Если честно для меня мир немного уже Вселенной, Мир какая то область того что вокруг тебя и ты сам, а если все то Вселенная.
Цитата: Ленуся от 08 Январь, 2016, 20:05:49Если честно для меня мир немного уже Вселенной, Мир какая то область того что вокруг тебя и ты сам, а если все то Вселенная. разборки с мозгами тут устроила. так вот им не понятно ,Ленуся, а если несколько вселенных, то тогда это как называется все всего ? наверное надо спать идти, а то еще чего взбредет в эту умную голову
А вот я думаю...разве и Вселенная не может быть у каждого своя?
Это у пахана "его личный случай - уникален" и для него НЕ работают общие законы вселенной. У него своя вселенная, в которой число Пи не 3,1415.., а другое (особенное), в которой золотое сечение не 0,618, а какое-то свое... А так быть не может, в силу закона целостности и единства. Поэтому вселенная на всех одна, и законы во всех уголках этой вселенной едины вне зависимости от того, как мы это себе понимаем и представляемПредставляет себе пахан, отстаивая свое право на свое болото.
под "Вселенной" и "Миром" мы понимаем "Бога" и "Высшие силы" (ну, я, видимо, так понимаю)..некие силы, которые над нами, но которые по сути бесстрастны: дебет-кредит....ничего личного ...как-то так мне кажется
просто не понимаю,где я такое говорила:
Цитироватьпросто не понимаю,где я такое говорила:Двумя постами выше моего. Но не такое, какое ты процитировала. И опять же, именно твой пахан и протестует сейчас. Это нормально.
И вот ещё -маму мою зовут Любовь.. Но любви я не помню...Сейчас ,конечно знаю,но другую...
Напомнили Тоже является частью вселенной
Цитата: Ириша от 07 Январь, 2016, 17:18:05Девочки! СОС! утром проснулась, посмотрела в зеркало и испугалась! Слева, где шея соединяется со спиной, ну там где ключица довольно большая опухоль! А если плечико немного назад подать - так очень торчит. Боли нет, но ...страшно!По КСите , пожалуйста, на "опухоль ушла без последствий , шея и плечо абсолютно здоровы"Или как лучше? а разве то опухоль? и что сейчас имеешь?
Девочки! СОС! утром проснулась, посмотрела в зеркало и испугалась! Слева, где шея соединяется со спиной, ну там где ключица довольно большая опухоль! А если плечико немного назад подать - так очень торчит. Боли нет, но ...страшно!По КСите , пожалуйста, на "опухоль ушла без последствий , шея и плечо абсолютно здоровы"Или как лучше?