Девочки, мальчики, пожалуйста, нужна помощь -Иванова Таня, 26 лет, сейчас в больнице в тяжелом состоянии, диагноз точно не известен - сначала говорили рак головного мозга - вроде в другой больнице не подтвердился - сейчас сказали пневмония и какая-то инфекция, которая действует на ЦНС и мозг. Я ее не знаю, прочитала на форуме, так зацепило - сижу плачу, ее обследовали и положили в дальнюю палату без лечения - просто оставили умирать, так как близких нет.
Туся, спасибо! Валюша, это форум собачников. Таня сирота и вдова. Есть дальние родственники, которые забрали к себе сейчас ее ребенка. Тему начала женщина, которой Таня когда-то выставляла собак, и иногда Таня ей почему-то звонила и делилась проблемами. Как эта женщина узнала. что Таня в больнице - я не знаю. Знаю только, что на помощь к Тане пришли люди, которые ее совсем или почти не знали. Они сутками были в больнице, не давая ей уйти. Сейчас вроде состояние тяжелое, но стабилизировалось. И она хоть как-то реагирует.
Цитата: ksushka от 12 Март, 2013, 17:19:59Туся, спасибо! Валюша, это форум собачников. Таня сирота и вдова. Есть дальние родственники, которые забрали к себе сейчас ее ребенка. Тему начала женщина, которой Таня когда-то выставляла собак, и иногда Таня ей почему-то звонила и делилась проблемами. Как эта женщина узнала. что Таня в больнице - я не знаю. Знаю только, что на помощь к Тане пришли люди, которые ее совсем или почти не знали. Они сутками были в больнице, не давая ей уйти. Сейчас вроде состояние тяжелое, но стабилизировалось. И она хоть как-то реагирует. ааааа.ну это другой расклад.я отработаю такой кс,какой включится.дай боже, все и всем во благо
Теперь Валя правильно сказала - на все воля Бога.