СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107693 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Здоровые волосы
« Ответ #405 : 03 Июль, 2015, 16:17:23 »

Не, ну а чё? Отличный принцип. Сначала порассуждать о ненужности/нужности, а потом пойти почитать вообще, об чем речь идет.  rabotaet tatmongol
  tatmongol tatmongol tatmongol  nasmesh
Не убедительно ..... Полотенце на голову и на солнышко   nasmesh nasmesh nasmesh  rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #406 : 03 Июль, 2015, 20:40:26 »

Не, ну а чё? Отличный принцип. Сначала порассуждать о ненужности/нужности, а потом пойти почитать вообще, об чем речь идет.  rabotaet tatmongol
Женская логика ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #407 : 04 Июль, 2015, 13:31:05 »

Я сегодня попробовала надеть на волосы пакет и полотенце. Вообще никогда этого не делала. У меня не получилось.  neznayu  nasmeshka девочки, какие пакеты вы берете? Я перепробовала несколько, но это ужас как неудобно! Выкинула и надела свою шапочку на резинке. Полотенце мне тоже неудобно. Может, размер не тот, может полотенце не правильное.. Но тяжело голове. Мне лучше просто в шерстяной шапочке. В общем, тоже задумалась про термошапку. Обычно я стараюсь посидеть в сауне с маской, действительно эффект при прогреве более выражен. Но вот в такую жару как у нас сейчас, в сауну не тянет.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #408 : 04 Июль, 2015, 14:57:18 »

У меня - пакет, потом платок хлопковый и шерстяная шапочка. Мне этого тепла более чем достаточно. Особенно, когда ещё в этом виде уборку затеишь. nasmeshka А в эту жару даже без уборки тяжко  stars

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 06 Июль, 2015, 09:43:25 »

У меня пакет, сверху пищевая пленка и шарфик. Так и хожу весь день, типа модная  ulybka6
А жары хватает и без сауны!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 06 Июль, 2015, 09:57:54 »

У меня тоже - пакет на голову , сверху платок х/ б  и на......грядки  rabotaet rabotaet rabotaet под 45 ℃  и никакой термошапки не надо  nasmeshka  иногда еще пленкой обматываю проблемные места  и получается 2 : 1  rabotaet rabotaet rabotaet и главное чтобы хорошее настроение было  rabotaet rabotaet rabotaet и получается БОГИНЯ КРАСАВИЦА ..БЛАГОДАРЮ всех и люблю. rabotaet ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 13 Июль, 2015, 20:20:30 »

Сижу в июле в вязаной шапке на кровати, температура воздуха под 30 градусов. У всех кто меня видит на лице немой вопрос. Говорю, что замерзла. Все почему-то ржут.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 13 Июль, 2015, 21:03:39 »

Анют, а ты ведь кератин делала? или я ошибаюсь? (просто я тоже любитель длинных прямых волос, а мои собственные...нуу..не особо прямые nasmeshka...плюс, естественно, покраски волос и т.д.., играют роль)..но я вообще очень довольна кератином: только специальные маски, масло и никаких больше прибамбасов не надо, т.к волосы хорошие выходят!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #413 : 13 Июль, 2015, 21:15:33 »

Что там под шапкой?  ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 13 Июль, 2015, 21:21:11 »

Касторка. Уже 8 часов сижу. Мыть голову лень, буду спать в шапке.

Да, делала год назад кератинирование. Была очень довольна.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 13 Июль, 2015, 22:37:38 »

Я вот уже год как делаю и очень довольна, да (правда. летом хуже, конечно..причем значительно!)..но что делать....все-таки лучше, чем без этого!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #416 : 13 Июль, 2015, 23:05:19 »

А я все-таки подстриглась  neznayu Жалко было...  toska Уже ниже плеч были. Но так стремительно истончались и редели, что приняла это "мужское решение"  neznayu И действительно - сейчас мою: 2-3 волосинки выпадает, а до этого - горстями сыпались. И черепушка стала просвечивать  neznayu Сейчас усилено занимаюсь восстановлением. Это программа-минимум - постараться восстановить то, что было  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 14 Июль, 2015, 07:48:26 »

Леночка, я как раз вчера вспомнила про ампулы Плацен Формула. Я еще во времена Украины покупала себе 1 штучку, у нас можно было так покупать. Я брала в фито-формуле и ту серию, которая больше для самого волоса (восстановление силы, упругости, блеска). Даже от одного применения я была в восторге. Волосы преобразились. Placen Formula HP Botanica

Полезла вчера искать сколько они сейчас стоят, у нас я пока не могу найти в аптеке, думаю заказать в инете, заодно отзывы почитать. Так вот, по отзывам стало понятно, что животная формула более для тех случаев, когда волосы редеют, выпадают, даже при алопециях!

