Привет всем друзья. У меня вопрос. Во время выполнения Техники врат меня вынесло на просторы пустого пространства. Как мне распознать где я? Не вынесло ли меня в Астральный план(переход в который дается мне без особого труда)? Это мне совсем не нужно. Еще вопрос волшебника-недоучки - чем отличается Осознание от Астрального плана(Тонкого мира) по ощущениям? КС начала изучать недавно. И еще о помощи. Прошу помочь справиться с болью в правом подреберье. После перенесенного летом стресса никак не могу оправиться. Боль возникает при приеме пищи. Техники Хоо не помогают, Лууле не помогает, таблетки не помогают. Очень измотана.
Спасибо огромное гармония за ответ и неоценимую помощь. И конечно за внимание к моей скромной персоне. Не печень, скорее желчный пузырь. Просто боли настолько сильные и постоянные, что просто пришлось взвыть к вам мои дорогие помощники.
я на связи
Елена . А можно тебе кучу вопросов потом задать о том как ты изучала КС?
Цитата: Lorakvint от 07 Декабрь, 2012, 21:14:04Елена . А можно тебе кучу вопросов потом задать о том как ты изучала КС? ты не о вопросах думай,а слушай внимательно свое тело.именно сейчас и отпишись потом,что слышала.поток продолжает идти
?Цитата: гармония от 07 Декабрь, 2012, 21:17:40Цитата: Lorakvint от 07 Декабрь, 2012, 21:14:04Елена . А можно тебе кучу вопросов потом задать о том как ты изучала КС? ты не о вопросах думай,а слушай внимательно свое тело.именно сейчас и отпишись потом,что слышала.поток продолжает идти без скайпа?
Цитироватья закончила.мне очень жаль,что ты потеряла тАкой шанс -ощутить силу КС. Извини-цитировать до сих пор не научилась.почему потеряла? ...во первых я все чувствовала что ты делала, как изменялось мое состояние. Я почувствовала печень всю, затем боль, затем желчный пузырь, боль в нем. Начался сильный кашель. Прошел. И ушла боль. Почему потеряла то?
я закончила.мне очень жаль,что ты потеряла тАкой шанс -ощутить силу КС.