СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 635767 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1470 : 24 Январь, 2012, 01:50:00 »

А у меня тАкое было вчера rat У знакомой девочки мать упала,серьезно: (голова,шейка бедра,ребра это мы узнали сегодня-вчера не знали.)расстояние :ростов-испания.она пошла звонить-узнавать,а я КСить.Залегла часа на полтора/два.Слышу-вернулась уже,а я все лежу.Потом вдруг мне говорят:иди к дочери,подключай. sharynalob встала,захожу к ней в комнату-красная как помидор.говорю -давай руку мне,а вторую клади на голову матери. она sharynalob sharynalob sharynalob.я поставила ее руку в воздухе "над головой матери".состыковали энергии и пошла работа.она выполняла все что передавали через меня.вопросы озвучивала я.типа:что видишь,чувствуешь,в чем одета,где нходишься...это было что-то.по просьбе матери сессию прекратили.она отвечала на вопросы моргая глазом и улыбкой.потом говорю:благодари тех кто тебе помогал.кого видишь?--господь бог,увидела мое лицо и ангелов. rat Сегодня уже говорила с матерью---она сказала:а я тебя вчера во сне видела,ты мне что-то руками делала.было так хорошо.ну и другие детали совпали.Вот такой Кс получился ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1471 : 24 Январь, 2012, 04:02:35 »

А у меня тАкое было вчера rat У знакомой девочки мать упала,серьезно: (голова,шейка бедра,ребра это мы узнали сегодня-вчера не знали.)расстояние :ростов-испания.она пошла звонить-узнавать,а я КСить.Залегла часа на полтора/два.Слышу-вернулась уже,а я все лежу.Потом вдруг мне говорят:иди к дочери,подключай. sharynalob встала,захожу к ней в комнату-красная как помидор.говорю -давай руку мне,а вторую клади на голову матери. она sharynalob sharynalob sharynalob.я поставила ее руку в воздухе "над головой матери".состыковали энергии и пошла работа.она выполняла все что передавали через меня.вопросы озвучивала я.типа:что видишь,чувствуешь,в чем одета,где нходишься...это было что-то.по просьбе матери сессию прекратили.она отвечала на вопросы моргая глазом и улыбкой.потом говорю:благодари тех кто тебе помогал.кого видишь?--господь бог,увидела мое лицо и ангелов. rat Сегодня уже говорила с матерью---она сказала:а я тебя вчера во сне видела,ты мне что-то руками делала.было так хорошо.ну и другие детали совпали.Вот такой Кс получился ulybka6
Гармония, переходишь на более высокий уровень aplaud1 aplaud1 aplaud1 читала тебя и очень радостное ощущение было,  за тебя и за твоих близких.  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #1472 : 24 Январь, 2012, 14:08:40 »

А у меня тАкое было вчера rat. Вот такой Кс получился ulybka6

Гармоничкаrabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1473 : 24 Январь, 2012, 15:33:38 »

Валечка я  rat rat rat rat rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1474 : 24 Январь, 2012, 16:51:21 »

Гармония aplaud1 я два раза прочитала, прежде чем поняла, что ты сделала. Аболдеть sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1475 : 24 Январь, 2012, 19:57:04 »

Lessa Magdalena Angelito  ЛедиЛюбовь спасибо вам.А было еще продолжение ulybka6.Часа через 3 после той сессии,лежу смотрю теле.,девочка рядом в кресле.и что-то подумалось вдруг ,а как там С...  .И сразу пошел КС .потом руки стали леденеть sharynalob Я-почему? ответ-у нее температура rat прошло время,руки потеплели,короче завершилось нормально.Сегодня поинтересовались состоянием. rat была температура 40.сейчас стабильно 37.5 .+- вот такие чудеса ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1476 : 24 Январь, 2012, 20:12:49 »

А я звонила Гармоничке и попала в тот момент,когда девочка всё это рассказывала -ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!!!  У меня нет слов!!!Одни Шуши rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1477 : 24 Январь, 2012, 20:15:02 »

я, пожалуй, тоже шлепнусь.. rat sharynalob sharynalob sharynalob

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1478 : 24 Январь, 2012, 22:25:49 »

Гармоничка! Слов нет. rat rat rat

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : 25 Январь, 2012, 02:27:52 »

вот  и я до сих пор с обалдением хожу   rat
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1480 : 25 Январь, 2012, 03:05:29 »

Я делаю не просто на снижение аппетита, а еще на исцеление и восстановление обмена веществ, исцеление гормональной системы и уравновешивание мужской и женской энергий. Может поэтому результаты пока тормозят и не очень проявляются.
Люблю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Юлечка, а можно и мне на восстановление обмена веществ и уравновешивание мужской и женской энергии?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1481 : 25 Январь, 2012, 04:48:01 »

гармонияaplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
ksushka, ОК. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : 25 Январь, 2012, 07:28:21 »

Lessa Magdalena Angelito  ЛедиЛюбовь спасибо вам.А было еще продолжение ulybka6.Часа через 3 после той сессии,лежу смотрю теле.,девочка рядом в кресле.и что-то подумалось вдруг ,а как там С...  .И сразу пошел КС .потом руки стали леденеть sharynalob Я-почему? ответ-у нее температура rat прошло время,руки потеплели,короче завершилось нормально.Сегодня поинтересовались состоянием. rat была температура 40.сейчас стабильно 37.5 .+- вот такие чудеса ulybka6
Валюша,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : 25 Январь, 2012, 23:23:23 »

Веселина, не знаю, твой КС так на меня действует, или ешчо что ulybka6 каждый день - 1 см., в итоге с попы ушло 7см, с талии 4см..пропало желание есть мясо. сижу на сырой морковке и свекле nasmeshka с чесноком. продолжаю пить воду. начала давать о себе знать печень. так ненавязчиво, но я теперь точно знаю где она расположена  nasmeshka еще хотела спросить может кто знает как определить сколько кг уходит/приходит, перевести  на см. а то я только измеряю обьемы, а не взвешиваю ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : 26 Январь, 2012, 00:49:34 »

Веселина, не знаю, твой КС так на меня действует, или ешчо что ulybka6 каждый день - 1 см., в итоге с попы ушло 7см, с талии 4см..пропало желание есть мясо. сижу на сырой морковке и свекле nasmeshka с чесноком. продолжаю пить воду. начала давать о себе знать печень. так ненавязчиво, но я теперь точно знаю где она расположена  nasmeshka еще хотела спросить может кто знает как определить сколько кг уходит/приходит, перевести  на см. а то я только измеряю обьемы, а не взвешиваю ulybka6
ух тыыыыы  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet