СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618716 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Спасибо! poseluy2 А печень кому чистить? ulybka5

Печень мамочке надо  почистить.
  Только если она к этому отнесется серьезно, но делать это надо не агрессивно (есть такие техники с большим выбросом желчи-а в желчном пузыре могут быть камушки и тогда это опасно) т.е. сначала надо обследоваться.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Я такой постяру написала! Час писала! А мне....  tatmongol Может еще не время Вам рассказывать, ЧТО со мной произошло (Марусиным жОпОтом) ulybka1 Я обязательно напишу, но попозже, а то любимый заждался ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Я такой постяру написала! Час писала! А мне....  tatmongol Может еще не время Вам рассказывать, ЧТО со мной произошло
заинтриговала...ёрзаю на стуле и жду  продолжения sharynalob

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Маруся,ее любимый может не скоро отпустит! Может только завтра! nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Будем до завтра ждать.  ura ura ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Завтра уже настало!!!!!  ura ura ura

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Попытка № 2! tatmongol Надеюсь ваши ожидания оправдаю! nasmeshka Все будет короче, т.к. ограничена во времени. Вчера чувствовала себя ужасно. Еле-еле отвела утреннюю тренировку. Заставила себя съездить в налоговую и со всей мочи "поползла" домой. Пришла упала и проспала несколько часов. Благо они у меня были. Встала, меня кочает "як березку на ветру". Легла на кровать в положение космонавта (полулежа-полусидя) и взяла в руки Ipad, что бы "полазать" по Форуму. Тут мне на глаза попалась ulybka1 rabotaet тема (Кинслоу, что-то там), которая меня зацепила. Какое-то время я читала информацию еле ворочая мозгами (иногда смысл ускользал от меня и приходилось перечитывать по несколько раз одно и то же). Постепенно стала чувствовать в теле вибрации, расширение. И вот, еще минуту назад мои мозги еле ворочались, а тут произошел Кс nasmeshka, они (мозги) впитsdfkb информацию со скоростью звука. Особенно, когда дошла до информации, где один "перец" (прошу прощения забыла, как его зовут) описывал работу с разными техниками в том числе, и с Кс. Каждый раз, когда он писал, о том что с собой еще не работал (явно читался страх перед работой  с собой), мое тело удлинялось. Что стало происходить со мной.....это сложно передать. Но дочитав его посты (переписку) до конца, точно знала, что надо делать, что бы работать со своим здоровьем. Откуда? Увидела внутри себя картинку. Внутри возникло (именно - возникло) знание: "Исцели с начало себя! Ты - готова!" Вроде бы банально, но ощущение совсем другое....Это, как видишь (!) цель и точно знаешь путь(!) к этой цели. Я отложили Ipad в сторону, закрыла глаза. Во мне уже во всю происходили процессы. Руки были готово (все тело было готово) я объединила их со своей сердечной чакрой и стала наблюдать. Мои ноги гудели и расширялись, мысленно представила себя с другой стороны  zerkalo(как изображение в зеркале), и направила на свой фантом указательные пальцы рук. Ощущение было...... Перенаправления энергии от фантома ко мне. Бррр! Подругому объяснить не могу! Фантом вырос из моих ног (соединение было через голенастоп) Я произнесла намерение, которое придумала, но...во мне возникло другое намерение: "Исцелить душу и тело! Здесь и сейчас!" Намерение не подлежало обсуждению!Вот так и усе! Я так и сделала! Мое тело завибрировало (хочется сказать "затряслось"), а фантом засветился огромным шаром. Я стала активно зевать, становилось все легче и легче. Тут возникла мысль:"А где эйфо-чувство?" Свет тут же ушел. Я опять ушла в наблюдение, мысль об "эйфо" время от времени возникала (всплывала). Это меня отвлекало, но из состояние не выводило. Внутри я решила поработать с глазами. Как-будто меня к этому кто-то подталкивал. Я высказала еще одно намерение и почувствовала sharynalob как из моих (тяжелых) ладоней направились лучи в область глаз. В глазах возникло напряжение и они начали крутиться в разные стороны. Я потом пробовала повторить - ни фига.  nasmesh Заныло левое ухо. Мысленно перенаправила лучи к ушам. И, О, ЧУДО sharynalob! Четко почувствовала, как kexb разошлись от глаз к ушам! Почувствовала там тепло. Еще прошло немного времени6 возникло ощущение:"Пора собираться на работу!" Я посмотрела на свой фантом, он начал уже втягиваться в меня (это очень хорошо чувствовалось по ногам). Я продолжала работать с ушами, а фантом распологался во мне занимая каждую клеточку моего тела, в которых чувствовался жар. Как только все поднялось к макушке. Я поняла -все! С силой потерла ладони и поблагодарила себя и энергии помогающие мне. Открыв глаза увидела, что у меня есть ровно 5-ть минут до выхода! sharynalob Тело было легким! По дороге на работу в душе стало подниматься (без усилий с моей стороны) эйфо-чувство. Я ОПЯТЬ НАЧАЛА ЗЕВАТЬ!!! tatmongol Тренировки прошли хорошо, конечно я чувствовала, что энергия "не прет через край", но учитывая, что я подумывала об отмене тренировок! Так все просто- ВАУ! Тем более я пришла написала вам пост! Он у меня "хакнулся" системой! А я даже не расстроилась! Так нЭмногО огАрчилАсь! Сделала перед сном КС. ОПЯТЬ ЗЕВАЛА, как только подступало эйфо-расширение! Утром спала до 11! Есть сейчас такая возможность! ulybka1 Голова была тяжелая и неприятная слабость. Я опять провела сеанс! Тут я заметила, что не вижу своего фантома! Пришло чувство-уверенность: произошло слияние и больше мне не надо создавать своего  zerkalo. Можно напрямую работать (коньактно руками)  с собой у держивая третью точку в сердечной чакре. Так и сделала. НУ! Я ВАМ СКАЖУ!!!! И люди вокруг меня в светящихся одеяниях , а мое тело просто, как кокон светящийся. Они о чем-то говорят и ак-будто что-то делают, но что я не поняла. Особенно мне запомнилась очень красивая девушка-женщина, хотя там были и мужчины. Все разного возраста. Иногда мне казалось, что их несколько "человек", а иной раз мое тело (кокон) сильно удлинялось и я видела очень много вокруг светящихся тел в капюшонах. Это длилось всего несколько секунд, но запомнилось очень хорошо.  Короче, через какое-то время, поняла, что все - закончила. Руками провера по животу, грудной клетке, затылку, через темя по лицу. Опять потерла ладошки. Чувствую себя хорошо. Легко. Приготовила диетические ленивые голубцы. Легко. Все на этом отчет заканчивается. До новых встреч! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!! krik (в хорошем смысле nasmeshka)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Хотите прикол nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Второй раз то же ВСЕ самоликвидировалось nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka НО! Чукча УМНЫЙ nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Он скопировал!!!! tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety poseluy1 poseluyНе зря так ждалі твой пост!!!БЛАГОДАРЮ!!!! poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

