СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633930 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #780 : 25 Сентябрь, 2011, 15:54:51 »

и я прошлась по всем. ulybka5 Эстер этот раз пошла легко и быстро в отличии от вчера(  brr  вспоминать не хочу).Радомир-хорошо в сердце прошел. Секи- сегодня sharynalob -первый раз такое:в любви раскрылась ореховая скорлупа и он вышел оттуда.боже! свершилось! я отпустила его окутанным/пропитанным облаком бож. исцеляющей любви.я счастлива.подождем результат ulybka6 Евгений-прошло легко и светло.Виктор-имел только физическую оболочку.энергетически был пуст.наполнила.а ночью делала на него-меня вырвало.и не доделала.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #781 : 25 Сентябрь, 2011, 17:12:08 »

На Эстер работала очень долго. Почти час. Увидела девушку, которая обхватила голову руками и плачет. Я спросила, что с ней. Она говорит, что голова болит. Несколько раз сказала, потом добавила, что у нее там змея. Я подумала:"надо выгнать змею из голвы". И вдруг пришло понимание, что змея - это кундалини и у нее переизбыток энергии в голове. Ее (энергию) надо перераспределить. Я провела энергию, закончив ее путь: 6-5-4-3-2-1 по передней части тела. Девушка радостно улыбалась.  Были странное перемещение в черную глубину в правую сторону. Я стала говорить:"выходим. Выходим". И так раз десять. Пока опять не пришло:"здесь и сейчас". Я стала проговаривать:"Вышли. Вышли". Вот тут-то я почувствовала, что призошло движение. И появился свет, и стало хорошо. Так закончился сеанс. Дальше поработала со зрением. Там, как всегда покрутило, подавило и закончила. Дальше.....все! Голова.... В голове происходят не очень приятные ощущения, поэтому дальше не пошло. Пишите. Хоть, что-нибудь получилось?  ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #782 : 25 Сентябрь, 2011, 18:25:07 »

sharynalob...ЛедиЛюбовь! и как ты у тебя получается nedohodit

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 25 Сентябрь, 2011, 22:44:18 »

Дорогие мои форумчане. Огромное вам спасибо. Только что вернулся из больницы..  Раньше меня там был муж Эстер. Он взял её за руку. Если раньше не было никакой реакции, то сейчас она сжала его пальцы. Первая мысль, что  это случайно, не осознано. Похлопал.. снова сжала.. А потом произнёс вслух просьбу сжать руку... и она выполнила его просьбу. Днём раньше, когда ВЫ уже начали над ней работать , Эстер начала двигать рукой. Это не судорга , а нормальное движение, правда во сне.  Сегодня во время моего сеанса, когда мне удавалось максимально войти в состояние КС, она дёргалась, кашляла, при этом я сам подпрыгивал от неожиданности, и приходилось начинать сначала, так как терял концентрацию. И снова ... какая-то реакция... Спасибо всем , кто помогал, думал, и просто сопереживал. Как в дальнейшем будут развиваться события. напишу.  Два раза в неделю я у неё. Думаю что всё будет.... ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 26 Сентябрь, 2011, 04:13:28 »

Дорогие мои Благодарю всех. У меня 3 дня не было интернета, сломался модем, его заменили и другой был с дефектом, вчера только заработал а сегодня я весь день работала с 6 утра,  я присоединюсь к Кс нию на Эстер. Всем счастья poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #785 : 26 Сентябрь, 2011, 04:25:42 »

Misha!!!очень рада работает rabotaet, сама КС не делала но молиться буду за Эстер! Все хорошо, и все равно главное это ее желание жить здоровой!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #786 : 26 Сентябрь, 2011, 06:18:27 »

Золотинка, пишу по второму разу. Комп сглючил (или лишнее написала nedohodit nasmeshka) и все стер. Мне очень хочется (слишком) быстрых и мощных результатов, но чем больше работаю, тем больше осознаю. Меньше желаний, глубже результат. Больше работы + меньше привязки к результату = глЫбже результат от работы. Хотя моСг все время выдает сомнения в себе, своих умственных способностях и вообще во всех способнастях сразу nasmeshka У меня иногда такое ощущение, что я давлю на дверь изо всех сил желая ее открыть, устав безмерно, обнаруживаю, что надо было потянуть ручку на себя. Тогда она открывается легко, без напряжения.  ulybka6
Миша, продолжу работать с Эстер. Ангелита, работаю с твоей ситуацией на работе. Обязательно пишите о результатах (любых) или об их отсутвии.  poseluy2 ulybka6

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #787 : 26 Сентябрь, 2011, 10:54:26 »

ЛедиЛюбовь! очень удивительно и волшебно, все что ты пишешь.., молодец! как и многие другие наши Волшебницы! svety

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : 26 Сентябрь, 2011, 11:00:36 »

Всем привет poseluy2! КУКОЛКА-очень рада была встретиться на прошлой сессии!!!
Рада за результаты ЭСТЕР: как это улучшить?!!! вчера болела голова после КС-возможно это связано с объяснением ЛЕДИ ЛЮБОВЬ с энергией в голове.
Благодарю всех и очень люблю!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 26 Сентябрь, 2011, 15:27:06 »

Леди Любовь, благодарю, мне почему то стало неважно что там проверяют и пишут, может как увижу результат их творчества меня опять накроет волной адреналинового выброса, но пока  хожу и радуюсь.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #790 : 26 Сентябрь, 2011, 16:12:17 »

Леди Любовь, благодарю, мне почему то стало неважно что там проверяют и пишут, может как увижу результат их творчества меня опять накроет волной адреналинового выброса, но пока  хожу и радуюсь.
   Получай за это! poseluy poseluy1 obyatie chestvovanie

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #791 : 26 Сентябрь, 2011, 16:16:19 »

У сеня во время совместного КС на Эстер не пошло. neznayu Энергия по кругу ходила в голове и никуда больше не двигалась. Потом появились неприятные ощущения в голове. А потом справа стала наползать чернота. Ощущения в голове стали настолько неприятными, что хотелось вытащить мозг из головы. Прервала сеанс.
Очень легко и чисто шло на Секи и Радомира. На Женечку (сын ЛедиЛюбовь) дергался желчный, довольно сильно.
На глаза на всех шло легко.
Благодарю вас. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #792 : 26 Сентябрь, 2011, 16:25:56 »

У сеня во время совместного КС на Эстер не пошло.
Я думала,у меня одной так. Но у меня не пошел продленный,короткие ,несколько, сделала и как вспоминаю-делаю. А продленный-никак не запускался nasmeshka.  Возможно у меня из-за сомнений в том,хочет ли она нашей помощи(никак не получается отпустить эту мысль,что ей наша помощь не нужна,мешает...) Легче стало,когда Misha  написал о её реакции,а сейчас снова вылезло neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #793 : 26 Сентябрь, 2011, 16:32:32 »

Георгий тоже прошел хорошо.вчера не дописала.почему-то не дало.подумала,что наверное недоделала.пошла на море и в кайф пролетел ulybka6 кто делал на Виктора,что видели?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #794 : 26 Сентябрь, 2011, 16:38:24 »

Георгий тоже прошел хорошо.вчера не дописала.почему-то не дало.подумала,что наверное недоделала.пошла на море и в кайф пролетел ulybka6 кто делал на Виктора,что видели?
  Делала,но ничего не видела,жгло большие пальцы обеих рук nasmeshka