ли это от душевных проблем, но глаза же сломать можно!
ну да. Я попробовала так сделать, у меня только напряжение в глазах возникло.
Цитата: Tanya от 29 Декабрь, 2017, 11:35:55 ну да. Я попробовала так сделать, у меня только напряжение в глазах возникло.Свести глаза к носу не сложно, а вот ты сделай как Максим Петрович в ролике на 1.00.https://youtu.be/8FukNzKQpFs
На 1.00 Там написано.
Цитата: Норзе от 29 Декабрь, 2017, 12:52:13На 1.00 Там написано. это ж как я читала по диагонали, что даже не видела, что ты сразу это написал.
Цитата: Tanya от 29 Декабрь, 2017, 15:38:10Цитата: Норзе от 29 Декабрь, 2017, 12:52:13На 1.00 Там написано. это ж как я читала по диагонали, что даже не видела, что ты сразу это написал. Мне тоже интересно
Не знаю почему, но мои руки при КС находятся в постоянном движении. Что-то похожее на левитацию (как в методе "Ключ"). И как их можно прикладывать к больному месту? Их же поймать надо для этого!
Цитата: AndreGrande от 03 Январь, 2018, 00:42:32Не знаю почему, но мои руки при КС находятся в постоянном движении. Что-то похожее на левитацию (как в методе "Ключ"). И как их можно прикладывать к больному месту? Их же поймать надо для этого! Я во время КС создаю намерение и просто вхожу в состояние. Руки (пальцы) прикладывала, когда только осваивала метод. Но о том, что руки при КС находятся в постоянном движении, читаю впервые