Снова прошу помощи.У меня отец в тяжелом состоянии. Зовут Владимир.КСните, пожалуйста.Заранее благодарен.
а что с Данилом?проходит? хоть какой-то сдвиг куда-нибудь есть?
Состояние Эстер, к сожалению, лучше не стало.. Боле того по вине врачей ей сделали полосную операцию на животе и теперь она лежит в реанимации. Правда большую часть времени с открытыми глазами. .Но ведь не всё зависит от НАС? Всех люблю и большое спасибо..
Сейчас буду всем КСить. poseluy2Гармония, ты одна сейчас здесь, моя любимая девочка, поэтому прошу тебя помочь мне еще и поКСить на моего мужа. Температура у него и говорит, похоже на гайморит...не знаю...просто, я думаю, Олег-здоров. БЛАГОДАРЮ! и ЛЮБЛЮ!!!!!!
Подскажите пожалуйста, что делать если я на черном экране не вижу свои мысли такое чувство, что их там и нету. А так хочется попробовать совместить КС со своей ступенью 2 Рэйки, чтоб нести людям свет и исцеление)
Девочки и мальчики, поКСите на собачку по имени Дина - он заболела или чумкой, или еще чем-то. А у хозяйки нету денег ее полечить. Собачка Дина исцелена.Это большая просьба от Тигры, Дина - это собачка знает Нориса (помните безумный Норис в гостях у Тигры был?)