Почитай отзывы.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 14 Июль, 2015, 08:41:38 »

С Ай-Рекоменда.

Длинные волосы-это труд! Много полезных советов и рецептов длинноволосой девушки со стажем!

Меня очень часто спрашивают о том, как я ухаживаю за волосами, задают вопросы в комментариях, а еще больше пишут в личку. Теперь при любом вопросе, буду вас «посылать»…читать этот отзыв, потому что  помочь хочется, а отвечать всем подробно, просто уже нет возможности.

Отзыв будет очень длинным и нудным (писала долго), поэтому приготовьтесь!

Немного о моих волосах:

Некрашеные
Тонкие
Довольно густые
Тяжелые, никакая укладка долго не держится

А сейчас я расскажу о моих «секретах», любимых средствах, рецептах…

Я не изобретала велосипед, но для здоровых волос, необходимо соблюдать элементарные правила, а самое главное, необходим  регулярный уход!

Не сушите волосы феном
Не пользуйтесь плойками, утюжками (никогда не понимала девушек, которые всю жизнь, ежедневно вытягивали, крутили, жгли свои волосы, а потом искренне удивлялись, от чего же они не растут и выглядят как солома)

2. Используйте мягкие шампуни (Без SLS  и прочей гадости).Такие сложно сейчас найти и порой, под маской натуральности и многочисленными медалями скрывается хорошо замаскированный шампунь средней паршивости

3.Каждый раз после мытья используйте бальзам или маску. Сейчас такие бальзамы пошли, что любой маске дадут фору. Главное не наносить на корни и оставляйте на 5-10 минут. У кого-то читала, что оставляют промышленную маску на всю ночь, честно, не рискну, вдруг без волос проснусь!

4.Мойте волосы теплой водой, а не горячей. Вареные в кипятке волосы врядли будут привлекательно выглядеть.

5.Поменьше используйте различные укладочные средства (лаки, гели, муссы).

6.Зимой носите шапки, капюшоны, так не только волосы сбережете, но и менингит не заработаете.

7.Приобретите правильные расчески (Тизер, Макадамия, деревянная, с натуральной щетиной)

8. Не красьте волосы, если в этом нет острой необходимости (седина)

9. Стригите волосы!  Длинные волосы в виде мочалки выглядят не эстетичено, пусть будут более короткие, но зато здоровые.(Мой отзыв о подравнивании волос в салоне.)

10.Не носите часто распущенные волосы, дома и перед сном заплетайте косу. Кстати, мужчинам очень нравится..

Это, пожалуй, тот минимум, с которого нужно начинать, если вы пренебрежете этими правилами, то не стоит даже начинать восстанавливать волосы масками и прочими полезностями. Результат в этом случае вас не порадует, так что долой расчески с металлическими зубьями, плойки, фены, утюжки…в редких случаях конечно можно воспользоваться, ключевое слово РЕДКИХ.

Наслаждайтесь своей натуральностью, прямыми или волнистыми, русыми или рыжими волосами, научитесь любить себя такими, какие вы есть. Что-то я в психологию подалась, но это правда важно!

Получилось? Тогда идем дальше…
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #419 : 14 Июль, 2015, 13:04:55 »

Благодарю тебя, Анечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

Самое интересное, что вот когда я со стрижкой, то как раз постоянно сушу феном, укладываю плойкой, использую муссы и лак. И волосы отлично себя чувствуют. Но стоит начать отращивать (и уже нет такой необходимости в муссах, лаке, плойке - начинают истончаться и выпадать горстями  neznayu Так и по молодости было, всегда  neznayu Даже не могу найти причину.