СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: СОЛНЦЕедение...  (Прочитано 45255 раз)

НовенькаяАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СОЛНЦЕедение...
« Ответ #30 : 08 Май, 2011, 13:53:12 »

Когда началось Брбрбр (недавний мой расколбас zlost), я уж со злости подумывала и аят бросить! sharynalob Но - никак, к счастью ulybka6 Как только выйду из дома  - сразу вверх посмотреть тянет. ulybka5 "Подсела" на солнышко. ulybka6 Не могу без него! Вчера, довольно долго находилась на улице (одно мероприятие было на стадионе), прямо на самом солнцепеке (ну и поглядывала потихоньку на солнце-то). Думала, лицо сгорит (в прошлом году на том же мероприятии такая же погода выдалась, и у меня пол-лица покраснело styd), а нынче - мало того, что не обгорела, а еще и загорела нормально! ulybka6 Правда, по мордашке прыщики пошли serditsya. Но это не от солнца, а скорей от недовольства моего (где-то вычтиала, что прыщи - от недовольства собой). Вот оно у меня и идет как раз. (Чистюсь, стираюсь! ulybka6) Короче, теперь все просто волшебно! rabotaet И брбрбр проходит! ura

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 08 Май, 2011, 14:37:37 »

Я смотрю ты цветешь и пахнешь svety, прыщики еще говорят когда проблемы с зеркалами (не те в которые мы смотримся). Но на фоне солнышка прыщи идут, потому что начался процесс восстановления мутационной клетки крови, я тож вся в прыщах, уже неделю. Сколько это будет длиться - не знаю, но грязь видимо пошла через кожу. Болезнь солнышко выжигает, а выводится она по-разному. Обычно через кожу, мочу, кишечник, нос-горло. С соплями я неделю уже отходила, ни чем не лечилась, сами просто взяли и закончились, теперь у малыша моего начались, просто льется как из ведра.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

НовенькаяАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 08 Май, 2011, 17:10:00 »

Прочитала твой ответ, чего-то так весело стало nasmesh Мне для полного счастья теперь только соплей не хватает nasmesh

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 08 Май, 2011, 17:19:21 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
ну у тебя может что-то другое будет, н обязательно сопли ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Май, 2011, 21:13:26 »

http://www.esoterix.ru/blog/food/491.html вот что делает соль с водой в организме

http://www.esoterix.ru/blog/629.html а вот древний обряд индейцев на солнце

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Май, 2011, 14:21:35 »

Заметила такую особенность, вчера сильно болела голова, солнышка с утра небыло, а вот после обеда вышла погулять, выкатилось немного солнышка, я посмотрела на него прочитав формулу, боль ушла в считанные минуты именно в тот момент когда принимала лучи. Через час боль вернулась, но это было уже терпимо, она была не ноющей, таблетки принципиально не хотела пить. Снова посмотрела на солнце прочитав формулу, думаю проверю, может совпадение. Нет, не совпадение! Боль снова ушла в течении минуты, в голове была ясность и эйфория ulybka5

НовенькаяАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Май, 2011, 15:45:47 »

Чифэль, aplaud1! Хотела спросить еще: а обязательно, когда на солнце смотришь, нужно стоять? Или в движении тоже можно? Мне просто удобнее, когда иду, а стоять скучно ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Май, 2011, 15:48:13 »

где-то вроде читала что лучше стоять и настраиваться....даже понимаю почему спрашиваешь ulybka5 Люди по сторонам смотрят, на небо заглядывают, мне честно говоря неприятно, отвлекает. Поэтому иногда сижу на лавочке, иногда когда качу коляску медленно.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #38 : 20 Май, 2011, 16:39:22 »

Девочки, а вы смотря на солнце образы, какие-нибудь, видите? А то, у меня такИе картинки интересные в виде цветных пятен. Правда смотрю на солнце не больше, чем по 30-ть секунд 2-3 раза в день. У меня то же прыщики повылазили, хотя для меня - это редкость. Поделитесь своими наблюдениями, по поводу - картинок?! Благодарна вам!

НовенькаяАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 20 Май, 2011, 18:11:53 »

У меня никаких картинок, только солнце как будто пульсирует, и потом в глазах - все, на что смотрю, рыженькое такое... ulybka1 А так - нет, ничего. neznayu Ледилюбовь, а ты что видишь? Интересно ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #40 : 20 Май, 2011, 19:06:55 »

Девочки, а вы смотря на солнце образы, какие-нибудь, видите? А то, у меня такИе картинки интересные в виде цветных пятен. Правда смотрю на солнце не больше, чем по 30-ть секунд 2-3 раза в день. У меня то же прыщики повылазили, хотя для меня - это редкость. Поделитесь своими наблюдениями, по поводу - картинок?! Благодарна вам!
у меня тоже как калейдоскоп ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #41 : 20 Май, 2011, 19:16:38 »

у меня тоже как калейдоскоп ulybka6
гармония , как всегда, очень лаконична . poseluy2  nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #42 : 20 Май, 2011, 21:09:14 »

гармония , как всегда, очень лаконична . poseluy2  nasmeshka nasmeshka

ulybka6 ulybka6 ulybka6 Краткость - с. т.  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Май, 2011, 23:14:04 »

Может я тихо схожу с ума, но у меня кто-то на солнце прыгает или на нем кто-то танцует, тоже солнечное nasmeshka, бывает и такое. Бывает даже вижу на солнце пятна потемнее, тоже желтые, но поярче

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #44 : 20 Май, 2011, 23:21:44 »

Может я тихо схожу с ума, но у меня кто-то на солнце прыгает или на нем кто-то танцует, тоже солнечное nasmeshka, бывает и такое. Бывает даже вижу на солнце пятна потемнее, тоже желтые, но поярче

Чифэль, Танюш, чего это сразу "с ума схожу". Всем с детства известно, что на солнце живут зайчики. nasmesh Когда им надоедает по солнцу прыгать, они по земле прыгают. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Шутю. ulybka6
Танюш, не обижайся, у нас третий час ночи, вот меня и глючит. ulybka6 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия