Рождения звезды. Поможет. И я бы даже еще парочку упражнений сделала из нижнего мира.
Натусик, вставай в базовую стойку нижнего мира Рождения звезды. Поможет. И я бы даже еще парочку упражнений сделала из нижнего мира.
Киса, спасибо, что написала. Я время от времени работаю с Вадимом, но так как нет обратной связи (или скорее полного доверия к своим силам), не совсем понимаю, что делать дальше? Или делать ли дальше? При работе с ним чувствую сильное давление в области затылка и темени. Сбрасываю. Меня, аж, всю вытягивает. Я его чувствую. Значит он жив. А дальше, что делать я Прости меня! Я сожалею! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!
Добрый день уважаемые Дамы и Господа! Мне посоветовали зайти на этот форум и вот я здесь с надеждой на помощь. У меня больна мама. Рак желудка, состояние очень тяжелое. Уважаемая участница, которая посоветовала мне этот форум писала, что сеансы по скайпу могут помочь. Для этого необходимо присутствие больного или можно проводить сеанс без него? Что для этого необходимо? Простите я не читала все комментарии к этой теме...поэтому не судите строго... Заранее благодарю.
Цитата: Nachtfalter от 14 Сентябрь, 2012, 03:16:09Добрый день уважаемые Дамы и Господа! Мне посоветовали зайти на этот форум и вот я здесь с надеждой на помощь. У меня больна мама. Рак желудка, состояние очень тяжелое. Уважаемая участница, которая посоветовала мне этот форум писала, что сеансы по скайпу могут помочь. Для этого необходимо присутствие больного или можно проводить сеанс без него? Что для этого необходимо? Простите я не читала все комментарии к этой теме...поэтому не судите строго... Заранее благодарю.Nachtfalter, Доброго времени суток! первое что необходимо это имя больного. и, желательно его/ее согласие. дело в том,что душа иногда сама принимает решение уйти.. Прости меня! Благодарю тебя!