СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633904 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #750 : 23 Сентябрь, 2011, 06:29:51 »

Misha, а какой по срокам у тебя опыт КСения?  Чистое любопытство. ulybka6
У тебя хорошая энергетика.  ulybka5

Так начнём ???? Кого первого будем КСить. Только нужна обратная связь. Как прошло , что перестало болеть, и т.д.

Здесь, в теме КСим на того, кто обращается с просьбой. А еще мы проводим совместные скайп-сеаксы КС по воскресеньям в 14 часов по Москве.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #751 : 23 Сентябрь, 2011, 06:44:50 »

поксите плиз на мою сестру Настю, она простыла болеет, а находимся мы на отдыхе где нет аптек ulybka1

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #752 : 23 Сентябрь, 2011, 08:49:07 »

Золотинка, сделала! Голова, температура, заложенность в ушах. Правое еще заложено, но сеанс прошел активно, с воплями и зевотой! nasmeshka желаю  твоей Настюшке скорого выздоровления! Делись впечатлениями. Есть ли , хоть какой-нибудь, результат! ulybka5

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 23 Сентябрь, 2011, 18:58:58 »

хочу сразу попросить о помощи.Женщину зовут Эстер. Ей 45+ , полная. Сейчас лежит в коме в больнице. Дышет самостоятельно, открывает глаза, но никого не видит, нет никакой двигательной активности. Это уже около 2-х месяцев. Была остановка сердца без видимых причин. Пока приехала скорая и запустили сердце прошло время... Врачи говорят, что произошли нарушения коры головного мозга. Я пытаюсь помочь, но видно моих усилий не достаточно. Хорошая семья, хорошие люди... Я понимаю, что это плата за что-то... но кто из нас не грешен перед собой или другими... Но надо дать человеку второй шанс.... pomogite.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #754 : 23 Сентябрь, 2011, 19:25:28 »

Misha , сделала.

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 23 Сентябрь, 2011, 19:52:07 »

Спасибо Ева. Вечером  в воскресенье я буду на очередном сеансе, и там уже узнаю как дела. Но может быть попробовать всем вместе как вы это делаете? Видеть как человек выздоравливает, это многого стоит....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #756 : 23 Сентябрь, 2011, 23:35:49 »

Спасибо Ева. Вечером  в воскресенье я буду на очередном сеансе, и там уже узнаю как дела. Но может быть попробовать всем вместе как вы это делаете? Видеть как человек выздоравливает, это многого стоит....
сделаю.но здесь нужен  продленный svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 24 Сентябрь, 2011, 00:36:29 »

Спасибо ГАРМОНИЯ.  Я рад любой помощи

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #758 : 24 Сентябрь, 2011, 01:32:56 »

Спасибо ГАРМОНИЯ.  Я рад любой помощи
Но может быть попробовать всем вместе как вы это делаете?
Мы просто обращаемся здесь ко всем ,кто может в определенное(тем,кто просит) время присоединиться к сеансу КС. И всё.
Ещё ,не знаю ничего о твоём опыте работы с КС,поэтому хочу напомнить,что результат может быть любым,но всегда лучшим...

Так что определяй время,сообщай заранее,все,кто сможет,присоединятся.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #759 : 24 Сентябрь, 2011, 03:25:31 »

Невероятно!!! Сегодня мне снилась женщина по имени Эстер.....она шла по лестнице и остановилась возле меня ...она попросила о помощи...я ответила ей, что цветок расцветет в октябре,но нужна вода... neznayuеще были слова,которые нужно мне сказать ей...но я не помню их...почему то вертится- не время..... nedohoditчувствую, что глупости пишу.. простите, сама не понимаю. rat(шуша. на помощь!) poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2ПоКСила  на Эстер...ничего себе ощущения!.......

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #760 : 24 Сентябрь, 2011, 03:54:15 »

ЛедиЛюбовь!! благоДарю тебя дорогая!  poseluy2У сестры болезнь протекает очень быстро, сегодня ей гороздо лучше и спала хорошо! Настя очень благодарна Всем! svety
Мiaчка! Вот это да! все едино в этом мире! просто удивительно!  ulybka5

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 24 Сентябрь, 2011, 08:22:20 »

Спасибо всем за отклик. Mia, твой сон даёт надежду и радует. Это всего лишь СОН, но кто знает, почему именно Эстер приснилась тебе... Хотя это очевидно.Неделю назад  одна женщина (видящая) сказала , что Эстер просто не хочет возвращаться. Очевидно были причины... Одна из них, на мой взгляд, обида на кого-нибудь. Как правило это очень близкие люди... Я объяснил её мужу, далёкому от всякой эзотерики, что надо попросить прощения. И отвёл его в город из НЕБЕСНОЙ 911, Роберта Стоуна. Очевидно у него получилось ura. И если сейчас Эстер нужна помощь, и для того, чтобы цветок расцвёл в октябре, нужна ВОДА. А это ЖИЗНЬ в любой интерпритации. И мы можем эту жизнь дать. Дать КС, разве это не вода????
Мой опыт в КС не большой. Можно сказать, что я новичёк. Занимался разными энергетическими и информационными  техниками. В КС вижу альтернативу всему, поскольку это ПЕРВОИСТОЧНИК. Надо только делать всё правильно ulybka1.
 Я прошу у всех помощи  pomogite .Помогите провести продлённый сеанс женщине Эстер, лежащей сейчас в коме, и старающейся выйти из неё. Женщине возраста 45+ , любящей матери и любимой детьми и мужем.  Продлённый сеанс можно провести в воскресенье в 14 часов по Москве . Вечером я смогу сообщить результаты, так как буду у неё. И не будем привязываться к результату.... amen

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #762 : 24 Сентябрь, 2011, 11:56:51 »

Сделала на Эстер.

Продлённый сеанс можно провести в воскресенье в 14 часов по Москве .

Можно и так. Если делать в это время, то тогда скайп-сеанс отменим. Девочки, вы как?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 24 Сентябрь, 2011, 12:04:22 »

Невероятно!!! Сегодня мне снилась женщина по имени Эстер.....она шла по лестнице и остановилась возле меня ...она попросила о помощи...я ответила ей, что цветок расцветет в октябре,но нужна вода... neznayuеще были слова,которые нужно мне сказать ей...но я не помню их...почему то вертится- не время..... nedohoditчувствую, что глупости пишу.. простите, сама не понимаю. rat(шуша. на помощь!) poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2ПоКСила  на Эстер...ничего себе ощущения!.......
думаю,что это твоего поля ягода.именно ты поможешь ей больше всего,если разгребешь свое.из опыта ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 24 Сентябрь, 2011, 12:11:28 »

Сделала на Эстер.

Продлённый сеанс можно провести в воскресенье в 14 часов по Москве .

Можно и так. Если делать в это время, то тогда скайп-сеанс отменим. Девочки, вы как?
если продленный то да.и по ходу продлим своими: Радомир,Секи,сын Л-Любовь,....(вставляйте тех кто был раньше из старых).....зрение,благосостояние.....я согласна впринципе