Ты же работала дистанционно? Ведь мы были не на связи в скайпе? Скайп-сеансы-это вы одновременно выходите на связь со всеми участниками? Типа конференции? Или как?
а у тебя случайно нет каких нибудь камней/песка?
ЦитироватьТы же работала дистанционно? Ведь мы были не на связи в скайпе? Скайп-сеансы-это вы одновременно выходите на связь со всеми участниками? Типа конференции? Или как? да, дистанционно.рада,что понравилось в скайпы уже не ходим,как раньше. про это ответь,а --Цитироватьа у тебя случайно нет каких нибудь камней/песка?
Камней и песка нет.
ну теперь и сама не знаю....про камни и песок. Гармония, у меня вчера видимо память после сеанса чуток отшибло. Написала тебе личное сообщение. Получила ответ, а что писала тебе не помню. Что написала-не напомнишь? Что-то со мной вчера произошло. Ничего сейчас не болит.
Спасибо тебе огромное за вчерашнее. Чудеса.... И так здорово. Сегодня посмотрю как на еду будет реакция. Прости надоедалку-поработаешь с бессонницей?
а если вдруг свободна будешь?
Ну... Девочки, Вы меня вдохновили... Пойду читать книгу...
Цитата: Lorakvint от 08 Декабрь, 2012, 13:45:28 а если вдруг свободна будешь? Лена, у меня капля времени.ты готова? кс начну как ответишь
Гармония, а можно и мне попросить Вас посмотреть, у меня шум в ушах. Меня зовут Антония
Гармония уже поздно? да? ??????