Норзе, это ты все про ту же самую черную дыру?
чтобы постоянно здесь общаться, нужно много пустого времени, обсуждать что-то по делу - с удовольствием, но для этого нужно перечитать несколько погонных метром разговоров не о чем
В сутках Эйнштейна, Онассиса, Форда, Гейтса было тоже 24 часа.
Цитата: Норзе от 28 Октябрь, 2011, 17:58:18В сутках Эйнштейна, Онассиса, Форда, Гейтса было тоже 24 часа. Норзе, я тебя люблю!!!
Вот так. Общение ЗДЕСЬ - трата пустого времени. Ну что ты будешь делать, ну никак не угодить всем! И что характерно: критиковать и упрекать ДЕЛАЮЩИХ всегда охотник найдется, а вот предложить что-то реально выполнимое (а еще лучше - начать это предлагаемое ДЕЛАТЬ) нема таких. Может Вы, 3mal, возьметесь? Я серьезно. П.С. Нехватка времени - совсем не аргумент. В сутках Эйнштейна, Онассиса, Форда, Гейтса было тоже 24 часа.
План на сегодня.п 1. Создать план на сегодняп 2. Выполнить п 1.п 3. Осознать, что два пункта уже выполненып 4. Отдохнуть с чистой совестью.п 5. Не ожидая "завтра", составить план на завтра.
Спасибо всем, кто Ксил маму, операцию ей уже сделали, ей пророчили и сломанную челюсть и потерю зубов, она очень боялась. Я много хоопонила и ксила как получалось. Операция прошла неплохо, и челюсть на месте и зубы сохранились. Теперь только флюс и онемевшая губа с челюстью, говорят может пол года отходить. Но думаю это уже не критично. будем над этим работать)Так что всем спасиб.