ЛедиЛюбовь,

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь - благодарю, люблю!  svety  svety  svety  poseluy2

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь, вот это ДАААА!!! sharynalob rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Девочки, спасибо. Улучшалось восприятие информации. Повысился творческий потенциал.
Океан, я задам тебе вопрос, надеюсь, что это не будет с моей стороны наглостью!? То, что у меня было похоже на Кс или это что-то другое? Я конечно понимаю, что надо перестать сомневаться, но ..... Хочется подтверждения или опровержения. Почему я спрашиваю? Сегодня после тренировки, во время медитации (лежа на плу в позе трупа) я очень быстро вошла в это состояние. И мысленно охватила весь зал, всех людей. Я увидела каждого внутренним взглядом. Все тело расширялось и пульсировало. Волны (я видела их) расходились во все стороны. Я почувствовало благостное состояние - покой. В этот момент появилось понимание: "Все возможно! Я могу все!" Удивительно, но это понимание не давало чувства превосходства. Просто понимание и .....желание идти дальше.  Я уверена, что этот прорыв произошел, потому что я изменила питание. Да благословит вас свет! Люблю вас!  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ЛедиЛюбовь, вот это ДАААА!!!ВОТ ЭТО РАБОТААА! sharynalob shlapa obyatie obyatie poseluy prelest prelest prelest
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь - ВАУ!!!  sharynalob
читала тебя и прям вся в твоих ощущениях была - и трясло и удлиняло, и вАЩе полный расколбас, а потом - ВРАЗ - опа, и собралась вся в кучу  nasmeshka
прЯздрЯвляю, у тебя явно новый прорыв/виток пошёл  svety svety svety