Девочки, а как смотрение на солнышко отражается на глазных яблоках?Катаракты, помутнение хрусталика, отслоение роговицы и глаукомы - зачастую последствие воздействия солнечных лучей на глаза у тех людей, у которых в организме дефицит зеаксантина, лютеина и антоцианов. Это ферменты, которые содержатся в цветных овощах и фруктах желтого и синего цветов.Зеаксантин проникает в хрусталик и выполняет функцию «солнцезащитных очков», поглощая ультрафиолетовые лучи и тем самым предотвращая разрушение хрусталика и формирование катаракты. Лютеин также выполняет функцию светофильтра, но защищает преимущественно зрительные клетки сетчатки глаза.
Вы самое главное, пользуйтесь кремами для загара. Нам врач советовал наносить перед загаром специальный тингл крем для загара. Косметология уже давно далеко шагнула вперед.
Вы самое главное, пользуйтесь кремами для загара.
Цитата: Mimika от 10 Июнь, 2017, 22:43:52Вы самое главное, пользуйтесь кремами для загара. Нам врач советовал наносить перед загаром специальный тингл крем для загара. Косметология уже давно далеко шагнула вперед. блин! надо же а я как то думала что это само собой разумеющееся...... ну как подстилка на песок.......... кинул в сумку и пошел. а оно вон шо.... живу в другой реальности. и не заметила как перешла
Я вот думаю как это раньше люди без крема для загара жили?
Все. Обсуждение закрылось.
Понеслась. Добрые люди. Mimika, не принимай на свой счет. Это такой добрый юмор. Можно сказать, легонькое подтрунивание.
Все. Обсуждение закрылось. Пользователь удален, ибо банальный спамер. Сразу не углядел.
Норзе,а можно все-таки спросить по теме?