ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРИ ОЖОГЕ. КАК ПРАВИЛЬНО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВИДОВЦитироватьВ случае образования пузырей — вскрывать их нельзя. Если они целые — наложить на них стерильную марлю. В другом случае, надо постараться поменьше мочить место ожога.
В случае образования пузырей — вскрывать их нельзя. Если они целые — наложить на них стерильную марлю. В другом случае, надо постараться поменьше мочить место ожога.
Валечка После того случая, я всё время себя и детёнка мылила, если вдруг ожог. Бывает несколько раз под воду и помылишь-помылишь и боль всё равно быстро проходит.
пысы: пока писала, Мариша написала свой опыт. У меня тётушка так от солнечных ожогов лечится И ведь помогает!
Цитата: и р а от 14 Октябрь, 2014, 18:51:31Валечка После того случая, я всё время себя и детёнка мылила, если вдруг ожог. Бывает несколько раз под воду и помылишь-помылишь и боль всё равно быстро проходит. но мыло именно ХОЗЯЙСТВЕННОЕ?
И всегда под рукой "лекарство".
Цитата: и р а от 14 Октябрь, 2014, 18:51:31пысы: пока писала, Мариша написала свой опыт. У меня тётушка так от солнечных ожогов лечится И ведь помогает! помогает-помогает, от любых ожогов (про солнечные не знала). И всегда под рукой "лекарство".
Девочки! Доброго времени суток! Можно КС на гармоничные отношения в семье Дмитрия и Натальи.
Давно хотела попросить.. Хорошо бы, если б те, кому КСят, рассказывали о результатах. Кому- нибудь помогает КС?