Сходи к зубному и пусть тебе разрежет десну над зубом, это секундное дело и после той боли , которую ты терпишь, даже без наркоза спокойно перенесешь, зато какое тебе сразу будет облегчение, поверь я знаю что говорю
Всем привет! Я прочитала книгу по КС, наверное, уже с год назад. Пробовала Кс, но так и не понимаю получается хоть что-то или совсем ничего.. По крайней мере результатов никаких не наблюдается..Не могу понять испытываю ли я эйфочувство.. До меня некоторые понятия вообще долго доходят К примеру,что такое головная боль я поняла лет в 12, хотя до этого голова наверняка болела, но что это оно - дошло только в 12 И так со многим..А может я жду результата? Не знаю.. Пожалуйста, КС-те меня хоть в каком-нибудь направлении.. Может после этого я смогу понять и почувствовать эйфочувство лучше..
Кроме вышеперечисленного возникают и другие спецэффекты, довольно устойчивые, но трудно передаваемые словами... Честно говоря сложно подобрать слова к тем ощущениям при КС
ЦитироватьФух я "нормальная" Суфии так и учат "нормальных". Не через лекции, а через действие. Учитель говорит ученику, что тот должен сделать, чтобы получить ЧУВСТВО (знание на уровне умения), которое словами не передается. Ученик делает и получает. А "ненормальным", полагающим, что умом все можно понять, главное, чтобы кто-то (учитель) смог хорошо объяснить, таким учитель предлагает дыню. Перед нами дыня. Выбирай. Или я ее съедаю и потом рассказываю тебе, какая она на вкус, или мы ее вместе съедаем, и я тебе ничего не рассказываю. Все "ненормальные" становятся "нормальными" и поступают в этом случае правильно.
Фух я "нормальная"
испытала этот "кайф" во время медитации, правда, это чувство ни с чем не спутаешь, потом, когда читала Кинслоу, узнала, что он тоже практиковал трансцендентальную медитацию
Говорят, что самостоятельно никак, только с мастером
ЦитироватьГоворят, что самостоятельно никак, только с мастеромКаким образом кто-то может научить медитации?
Привет, mshka Добро пожаловать на форум!