Лучше пусть не такая ключица, чем ухудшение по невралогии
Цитата: Ириша от 31 Январь, 2015, 17:32:43Лучше пусть не такая ключица, чем ухудшение по невралогии Ириша, меняем установку:Пусть Ване с каждым днём становится всё лучше и лучше! Пусть его ключица срастается правильно и быстро! Пусть Ваня будет здоровым! Да будет так!
для установки КС?Прямо сейчас Ванина ключица срастается правильно и быстро, здоровье улучшается.Так?
Я ошиблась!!! Перелом ключицы у левого плеча. час назад увидела опухоль на ключице, стала щупать - прям излом косточки под кожей!Отвезли в травматологию, сделали рентген Подтвердилось.
Спасибо, девочки! попробую прочувствовать...ПроплАчусь, чё-то так рыдается...Я так боюсь этих наркозов, еще и неврапатолог напугал - может заснуть такой, а выйти из наркоза совсем...другой. Я понимаю, что это УСТАНОВКА да еще и гадкая, боюсь теперь. Побоюсь осознанно,поплачу и буду правильной-чувствовать его здоровым.Я вам очень благодарна!...Господи, как же я его люблю...
Пока делали восьмерку-перевязку, медсестрички трошки успокоили, что детям практически нет необходимости делать операцию, от повязки вытягиваются легкие смещения и сростается правильно.
Ириш! Ты чувствуй всем своим существом, что он здоров. Наши чувства же создают нашу реальность.
мы уже дома. операция прошла хорошо, сын наркоз перенес нормально. К операции готовились ( осмотры специалистов) три часа, сама операция - 25 минут Через неделю снимать швы, через...не знаю ( скажут) вынимать штифты. И месяц - с прибинтованной левой рукой.Благодарю всех за помощь.